eyedoc Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 - Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвется громить карфагенян.- В смирительную рубашку его!...- А из восьмой говорит, что он Дон Жуан...- А этого - в смирительные штаны!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Набирая песок для новой кошки, Петя нашел старую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 У молодого искусствоведа Катерины даже попа выглядит одухотворённо. Купил электрошокер – дорогой, зараза, но безопасность дороже.А пригодился-то всего раз, а нет, два.Первый - это когда я хулиганов им шибанул, второй, когда они меня им же шибанули. Мужик просыпается с охрененного похмелья - голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются.Ну, он кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет:- Ша-арик... Ша-а-арик...Подбегает пес, скулит, лижется.Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил:- ИЩИ!!! Из дневника иракского партизана. ."Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки.Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки.Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню... " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Из дневника иракского партизана. . "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню... " ....пришёл лесник и дал всем пилюлей!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Интересуюсь утром у сына:— Сынок, а у Вас в садике уже топят?— Нет, папа, пока только в угол ставят! 13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки. А вы когда танцуете, вы ведущий или ведомый?— Когда я танцую, я бухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Путану, которая 15 лет простояла на одном и том же участке дороги, дальнобойщики ласково прозвали Хатико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Девочка жалуется маме: Мама, у меня болит животик. - Это из-за того, что ты целый день ничего не ела. Твой животик пустой, потому и болит! - Теперь я понимаю, почему у тебя так часто болит голова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 - А жёваной морковкой тебе, козлу, в рот не плюнуть?- Метрдотель, можно мне другого официанта?Пить мы не умеем, потому что у нас всего две стадии:1. Чё-то вообще не взяло.2. Б@#%ь, я в говнооо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Тамада:— Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал! Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске. Мужики говорят: "Пьяная девушка своей транде не хозяйка". Даааа! Как будто пьяный мужик своему херу великий командир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: " Кошка — 1000 гривен, ее история — 10000 гривен". — Я могу купить кошку без истории? — Конечно, но за историей все равно вернетесь! . . Мужик покупает бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначало идет одна кошка, потом другая потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки настигают. Тогда он размахивается и бросает фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду в след за статуэткой, и тонут. Мужик идет обратно в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей, — говорит ему продавец. . — К черту историю, — отвечает мужик. . — У вас есть маленкий бронзовый Бандера? Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей: - Мама, я женюсь!- На ком, Фимочка?- На Яне!- Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп!- Мама, её папа владелец металлургического комбината!Отец из комнаты:- Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь! - Привет, милый! Чем занимаешься? - DVD смотрю.- Опять гадость какую-нибудь?- Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках. Изменено 4 Июня 2014 пользователем Serzhnes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 У вас есть маленкий бронзовый Бандера? Вот оно, веяние времени. В оригинале был единоросс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 был единоросс. тож не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Годами смотрели на Сердючку - мужика с сиськами, а увидели бабу с бородой, и офигели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Годами смотрели на Сердючку - мужика с сиськами, а увидели бабу с бородой, и офигели... Можешь Верку представить на евровидении? Сердючка - комик. А тут на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim67 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Можешь Верку представить на евровидении? Так она была там, в 2007. Или я не так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Так она была там, в 2007. Или я не так понял... Может зрителем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Может зрителем? " В 2007 году Андрей Данилко выступает на «Евровидении» в Хельсинки – Верка Сердючка в эпатажном костюме со звездой неожиданно для многих занимает второе место. Песня «Dancing Lasha Tumbai» завоёвывает не только сердца украинцев, но и получает мировое признание."Материал из Википедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 " В 2007 году Андрей Данилко выступает на «Евровидении» в Хельсинки – Верка Сердючка в эпатажном костюме со звездой неожиданно для многих занимает второе место. Песня «Dancing Lasha Tumbai» завоёвывает не только сердца украинцев, но и получает мировое признание."Материал из Википедии Мужик в женском платье и трансвестит. Есть разница? Или тебе не принципиально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Я про Данилко Андрея ни чего не говорю плохого :) — Здоров. У меня теперь девушка новая!— И как, красивая?— Да не то слово!— Страшная???— Во!!! То слово!http://forum.kinozal.tv/pic/s_k/yes.gif*** Муму, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта…http://forum.kinozal.tv/pic/s_k/tongue.gif*** - А у меня жена – настоящая интеллектуалка: и на рояле играет, и свободно на пяти языках говорит, и историю своей страны знает…- Все ясно… и моя тоже не красавица!http://forum.kinozal.tv/pic/s_k/rolleyes.gif Жена мужу: - "Дорогой, я так хочу шубу на Новый год!!!!" - "Ах ты моя хозяюшка!!! Завтра пойду на рынок, куплю свеклы и селедки!!!" http://forum.kinozal.tv/pic/s_k/tongue.gif *** — А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у нее никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . . — У вас, у пи%арасов, все не как у людей. . . Изменено 4 Июня 2014 пользователем Serzhnes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Вот оно, веяние времени. В оригинале был единоросс. Единоросс тоже веяние времени, в оригинале 30 лет назад как раз таки был хохол. Очень популярный в то время анекдот в Западной Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Единоросс тоже веяние времени, в оригинале 30 лет назад как раз таки был хохол. Очень популярный в то время анекдот в Западной Сибири.в оригинале было - единорог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 На приеме у психолога… Я перечисляю качество вашего мужа, остановитесь на положительных!!! ОН добрый? Неееет. Он умный? Скорее всего добрый!!! Он хороший любовник? Да. Да. Доктор, теперь я точно уверенна он ДОБРЫЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 - А кто такой Саша Грей? - Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 – 17 февраля 1968) – шотландский экономист, поэт и переводчик. - и все на него дрочат??? с ума посходили что ли? - у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Занимаюсь небольшим интернет-магазином. До компа добрался только к вечеру, гляжу - поступил заказ. Время 18-30, ну думаю, еще не поздно, позвоню покупателю подтвердить заказ. Звоню с сотового. Долго не берут трубку. Потом отвечают хриплым замученным голосом: - АЛЕ!!! - Это такой-то - такой-то? - ДА! АЛЁ! - беспокоит интернет-магазин "@@@", контрольный звонок по заказу - ДА, Я ПОНЯЛ УЖЕ! Я ЗАКАЗЫВАЛ! - заказ 10 единиц того-то? - ДА! ОТПРАВЛЯЙТЕ! - ваш заказ будет отправлен завтра в 8-15, 8-20 - ДА ПОНЯЛ Я! ОТПРАВЛЯЙТЕ!!! Трубку положили. Ну думаю, клиент какой нервный попался. Поглядел индекс - мама дорогая, Магаданская область, у них половина третьего ночи! В 2 часа ночи мне звонок, подрываюсь. Спокойный вкрадчивый голос с того магаданского номера спрашивает: - Ну что, отправил? Отомстил, сцук )))) — Любимая, просто, чтобы знать: когда там у тебя начинаются критические дни? — @@@ческие, бл@ть!!! — Понятненько... а заканчиваются когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Занимаюсь небольшим интернет-магазином. До компа добрался только к вечеру, гляжу - поступил заказ. Время 18-30, ну думаю, еще не поздно, позвоню покупателю подтвердить заказ. Звоню с сотового. Долго не берут трубку. Потом отвечают хриплым замученным голосом: - АЛЕ!!! - Это такой-то - такой-то? - ДА! АЛЁ! - беспокоит интернет-магазин "@@@", контрольный звонок по заказу - ДА, Я ПОНЯЛ УЖЕ! Я ЗАКАЗЫВАЛ! - заказ 10 единиц того-то? - ДА! ОТПРАВЛЯЙТЕ! - ваш заказ будет отправлен завтра в 8-15, 8-20 - ДА ПОНЯЛ Я! ОТПРАВЛЯЙТЕ!!! Трубку положили. Ну думаю, клиент какой нервный попался. Поглядел индекс - мама дорогая, Магаданская область, у них половина третьего ночи! В 2 часа ночи мне звонок, подрываюсь. Спокойный вкрадчивый голос с того магаданского номера спрашивает: - Ну что, отправил? Отомстил, сцук )))) — Любимая, просто, чтобы знать: когда там у тебя начинаются критические дни? — @@@ческие, бл@ть!!! — Понятненько... а заканчиваются когда? Вот из собственного опыта. Звонок в час ночи. Подрываюсь. Задают абсолютно простой, не срочный вопрос. Говорю: "Вас убивают? Режут? Время час ночи, вопрос не срочный, давайте завтра отвечу разберемся.." Да, говорит. Понимаю, но все же ответьте... Хорошо, говорю. Сейчас все выясню и презвоню вам... часа через три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти