Ян Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Иди ты в пень! У меня лучшая подруга живет по дороге на Агалатово. Сразу за пос. Лупполово. Как ты думаешь, как она дорогу объясняет?! :D Богата земля русская и названиями тож :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждет сюрприз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть 8.10 - 8.15, значит Машу начать будить в 7.30 - 7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!” - Дорогой, я нашла твою заначку и всю её спустила в ресторане с подругами. - Ничего страшного, дорогая, я тебе на новую шубу копил. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Идет бриффинг сборной Израиля по настольному теннису: - И вот после полугодового перерыва, мы возобновляем наши тренировки... Голос из зала: - Значит шарик-таки нашелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 - Ни один мужчина мне не подходит. - А ты все разъемы пробовала? Совсем скоро "старый пердун" и "пишущий без ошибок" станут синонимами. - Моня, отныне выборы в России будут прозрачными. - С чего бы это, Изя? - Таки Путин подписал закон о прозрачных урнах. - Шо ты говоришь! Наконец-то в Кремле поверили, что Чуров настоящий фокусник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Чем отличается Олимпиада-80 от Олимпиады-2014? В 1980 мишку отпустили только после Олимпиад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Боря, отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Эдик, сидя в машине, наблюдает, как мама ведёт за ручку малыша в возрасте около года, и говорит: - Смотри, мама, малыш делает свои первые шаги... Через пару секунд: - Нет, это просто мама его куда-то тащит! *** - Мама, так ты сама стала моей мамой, или тебя заставили? *** Со двора доносится плач маленького Антона. Мама спрашивает у Лены: - Почему Антошка плачет? Что случилось? - Ничего особенного. Он сделал в песке большую яму и теперь хочет забрать её домой. *** Девочки погодки. Мама, разговаривая с младшей, называет ее "зайчиком". Внезапно та ее спрашивает: - А что, Лена тоже - "зайчик"? Мама отвечает, мол, конечно, тоже, я же, дескать, вас обеих люблю. Немного подумав и поборов свою ревность, младшая соглашается: - Ну, ладно, пусть тоже будет "зайчиком", только сереньким, и передняя лапка сломана! *** Разговариваем с мужем на повышенных тонах. Катя (4 года 11 месяцев): - Так, у вас вообще есть только одна забота - меня любить! Чё вы там раскричались?! *** Бабушка возвращается домой и застаёт трёхлетнюю Оленьку, безутешно рыдающую в прихожей. Стенания и умоляющий взор ребёнка обращены на кухню, где занята хозяйством мать. Бабушка, естественно, с сочувствием: - Оленька, что ж ты так плачешь? На что девочка, совершенно спокойным голосом, раздражённо: - Бабушка, я не тебе плачу! - и снова рыдания, направленные в кухню... *** Доктор приходит к больному малышу. Видит - его младшая сестренка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:— Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ! Вроде не отказал, но заставил задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка — подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь — один ребенок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: — Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: — А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: — А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался Что должен уметь мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно… "Януковичу - 15 миллиардов, Ходорковскому - билет в Германию. Чем я не Дед Мороз?" - думал Путин, вскрывая письмо от Лукашенко. - Алло, полиция?! У меня сосед занимается гей-пропагандой! Да! В субботу с шести утра работает перфоратором и демонстрирует всему подъезду, какой он пи*орас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Добрый дедушка Мороз, борода из ваты. Сделай всем в Кремле и в Думе, как у нас, зарплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Из подслушанного... Сотрудница была где-то в теплых краях и в красках рассказывает что ее кто-то на яхту пригласил: "там даже gps - навигатор есть. Зачем? дорог-то в море нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Из подслушанного... Сотрудница была где-то в теплых краях и в красках рассказывает что ее кто-то на яхту пригласил: "там даже gps - навигатор есть. Зачем? дорог-то в море нет" :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Идет мужчина по улице, разглядывая встречных женщин: - Вот бы моей жене такие ноги... ... Вот бы моей жене такую грудь... Пришел домой: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 - Доктор, а предменструальный синдром может длиться целый месяц? - Нет! Это характер. - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что, докурился?! Девушка просит деда Мороза исполнить её желание на новый год. - Дед Мороз, я хочу похудеть. - Ну это будет тяжело. - Я согласна! - Хорошо, я сломаю тебе челюсть. - Как назвать блондинку у которой работает половина мозга? - Одаренная! — Милая, ты хочешь чипсов? — Нет, они вредные. — Ты тоже вредная, но я тебя хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Только к 5 курсу МГУ основательно освоив русский, студент из Гватемалы Хуан Эстебан Педро Гомес Трухилья Пахерос понял, что с его именем что то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Табличка на одной из палаток ярмарки: «Еврейская цыганка. Гадаю наверняка». В палатку заходит юноша и видит: сидит какая-то пожилая интеллигентная дама в бусах. — Давайте руку, молодой человек! Да-а, предстоит вам тяжелая жизнь, бриллиантовый! И не расстанетесь вы с унитазом, потому что заболеете дизентерией! — Что, линии плохие? — Нет, яхонтовый, руки грязные! По телевизору расхваливают художника: — Он может одним мазком кисти превратить смеющееся лицо в плачущее... — Ой, я вас умоляю, — говорит Гурфинкель, — моя Симочка легко делает то же самое веником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли. Иногда обругаешь кошку, посмотришь ей в глаза, и возникает неприятное тревожное чувство, будто она поняла всё до последнего слова... и запомнила. - Вы слышали, Степлтон? Что это за ужасные звуки доносятся с Гримпенской трясины? Какое-то странное мычание... - Местные говорят, что так матерится Герасим, когда ищет собаку Баскервилей. - Иду я вчера, смотрю, гуляет дамочка с овчаркой без намордника. Я смотрю на овчарку и она на меня. Прошёл мимо, и вдруг сзади толчок в спину, я падаю... - Не искусала хоть? - Да нет. Как заорёт: "Ты чего, козёл, на мою собаку пялишься?!" Переписка в Интернете: - Вадик, у меня не печатает хром. - А у меня, Люся, не пишет никель, и молчит молибден, а вольфрам вообще не ходит. - Ты злой, Вадик... Верить, пить, ждать - главные глаголы 2013 года в России! - А следующий год — год лошади? - Yes, of horse. - Д’Артаньян, нужно вернуть подвеску, которую я отдала лорду Бэкингему. - Нахрен она нужна? Там поперечину менять надо и амортизаторы! Хуже уже некуда, но я стараюсь. Определить, в какой вы сейчас Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной. Алкоголь не сделает вас счастливее, хотя хрен знает — экспериментируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Спасибо, дорогие! Настроение подняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Спасибо, дорогие! Настроение подняли :)Млять, почему у нас на сайте до сих пор старый движок? :huh: Хотелось бы просто лайкнуть Анне Викторовне! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 http://radikal.ua/data/upload/0fccf/04012/45c167bf36.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Владимир, не пугайте страшными словами ;) ПУЛЬТ ТАКОЙ ХОЧУУУУУУ!!!!! ДЕД МОРОЗ, УСЛЫШЬ МЕНЯ :) :) :) :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Как выбрать автомобиль? 1. Год выпуска а) Б/у - будут сыпаться б) Новые - тоже будут сыпаться, да еще и дорого. 2. Страна-производитель а) Немецкие - говно, нет настоящего японского качества б) Японские - говно, нет настоящего немецкого качества в) Корейские - говно, нет вообще никакого качества г) Французские - говно, потому что говно и все д) Американские - говно, потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) Китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем ж) Наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам. 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет. 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет. 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься. 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - слишком большой. 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества. 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко. 10. Цвет а) Белый - машину постоянно мыть, говно б) Чёрный - будешь как гопник, говно в) Красный - бабский, говно г) Серебристый - будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой - как голубой Виталик на голубом металлике, говно е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11. Турбина а) Есть - говно, ломается, дорого б) Нет - овощ, не едет, говно. 12. Резина а) Шипованная - говно, на асфальте не тормозит б) Не шипованная - говно, на льду не тормозит. 13. Подвеска а) Мягкая - говно, не рулится б) Жёсткая - говно, жопу всю отобьёшь. 14. Рама а) Есть - говно, рулится как баржа б) Нет - говно, в луже застрянешь. 15. Салон а) Кожа - говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет б) Ткань/велюр - говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь в) Комбинированный - всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. 16. Тюнинг а) Есть - говно, хрен на учет поставят б) Нет - говно, ездишь как стадо однояйцевых. 17. Электропакет а) Полный - говно, сломается, замкнет, заглючит б) Стандарт - говно, руками зеркала двигать, форточки тяжело открыть в) Отсутствует - говно, а как же я ездить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 На следующий день после корпоратива начальнику конторы не хотелось жить: страшно болела голова, подчиненные вдруг стали называть Коляном и напоминали, что он им обещал сауну с тёлками, но добило, когда работающая пенсионерка, бухгалтер Зинаида Петровна плотно прикрыла за собой дверь, подошла и зашептала в ухо: "Котёнок, ну ты что, расстроился? У выпивших мужчин это бывает. Ну не получилось вчера, в следующий раз у тебя обязательно получится, я тебе обещаю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.