РодригеС Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Кто бы что посоветовал на зиму поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 (изменено) Лично я, в своё время, прислушался к Алексею (спасибочки) и обкатал движок до 4000 км. В итоге:- ужор масла менее 1 литра на 15 тыс. км;- максимальный расход по г. Москва 12,7 литра (покатушки не в счёт) в любых пробках;- максимальный расход на трассе на МОСКОВСКОМ 12 литров (скорости, как правило ОТ 140-150 км.час по спидометру). На бадяжном топливе (в регионах) 14 литров.- стрелка спидометра "укладывается" легко и непринуждённо даже на 95 бензине и ещё 1000 оборотов запаса остаётся.В Усе так же НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют обкатывать до 3-4 тыс. км (наверно прикалываются).А вот прислушаться или нет - личное дело каждого, можно и от салона отжигать!!!П.С. На сколько я знаю, обкатанные движки "устанавливают" на авто типа ферррари, бентли и т.п., но никак не на автомобили до 100 тыс$. Изменено 15 Декабря 2007 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Interlan Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Лично я, в своё время, прислушался к Алексею (спасибочки) и обкатал движок до 4000 км. В итоге:- ужор масла менее 1 литра на 15 тыс. км;- максимальный расход по г. Москва 12,7 литра (покатушки не в счёт) в любых пробках;- максимальный расход на трассе на МОСКОВСКОМ 12 литров (скорости, как правило ОТ 140-150 км.час по спидометру). На бадяжном топливе (в регионах) 14 литров.- стрелка спидометра "укладывается" легко и непринуждённо даже на 95 бензине и ещё 1000 оборотов запаса остаётся.В Усе так же НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют обкатывать до 3-4 тыс. км (наверно прикалываются).А вот прислушаться или нет - личное дело каждого, можно и от салона отжигать!!!П.С. На сколько я знаю, обкатанные движки "устанавливают" на авто типа ферррари, бентли и т.п., но никак не на автомобили до 100 тыс$.очень интересно. масло и у меня не жрет. я бы даже сказал "совсем не кушает, больной наверно". А вот бензин 25! Это по пробкам. По трассе (160 стараюсь держать, чуть больше/меньше) 18. Заправляюсь только BP, Лукойл.В Усере был. говорят движок идеальный. посоветовали с 98 перейти на 95. Перешел. Действительно чуть меньше стало. Но у 777, то несравнимо меньше. Это как? Что-то не верится что так обкатка влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Во налетели..Усер может и будет советовать всё, что бы машину эксплуатировали как можно бережнее (пока на гарантии) и мпросто не выгодно.Если машину обкатывать и не обкатывать, разницу вы не заметите 100%Если даже на обкатанной хорошо манине, вкладывать постоянно, и масло будет есть и мотор быстрее умрёт, так что это всё личное успокоение "да, я обкатал, у меня всё хорошо"Я же не утверждаю что будет хуже если обкатать, нет, это ещё один плюс к тому что уже есть. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 - максимальный расход по г. Москва 12,7 литра (покатушки не в счёт) в любых пробках;- максимальный расход на трассе на МОСКОВСКОМ 12 литров (скорости, как правило ОТ 140-150 км.час по спидометру). На бадяжном топливе (в регионах) 14 литров.А вот бензин 25! У мена АКПП. От заправки под пробку до лампочки жена накручивает 280, я 320. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Тринадцатый, жена гоещег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 по поводу расхода - как то совсем не в етме мя тут. 800 г масла скушала на 15000. сейчас 20000 пробег. с момента замены масла уровень не менялся. про бензус - сейчас зимой с прогревами и пробками 20 литров ровно. а вернуться к резине. UG500 поставил б/у 3 месяца на моей прошлой машине (17 дюймов) - шумит, но тут шумка форя хуже пежольника однозначно. по снегу гребег уверенно, по скользкой дороге тоже, жопу можно пустить в занос, но токо специально. на каше не очень нравится - ощущение плавания на скорости есть, но контролируемо - штаны намочить не успеваешь. по асфальту не очень - запаздывают реакции на руль, торможение тоже не самое лучшее - абс срабатывает рано и дистанцию надо поболе держать. в принципе не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Тринадцатый, жена гоещег :)Да хоть слава богу, умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Во налетели..Усер может и будет советовать всё, что бы машину эксплуатировали как можно бережнее (пока на гарантии) и мпросто не выгодно.Если машину обкатывать и не обкатывать, разницу вы не заметите 100%Если даже на обкатанной хорошо манине, вкладывать постоянно, и масло будет есть и мотор быстрее умрёт, так что это всё личное успокоение "да, я обкатал, у меня всё хорошо"Я же не утверждаю что будет хуже если обкатать, нет, это ещё один плюс к тому что уже есть. :PЯ думаю необкатанный движок сможет почувствовать след. владелец, при пробегах от 200К :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikola013 Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 А кто-нибудь ездил на липучке от DUNLOP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 а как себя ведет заводская резина зимой? кто ни будь ездил зимой на ней. Я про йокогамуНарод, понимаю, что вопрос не по сезону, но у меня машинка (2,5 турбо авто) пришла на заводском Геолендере. Сейчас то поставил 16ые диски и 5ую Хаку. А вот что по весне делать? Оставить штатный Геолендер или выматериться и поменять нах..? Я уже на мазде3 имел такое удовольствие; оставил заводские летние Бриджики и два года матерился на них. Причем против зимних Бриджей ничего не имею... Через два года эта долбанная Потенза сносилась достаточно, чтобы ее выкинуть и поставить Пирелли Зеро- Херо-ассиметрико. Машина поехала по человечески :D Так кто юзал Геолендер? Что скажете?ЗЫ В болота лезть не собираюсь, у меня для этого Паджеро дизельный есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 KRAPIVA, Если так, то меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 (изменено) Перечитал ветку два раза,всёравно в башке каша(манная :D ).Задумал прибарахлить ЙОКО 072 на свежеприкупаемый форь, но почемуто все знакомые драйверы стали отговаривать(один юзает Ха-трал,другой пересел с аутбэка на Навару,а третий всё время отъездил на форе со штатным резином :huh: )-типа нах,зима кирдык,покатайся на штатной.Но Дрон завсегда сумлеваетъся-а нужно ли экстремизъма. :o Изменено 20 Января 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarkV Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 А кто-нибудь ездил на липучке от DUNLOP?Всю зиму на Grandterk SJ6. По городу , трассе и заснеженной пересеченке - очень хорошо.С Уважением,Марк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Писец,середина февраля,а они резину на зиму обсуждают. :D Пишите тогда-коллекция ЗИМА 2008-2009.Резина должна быть резиновой(а не дубовой)."Лучше шведов ,могут быть только шведы"© (Это по резине.Из моего,раннего) :D Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Писец,середина февраля,а они резину на зиму обсуждают. :D Пишите тогда-коллекция ЗИМА 2008-2009.Резина должна быть резиновой(а не дубовой)."Лучше шведов ,могут быть только шведы"© (Это по резине.Из моего,раннего) :DМишлен тоже не отстаёт, в тестах даже делает Нокиан. Ты наверное имел ввиду финнов ;) Шведы - это Гиславед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pufik Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 а как себя ведет заводская резина зимой? кто ни будь А вот что по весне делать? Оставить штатный Геолендер или выматериться и поменять нах..?За первый летний месяц сотру штатную резину в ноль и куплю нормальную новую резину! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Pufik, заводскую устанешь стирать. она крепкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Pufik, заводскую устанешь стирать. она крепкая.Летом надо на дмитровский полегон, пол дня по горной трассе и резины нет, любой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pufik Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Pufik, заводскую устанешь стирать. она крепкая.Если крепкая, тогда за 2 месяца. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Pufik, заводскую устанешь стирать. она крепкая.нифига не крепкая,без фанатизма стерлась за сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей-нск Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Пипец кроме российского производства ни чего ни купить ни нокию, ни мишлен, предется гиславед брать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yura78g Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Зиму отъездил на Вридже не шиповке, очень доволен и тихая и дорогу держит и тормозит на ура!,!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 а как себя ведет заводская резина зимой? кто ни будь А вот что по весне делать? Оставить штатный Геолендер или выматериться и поменять нах..?За первый летний месяц сотру штатную резину в ноль и куплю нормальную новую резину! :DЭто возможно,но только если на трек поедешь и то это врядли реально.По дорогам общего пользования проехал на Геолендере 28 тыс.В середине еще половина протектора,а боковин уже нет.Геолендер достаточно износостойкая резина,но визжащая в поворотах уже с 40-50 км/ч.Люблю в поворотах повизжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 УГу. Я свой геолендер уже убил (за 30.000) - вообще жесть незнаю теперь чо ставить :)А по поводу зимней- Мишелин икс айс норд - рулит :)Мало того что держак и все дела, рулиццо супер.При том что я гонял - ВСЕ шипы на месте и износ процентов 10 наверно всего. За 12.000 км то... Вообщем выглядит она как новая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей-нск Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 УГу. Я свой геолендер уже убил (за 30.000) - вообще жесть незнаю теперь чо ставить :)А по поводу зимней- Мишелин икс айс норд - рулит :)Мало того что держак и все дела, рулиццо супер.При том что я гонял - ВСЕ шипы на месте и износ процентов 10 наверно всего. За 12.000 км то... Вообщем выглядит она как новая :)'Xo4y_3uMy Согласен и у меня стояла на размер меньше две зимы отходила продавать жалко стало, снял отцу подарил :rolleyes: Мишелин рулит и нокия 5+ только маде ин финландЗиму отъездил на Вридже не шиповке, очень доволен и тихая и дорогу держит и тормозит на ура!,!!!!!!Где ты отъездил? у нас вчера утром -20 к обеду +2 вечером -5 какая не шиповка, только шипы да по больше по больше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
РодригеС
Кто бы что посоветовал на зиму поставить?
Лучшие авторы в этом вопросе
34
32
30
21
Дни популярности
28 окт
27
31 окт
25
20 окт
20
26 окт
17
Лучшие авторы в этом вопросе
Gnom 34 публикации
Kowex 32 публикации
матрос 30 публикаций
Dager 21 публикация
Дни популярности
28 окт 2008
27 публикаций
31 окт 2008
25 публикаций
20 окт 2008
20 публикаций
26 окт 2008
17 публикаций
Загружено фотографий
424 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.