sniper1972 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 KRAPIVA, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 KRAPIVA, как говорят у нас в Ленинграде - классика! Но - приятно еще раз прочитать оную ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 KRAPIVA, как говорят у нас в Ленинграде - классика! Но - приятно еще раз прочитать оную ;) Классика она потому и классика что ее приятно читать и перечитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 zсергей, несомненно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 KRAPIVA, как говорят у нас в Ленинграде - классика! Но - приятно еще раз прочитать оную ;)Я знал, что тебе понравится! :D Размышления о современном искусстве. Навеяно обсуждением темы пи пусек -Василий Иваныч,а чё такое перфоманс и инсталляция? -а вот Петька,если ты открыл дверь,а на пороге куча дерьма-то это инсталляция..а если увидел как мужик эту кучу наваливает-то это уже перфоманс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Однажды крестьянин поехал в город, чтобы запастись инвентарем и прикупить живность для дома. Зайдя в хозяйственный магазин , он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся. И тут он вслух подумал: - А как же я все это понесу? Бабулька на рынке, что продала ему живность, советует: - А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся - в другой, а курей - подмышкой. Ну, мужик так и сделал. По дороге он встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка спрашивает у него: - Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажете, как пройти в деревню Пупково? - Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Пойдемте-ка со мной через лес, так короче. - Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмете меня к дереву, задерете юбку и изнасилуете. - Да ты что, милая, с ума сошла, что ли?! . . Видишь, я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как же я стану прижимать тебя куда-нибудь, если у меня обе руки заняты?! - Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху поставишь ведро, на ведро - наковальню, ну а кур я уж так и быть подержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) - Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего...*****************************Отец наставляет сына перед выездом на курорт: -Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, а я - Машку. А ты ж Машку знаешь - вымрет вся деревня!!! Изменено 28 Августа 2012 пользователем Пинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 - Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего... :D :D :D Давно так не ржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Отец наставляет сына перед выездом на курорт: -Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, а я - Машку. А ты ж Машку знаешь - вымрет вся деревня!!! Порвал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 - Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего... :D :D :D Давно так не ржал у меня почти такой случай в жизни был. всю аварию рассказывать не буду, потому что долго и машин много. но прикольно было когда тащили "бычка" у которого от удара практически движок выпал и от тормозов не хрена не осталось. его РАСТЯНУЛИ НА ТРОСАХ(!!!) между бензовозом (спереди) и таким-же бычком(сзади). бензовоз тащит, тормозит, "растянутый" тоже жмет на тормоз, у него загораются стоп-сигналы, последний "бычек" видит стоп-сигналы и должен томозить. как уж там тормозил водитель последнего "бычка" не понятно, но тот, что "растянутый" 4 раза догонял бензовоз. первые два раза водитель бензовоза останавливался и слезно просил тормозить лучше.... потом просто перестал обращать внимание.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 - Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего... :D :D :D Давно так не ржал у меня почти такой случай в жизни был. всю аварию рассказывать не буду, потому что долго и машин много. но прикольно было когда тащили "бычка" у которого от удара практически движок выпал и от тормозов не хрена не осталось. его РАСТЯНУЛИ НА ТРОСАХ(!!!) между бензовозом (спереди) и таким-же бычком(сзади). бензовоз тащит, тормозит, "растянутый" тоже жмет на тормоз, у него загораются стоп-сигналы, последний "бычек" видит стоп-сигналы и должен томозить. как уж там тормозил водитель последнего "бычка" не понятно, но тот, что "растянутый" 4 раза догонял бензовоз. первые два раза водитель бензовоза останавливался и слезно просил тормозить лучше.... потом просто перестал обращать внимание.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 http://s06.radikal.ru/i179/1208/ba/0d3081ed83b0.jpg Не смейся над тем, что выбирает твоя жена. Ты тоже в этом списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 dmshev, суровая правда жЫзни, чО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 У моей жены отменный вкус. 8) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Из жизни:Авторынок.Контейнер торгующий запчастями на китайские авто.Покупатель - владелец Гели или Джели-Вопрос о наличии ...Продавец-Вам Китай или оригинал?Покупатель надолго задумался...****************************Девушка пишет SMS парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. - Если улыбаешься - отправь улыбку. - Если плачешь - отправь свои слезы.Он: - Я какаю, что отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Пинг, вот так и становятся милые девочки циничными суками. Расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе. Несчастная любовь, скажете вы? Нет, хуже. Свежеокрашенный пол. Так мне и надо, нечего было от двери начинать.+++++Если золотую рыбку извалять в муке - она непременно поймёт намёк и исполнит ещё пару желаний...+++++Имеет ли право нотариус тыкать меня головой в стол, если я в пятый раз не в том месте в доверенности расписываюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Приходит один мужичек к другому в гости. А у его друга на фазенде здоровенные теннисные корты. Гость и спрашивает у хозяина откуда у него такие классные корты. А хозяин отвечает:— Вон у меня за домом пруд. Там живёт золотая рыбка. Кто её поймает, тому она исполнит любое желание. Только она немного глуховата.Гость сразу пошёл на озеро и поймал ту рыбку. И говорит ей:— Хочу много баксов.Рыбка:— Что?— Хочу много баксов.Рыбка:— Что?— Хочу много баксов!И тут начинают падать с неба куча факсов. Мужик бежит к хозяину и говорит:— Что это у тебя за рыбка такая? Я просил много баксов, а она дала мне факсы какие-то!Хозяин отвечает:— А ты что думаешь, я у неё большой теннис просил?***************************Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен- то можно умереть от передозировки гормоном счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Пинг, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Моисей сказал: «Все от Бога»,Соломон сказал: «Все от ума»,Иисус сказал: «Все от сердца»,Маркс сказал: «Все от потребностей»,Фрейд сказал: «Все от секса»,Эйнштейн сказал: «Все относительно».Сколько евреев,столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Беседуют две подруги:- А мне-то мой вчерa говорит: "Чё ты тaкaя худaя? Иди-кa торт съешь".- А твой... это кто?!- Ну... Внутренний голос.В мaгaзин приходит мaленький Мойшa.- Мне три литрa мёдa, протягивaет он бaнку продaвщице. Тa нaливaет полную бaнку.- А пaпa зaвтрa придёт и зaплaтит.- Ну нет, - зaбирaет у него бaнку продaвщицa и выливaет обрaтно мёд.Мойшa выходит нa улицу и зaглядывaет в бaнку:- Пaпa был прaв, тут хвaтит нa двa бутербродa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Пионэр и дедушкаСидит пионер в автобусе, заходит дедушка.... Пионер: - Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою! - Дедушка: - Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: - В тираж? Дедушка: - Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: - А по-моему, я удачно пошутил. Cтарик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: - Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: - Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: - Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: - Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? - Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: - Я ещё и каг'тавить умею! Второй пассажир: - Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом... Дедушка: - Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: - Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: - Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: - Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: - В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: - Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: - Да, старость не радость... Пионер: - Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвёртый пассажир: - Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: - Будем высаживать между остановками? Пионер: - Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: ╚ФАШИСТ!╩. У меня и фломастер есть! Дедушка: - Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: - Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич? Дедушка: - Я... я... Шестой пассажир: - Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Пинг, :super_smilies008: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Пинг, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Смотреть только со звуком!!! Есть, правда, минимальный набор ненормативной лексики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.