AlexLamp Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Без комментариев. Интересно, что изменилось за такое короткое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 В Женеве представили новый вариант. https://youtu.be/fnBhi99Yu2I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Без комментариев. Интересно, что изменилось за такое короткое время? Номера на машинах разные :) Второе видео вышло раньше чем первое. Если сначала посмотреть второй ролик, а потом первый, то особо претензий нет. А вообще это журналист мне очень нравится по освещению мото.техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Ничего глобального, эх, жалею что не успел купить Impeza XV 2.0 АКПП, ещё с EJ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Номера на машинах разные :) Второе видео вышло раньше чем первое. Если сначала посмотреть второй ролик, а потом первый, то особо претензий нет. А вообще это журналист мне очень нравится по освещению мото.техники Мне он тоже нравилСЯ. Но после того, как он повёл себя, как продажная шлюха, моё отношение к нему изменилось. Тем более период выхода роликов небольшой, но в разных передачах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 @Черный доктор,в семье шесть лет XV. Есть вопросы - отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 @XOE,Как тебе новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 @AlexLamp, новый не катал. Внешне - отталкивающе. Внутри так себе... В общем, двойственное впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 В этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 новый не катал. Он пока концепт. Никто не катал. https://youtu.be/vqkcpZk3_pU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 @AlexLamp, я говорю про сейчас продающийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 @XOE, А я о новой. То что сейчас, практически ничем не отличается. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @AlexLamp, я говорю про сейчас продающийся. Дружище, расставь его пожалуйста!))) Я тя умоляю)) Изменено 13 Октября 2016 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 @Rus-tam,что ты хочешь узнать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 внутри - тойота.. едет - тойота.. шильдик - субару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 @Rus-tam,что ты хочешь узнать? :) у меня все норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 @Rus-tam, я рад, правда :) внутри - тойота.. едет - тойота сложно понять: это "+" или "-"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 В контексте философии субару скорее минус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 @Rus-tam,я б даже сказал: кончились субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 @Rus-tam,я б даже сказал: кончились субару. Видел сегодня какую-то странную SUBARU - TREZIA Что за зверь такой? Или это не совсем субару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Да, клон от тоёты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 @Rus-tam,я б даже сказал: кончились субару. Олег, так и есть. Видел сегодня какую-то странную SUBARU - TREZIA Что за зверь такой? Или это не совсем субару? Док, есть еще субару минивен. Не помню название, но это опель зафира со значком субару. Кстати при своем 2.2 моторе резкий как понос. Я прокатился офигел малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Док, есть еще субару минивен. Нашёл про эту трезию. Естественно она оказалась тойотой, микровен на базе яриса. Что в плюсе: Любимый не убиваемый 1NZ-FE, наличие полного привода, жаль только для праворульных машин. В минусе: вариатор и отсутствие 4х4 для Европы. Как всегда японцы всё вкусное оставили себе опель зафира со значком субару. вот значит откуда пошла информация о субару с моторами GM Изменено 26 Октября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 http://www.drom.ru/catalog/subaru/traviq/вот. Трэвик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 как гнусный и вонючий СОГЛЯДАТАЙ, скромно замечу, что тема про XV.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.