KRAPIVA Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Не торопись. Недавно видел заметку о том, что в Сколково ЗАО "ClucvaRu" планирует выпуск новой линейки смартфонов "Bajda". Новый смртфон будет использовать отечественный аналог процессора Intel Core 2 Duo I7 и работать под управлением оригинальной рускоязычной операционной системы ёОS, совместимой c такими популярными ОС, как Unix, MS Windows 8, Android и iOS. Все смартфоны этой линейки будут иметь класс защиты, соответствующий IP69К . Планируется оснастить все модели 4" тачскрином с разрешением 1680х1050 пикс (гарантирована нормальная работа тачскрина под водой до глубины 52м). Будут поддерживаться системы навигации GPS, GLONASS и Galileо (прием сигналов системы позиционирования под водой для GPS и Galileo -до 20м, для GLONASS-до 35м). Доступ в интернет будет осуществляться по технологии 5G с гарантированной скоростью - 1200Mb/s (с увеличением глубины, скорость снижается). На всех смартфонах будет устанавливаться фото/видео камера высокого разрешения, конструкция корпуса будет позволять опционно устанавливать доаолнительную оптику (в дополнительный комплект входит-макропорт, телепорт и широкоугольный порт)..Для записи информации планируется использовать миниатюрный 1/25" жесткий диск емкостью 2Tb. Возможна установка дополнительного диска объемм 4Tb. Размеры смартфона -140x70х10 мм, вес-100г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 KRAPIVA, чО курим?.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Завидно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Не торопись. Недавно видел заметку о том, что в Сколково ЗАО "ClucvaRu" планирует выпуск новой линейки смартфонов "Bajda". Новый смртфон будет использовать отечественный аналог процессора Intel Core 2 Duo I7 и работать под управлением оригинальной рускоязычной операционной системы ёОS, совместимой c такими популярными ОС, как Unix, MS Windows 8, Android и iOS. Все смартфоны этой линейки будут иметь класс защиты, соответствующий IP69К . Планируется оснастить все модели 4" тачскрином с разрешением 1680х1050 пикс (гарантирована нормальная работа тачскрина под водой до глубины 52м). Будут поддерживаться системы навигации GPS, GLONASS и Galileо (прием сигналов системы позиционирования под водой для GPS и Galileo -до 20м, для GLONASS-до 35м). Доступ в интернет будет осуществляться по технологии 5G с гарантированной скоростью - 1200Mb/s (с увеличением глубины, скорость снижается). На всех смартфонах будет устанавливаться фото/видео камера высокого разрешения, конструкция корпуса будет позволять опционно устанавливать доаолнительную оптику (в дополнительный комплект входит-макропорт, телепорт и широкоугольный порт)..Для записи информации планируется использовать миниатюрный 1/25" жесткий диск емкостью 2Tb. Возможна установка дополнительного диска объемм 4Tb. Размеры смартфона -140x70х10 мм, вес-100г. И под этот проект в Сколково предложено вкорячить ещё ярдов 20 зелени? С целью 1ярд отдать китайцам штобы сп...дили у япов или америкосов и произвели, ну а "съэкономленные" 19.......... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 KRAPIVA, да! я ж не курю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Сделал добро, отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Двое у подъезда. Он:- Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом!Она:- Ха, какая-то б***ь насосала!Он:- Милая, это тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 KRAPIVA, да! я ж не курю :DТо что у Бори - понравится... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Двое у подъезда. Он: - Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б***ь насосала! Он: - Милая, это тебе... Из той же оперы)))) Девушка в порше кайен стоит на перекрёстке и долго не может повернуть. Сбоку её объезжает шестёрка с мужиками, открывается окно и один из них кричит: "Что насосала себе порш, а водить так и ненаучилась?!!" Девушка на это невозмутимо открывает шире окно и отвечает: "Знаете, сейчас я позвоню своему мужу и вы насосёте себе самолёт!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Rus-tam, в догонку: к остановке общественного транспорта подходит девушка вида "извините машинка сломалась". Молодые люди, глядя на нее и переговариваясь: трахает же ее кто-то. Девушка расслышала, отвечает: хотите и вас трахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 XOE, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: - Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: - Хозяина потерял? Полай.:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Rus-tam, бОян, но оооочень! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 -Эээ...- глубокомысленно изрёк Парис, вертя в руке золотое яблоко,- я, конечно, тронут оказанным доверием и всё такое... Но знаете, милые девушки...-Дамы,- кокетливо поправила Афродита.-Да?- удивился Парис.- А кто у нас муж?-Кузнец,- хихикнула Афродита.-А у меня - громовержец,- мрачно сказала Гера.-Технически, здесь только я девушка,- вздохнула Афина.- Но ты продолжай, не отвлекайся.-Да, спасибо. Так что я хотел сказать... Понимаете, милые дамы, вы, конечно, все очаровательны, но боюсь, я не тот судья, который вам нужен. Вы бы поискали кого-нибудь, кто лучше разбирается в женской красоте. А то я ведь не художник, знаете ли. Я даже не скульптор. Я вообще-то пастух.-Ничего,- успокоила его Гера.- Мы доверяем твоему вкусу. Вперёд, вручай яблоко самой прекрасной.Парис не спеша оглядел всех трёх богинь, попросил улыбнуться, полюбовался безупречной белизной зубов, пропустил между пальцев тяжёлые курчавые локоны, оценил на глазок размеры и форму грудей, ненадолго задумался - и решительно протянул яблоко Афродите.-Ей?!- в один голос возмущенно завопили Гера и Афина.- Этой тельной корове?! Но почему?!-Я же пастух,- застенчиво напомнил Парис.- Это у меня профессиональное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Открылся каннибальский ресторан. Приходит посетитель, листает меню и спрашивает:- А почему у вас блюда из армян в три раза дороже, чем блюда из людей других национальностей?Официант отвечает:- А вы попробуйте армянина ощипать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 KRAPIVA, 282 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 До чего же люблю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 - Чай будешь с сахаром или без? Я, кстати, с парнем твоим переспала.- Что?!- Я говорю, с сахаром или без? Глухая что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 kiss-forester, :))) жестко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Если до неба рукой подать и оно деревянное - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПРИМЕТАзато легко дотянуться и постучать по дереву :)а еще это может означать, что проснулся на мансарде на даче друга или на печке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые жители Челябинска с целью опорочить областную программу модернизации здравоохранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Мой муж такой привереда. То суп ему слишком горячий, то котлеты недостаточно разогретые.- А мой - неприхотлив и всеяден. Даже теплую водку с удовольствием жрет.Фразы, после которых на свадьбе начинается драка.- Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.- Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике- Голубцы - говно!- И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады- Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста- Никогда не думал, что мы породнимся с таджиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 В одну большую и солидную фирму устраивается бригада людоедов.Кадровичка, проведя собеседование, говорит:- Вы приняты, тем более, что у вас прекрасные рекомендации, единственная огромная просьба – без каннибализма. У нас прекрасная столовая на втором этаже.–Ок.- говорит бригадир.Проходит несколько месяцев, все тихо-спокойно, и вдруг, на фирмепропадает уборщица.Кадровичка вызывает к себе бригадира.- Ну как вам не стыдно, мы же договаривались, вся фирма грязью заросла, в туалет не войти….- -Нет, это не мы, - говорит бригадир. Нас вполне устраивает наша прекрасная столовая на втором этаже.Вернувшись к бригаде устраивает собрание.- Несколько месяцев мы спокойно жрали маркетологов, рекламщиков – хоть бы кто чухнулся! Какой му&@к съел уборщицу!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Apriori, это ПЯТЬ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Если у вас винда… Открываете ноутпад, копируете туда вот это: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" Сохраняете на рабочий стол под именем 1.vbs Два раза кликаете на этом файле – и выясняете, какого пола у вас компьютер. Пинг, прикольно! У меня комп женщина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.