Safro Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Чиновники... взятки... олигархи... полиция... А до октября 17-го года еще долгих шесть лет! ну не так уж и долго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Что такое социaлизм: нaкормить голодного рыбой. Что такое кaпитaлизм, кaк нaм его преподносят: не кормить голодного рыбой, a дaть ему удочку. Кaпитaлизм кaк он есть нa сaмом деле: не дaвaть удочку, a продaть ее в кредит, не дaвaя голодному понять, что ни доступa к рыбному пруду, ни прaвa нa отлов у него все рaвно нет, т. к. и пруд и рыбa дaвно принaдлежaт тем, кому он теперь еще и зa удочку должен... Можно дать человеку рыбу и он будет сыт один день.А можно дать человеку удочку и он все лето будет сидеть на берегу и трескать водку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Чем вчерa корпорaтив зaкончился? А то я совсем ничего не помню. - Сaмa не помню, но пaцaны рaсскaзaли, кaк ты нaпилaсь и нa столе стриптиз тaнцевaлa. - Врут они! Не умею я стриптиз тaнцевaть! - Вот и они тaк скaзaли - не умеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 У Вас есть сыр "Рокфор"?- А что это такое?- Сыр с плесенью.- Сыра нет. Но есть колбаса "Рокфор", беляши "Рокфор", селедка "Рокфор------------- Здрасьте! А у вас есть ящик для овощей?- Телевизор что ли?-----------------Поссорился муж с женой. Жена: - Буду я теперь тебя, бездельника, только за деньги кормить!- Ах так?! А я тебя трахать только за деньги буду! Полтинник – на полу, стольник – на кровати, пятьсот – на кровати с музыкой!Жена выкладывает пятисотку: - Ну, давай, начинай!- Что, на кровати с музыкой?- Нет, на полу и на все!-----------------------------Семейная пара стоит на остановке.Мимо проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом.Жена:- Ну шо, Моня, и стоила она того, шо я тебе ща устрою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Чиновники... взятки... олигархи... полиция... А до октября 17-го года еще долгих шесть лет! и ещё к этому ;) Коррупция-основа экономики РФ. Вы хотите разрушить экономику страны? Вы преступник! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Семейная пара стоит на остановке. Мимо проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена: - Ну шо, Моня, и стоила она того, шо я тебе ща устрою? Сейчас дождусь, пока жена сковородку уберет и перескажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 KRAPIVA, Юля - аккуратней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Семейная пара стоит на остановке. Мимо проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена: - Ну шо, Моня, и стоила она того, шо я тебе ща устрою? Бгггг... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 - Сёма, Вы слышал новость? Власти Катара выступили против приезда в их страну представителей сексуальных меньшинств во время игр ЧМ-2022?- Они там что - решили в футбол без судей играть?****************- Не ешь с ножа - злая будешь. - Не буду. - Будешь! - ОТЪEБИСЬ!****************На пляжу в Аркадии:- О, молодой человек, таки у вас эрекция!- Отойдите, женщина, это не вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 - Не ешь с ножа - злая будешь. - Не буду. - Будешь! - ОТЪEБИСЬ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Парень проводит девушкудомой .Остановились перед дверью...Парень облокотился о стену иговорит :- Маша, сделай мне минет.Она:- Нет. Ты что? Какой минет?Поздно уже, у меня родителиспят...Он:- Ну пожалуйста, я так хочу...Она:- Нет, немогу....Разговор продолжается минут15... Вдруг открывается дверь ина крыльцо выходит заспаннаямладшая сестра и говорит :- Папа сказал, чтобы или она увас отсосала, или я у васотсосала, или мы вместе у васотсосем, или сейчас выйдетпапа и вы у него отсосете,только УБЕРИТЕ РУКУ СДОМОФОНА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Давайте вспомним свои странности и посмеемся :) — открыть холодильник, посмотреть и закрыть — посмотреть время на мобильном и сразу его забыть — заглянуть в тоннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет — перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается — двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится — выделять текст мышкой при чтении — отвлечься и сказать «что–то я хотел…» — когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: «Да знаю я, знаю!» — одеться, чтобы уйти из квартиры, прийти к компу, посмотреть на него и уйти — налить стакан чая и не выпить, потом забыть про это и налить еще один – когда накопится три и более стаканов, выпить их разом холодными — отходя от машины возле торгового центра, минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза — читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтобы убить время во время справления нужды — ходить из стороны в сторону во время разговора — каждый раз покупать в метро одну поездку — записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев — называть папки на 111 и 222 и стирать их когда кончается место, потому что непонятно, что там — переспрашивать вопрос, даже когда его полностью услышал и уже готов ответить — перед выходом из дома положить в карман плеер, засунуть наушники в уши, через некоторое время понять, что плеер так и не включен — положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго — набрать номер и забыть, кому звонишь — жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки — разговаривать с GPS-навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его — ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты — обходить трещинки на асфальте. А какие бессмысленные вещи делаете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Давайте вспомним свои странности и посмеемся :) — открыть холодильник, посмотреть и закрыть — посмотреть время на мобильном и сразу его забыть — двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится — отвлечься и сказать «что–то я хотел…» — когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: «Да знаю я, знаю!» — читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтобы убить время во время справления нужды — жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки — обходить трещинки на асфальте. А какие бессмысленные вещи делаете вы? Это я точно делаю :super_smilies106: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Ну процентов 50 точно. ЗачОт! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Сижу за компом. Жена из другой комнаты: - Мяу!Я в ответ: - Угу...- Мяу!- Угу...- Че "угу"-то?! Мне тут скучно...- "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь поворотыРекаро не дает, сцука! Зато я за ручку КПП держусь :) а еще я когда быстро пешком иду и обхожу кого-нибудь, налево назад оглядываюсь.... Изменено 29 Сентября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь поворотыРекаро не дает, сцука! Зато я за ручку КПП держусь :) а еще я когда быстро пешком иду и обхожу кого-нибудь, налево назад оглядываюсь.... а я за АКПП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) — открыть холодильник, посмотреть и закрыть Это не страннная привычка! это ПОБЕДА над тягой пожрать— когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: «Да знаю я, знаю!» И со стиральной машиной тоже.— жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки Кстати, часто помогает— разговаривать с GPS-навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять егоЯ навигатор оскорбляю, только если он в пробку завозит. Настроение тогда, конечно, мгновенно становится очень плохим. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Так "шутят" патологоанатомы))Гнилостно измененный труп - "тухляк", "вкусный", "бомбаж", "бяка".Утопленник - "поплавок", "плавунец".Сильно обгоревший труп - "шашлык", "пирожок".Костные останки ( т.е. обнаруженные в беспорядке, а не в виде целого скелета ) - "суповой набор".Труп человека после падения с высоты - "Икар".Мумифицированный труп - "мощи", "фараон", "Аменхотеп 4-й".Труп мужчины с очень сильно выраженной растительностью на лице - "Карл Маркс", "Дед Мороз".Произвести вскрытие трупа - "зарезать".Произвести вскрытие трупа без извлечения органокомплекса - "я его не больно зарежу".Гнилостно измененный труп зеленого цвета - "марсианин"Труп без одежды ( т.е. полностью голый ) - "нудист".Вскрытие - подарокПривоз за сутки - вести с полей, новостиОрганокомплекс - ливерТрупы с зимы весной - подснежникиПосле ж\д травм - Анна КаренинаИстории болезни, протоколы осмотров - научная фантастикаСтарший санитар - шеф поварНовенький санитар - юнгаЛаборантки - говнозолушкиКрематорий - шашлычнаяВещи на усопшего - царские шмоткиКосмонавт - после мотоциклетной травмы (или после другой, главное чтоб в шлеме (с шлемом) доставлен в морг)з.ы. Артур, привет!Давно не видно было тебя на оном ресурсе )))))) Изменено 29 Сентября 2011 пользователем DmitriyA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 наверное это надо в анекдоты запостить <_> Премьер-министр России Владимир Путин в среду, 28 сентября, встретился с писателями и представителями Российского книжного союза.... Т.В.Устинова: А можно я, Владимир Владимирович, о свободе? В.В.Путин: Сейчас, сейчас, секундочку. Извините, пожалуйста. Конечно, о свободе – обязательно. А можно я, Владимир Владимирович, о свободе? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Захожу сегодня в аптеку, очередь... Подхожу к окошку, спрашиваю, - у вас есть баночки для анализов? -Вам для каких? Кал или моча? -А в чем отличие? -Для кала с ложечкой... Я тут же вслух предполагаю: а для мочи с трубочкой да? Лешник Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева. Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Путин: "Мы бы могли и просто фамилиями обменяться, но вы бы тогда вообще офигели..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Путин: "Мы бы могли и просто фамилиями обменяться, но вы бы тогда вообще офигели..." =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 После голосования в двенадцатом году ДАМ возвращает ядерный чемоданчик ВВП.ВВП:- Да, можешь его себе оставить.ДАМ:- Что, правда?!ВВП:- Ну и наивный же ты, Димон. Так я тебе и дал настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Путин: "Мы бы могли и просто фамилиями обменяться, но вы бы тогда вообще офигели..."убилваще! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.