dmshev Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 НУ ладно...... НЕФТЬ... НУ ГАЗ... НУ на худой конец-ЛЕС..... Ну СНЕГ-ТО КОМУ УМУДРИЛИСЬ ПРОДАТЬ?!?© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 НУ ладно...... НЕФТЬ... НУ ГАЗ... НУ на худой конец-ЛЕС..... Ну СНЕГ-ТО КОМУ УМУДРИЛИСЬ ПРОДАТЬ?!?©Как кому? "Сочи 2014" - основной потребитель... Жаль южнее нет ничего... А то объемы можно было бы нарастить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Да нафиг этот снег! И так хорошо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлёт. Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым. Как встречать Новый год При встрече 2014 года - Года Лошади - в новогоднюю ночь на праздничном столе обязательно должны быть следующие блюда: сено (можно в салате), овсянка, картошка в мундирах, гречка, морковка, зелёный горошек, сахар-рафинад, а также водка и шампанское в вёдрах. Чтобы привалило счастье, надо много пить, жрать и ржать. Ровно в полночь все должны дружно и громко крикнуть: «И-го-го!». На Новый год буду аналитиком! Буду следить: а у всех ли налито? У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января уже нет... 2014-й будет годом синей лошади. Я не пойму, мне весь год ишачить или синячить? Итак скоро Новогодние застолья, а посему, считаю своим долгом напомнить всем, что сила воли измеряется у женщины в килограммах, у мужчины — в литрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Весь снег у нас)))) И даже более, тут не просто снег, тут какой то апокалипсис :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 На следующий день после корпоратива начальнику конторы не хотелось жить: страшно болела голова, подчиненные вдруг стали называть Коляном и напоминали, что он им обещал сауну с тёлками, но добило, когда работающая пенсионерка, бухгалтер Зинаида Петровна плотно прикрыла за собой дверь, подошла и зашептала в ухо: "Котёнок, ну ты что, расстроился? У выпивших мужчин это бывает. Ну не получилось вчера, в следующий раз у тебя обязательно получится, я тебе обещаю!"Игорь, спасибо! Я не плачу, я просто рыдаю от смеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января уже нет...Гавно вопрос. А теперь посмотри в трынделке мои фото из новогоднего похода в баню. :rolleyes: Правда я с дочкой ходил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января уже нет...Гавно вопрос. А теперь посмотри в трынделке мои фото из новогоднего похода в баню. :rolleyes: Правда я с дочкой ходил. :) Boris, это же анекдот! :rolleyes: Чего-то у Вас в Питере (по моим неоднократным наблюдениям) своеобразный юмор какой-то! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 УРА!!! Модераторы - БРАВО! Вы как дед мороз - услышали мои слова насчёт движка! СПАСИБО! Анна Викторовна, я Вам лайкнул (по нынешнему нажал кнопочку нравится)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 УРА!!! Модераторы - БРАВО! Вы как дед мороз - услышали мои слова насчёт движка! СПАСИБО! Анна Викторовна, я Вам лайкнул (по нынешнему нажал кнопочку нравится)! А почему это в разделе анекдоты!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Потому что понравилось Ваше высказывание! Это если Вы про лайк. Если модераторы сочтут это флудом, то перенесут в соответствующую тему, надеюсь, что пока без предупреждения! 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги! - А правда, что рыба полезна для мозга?- Да. Особенно рыбная ловля. Развивает воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 - А почему снег хрустит под ногами?- Может потому что он не свежий?- Нет, просто у снежинок ломаются позвоночники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Пинг, ну...ну...совсем не сказочно ;) Владимир, я разглядела ваши "лайки" :) хотя для меня привычней - сказать по человечьи ;) Сейчас были с дочкой "на ёлке". В зале столики. Наррд бутербродов набрал, пирожных, соков и кофе. Жуют-пьют. До начала представления 20 минут. За пару минут до начала, мальчишка лет 6-ти поднялся и говорит: - Пап, пошли, я всё съел. - А как же спектакль...Дед Мороз...подарок? - Конфеты мне не нужны, это пятая ёлка, я не могу их больше есть. Дед Мороз не настоящий. А мы уйдем сейчас, зайдем в кафе ты мне мороженое и коктейль возьмешь, сам пива попьешь, а я маме не расскажу, что второй такой же подарок с сережками лежит у тебя в другой куртке Вот так вот...мужчины :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец. Вчера, после 4х часов ремонта прорвавшей магистральной канализации, у сантехников неожиданно кончился мат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 На стене лифта надпись: "Все бабы дуры!".Ниже другим почерком: "Не все!".Ещё ниже: "Девочки, не ссорьтесь!". Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Снимать баб, когда у тебя полный кошелек денег, так же интересно, как ловить рыбу в аквариуме.Дача. Жена, вся в поту, пашет на грядках. Мужик лежит на диване, смотрит футбол. В перерыве выходит на улицу со стаканом пива, смотрит, как жена работает, и потягивает пивцо. Потом протягивает ей стакан:- На, глотни, умаялась, поди?- Ой, спасибо!- За что спасибо? Как-никак одно дело делаем!Иероглиф "Фейерверк" с древнекитайского переводится: "Смотрите, у меня есть лишние деньги, чтобы взорвать их в воздухе".В театре идет репетиция сцены группового секса. Режиссер (устало):- Маша, не дрыгайте ногами. Ирина, не визжите. Это же Чехов!— Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью?— Да иди пей, алкаш!— Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?!— Ленивый алкаш! На телевидении сейчас самый позитивный канал - XXL(эротический) ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 О даааа! Криминальные сериалы...задолбали! Мягко говоря... А еще передачки типа "едим..едим лучше всех...едим всё и всегда"; "переодеваемся всей страной"; "делаем ремонт"; "говорим правду и только правду..." :( не продохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 О даааа! Криминальные сериалы...задолбали! Мягко говоря... А еще передачки типа "едим..едим лучше всех...едим всё и всегда"; "переодеваемся всей страной"; "делаем ремонт"; "говорим правду и только правду..." :( не продохнуть! смотри 24doc.. или Vh1.. там нет подобной шняги... и причём это в анекдотах...??? написать больше негде....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Две блондинки на мосту спорят, что под ним. Одна говорит Москва-река, а другая - Яуза. Как проверить - не знаю. Вдруг, первую осенило: я, говорит, сейчас прыгну вниз. Если глубоко - значит Москва-река. Если мелко - Яуза. Прыгнула и нет ее долго. Вторая нервничать начала, потом видит - выползает на мост вся поломаная и в ссадинах. Ну, что? Москва-река? -Нет Яуза? -Нет А что? ... -Можайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Снимать баб, когда у тебя полный кошелек денег, так же интересно, как ловить рыбу в аквариуме. А без денег, так же результативно, как в Мертвом море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 А без денег, так же результативно, как в Мертвом море. Ну, почему же? Подходишь и спрашиваешь: -Можно Вам впердолить?... Дальше известно. Кстати, ОСОБЕННО на Мертвом море это и может прокатить... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 - Понравились вашему сынишке подарки?- Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке...- И мой подарок разбил?- Да нет, ваш молоточек целый.Из переписки:- Мы когда-нибудь с тобой сходим в ресторан?- Hoy.- Это ты, как бы по-английски, отвечаешь «нет»?- Это латинские буквы.- Это ты латинскими буквами говоришь «…уй»?- Придурок, это по–испански - «сегодня». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Ну, почему же? Подходишь и спрашиваешь: -Можно Вам впердолить?... Дальше известно. Кстати, ОСОБЕННО на Мертвом море это и может прокатить... :p Вообще то я рыбалку имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.