Ян Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Так, бритвенный станок у него есть,...пена для бритья есть, ..... носки есть..... Как сложно выбрать подарок человеку, у которого ВСЁ есть!Еду сегодня в троллейбусе. Троллейбус забит битком - комару не пролететь. И среди всей этой толкучки - весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день:"Держитесь, крошки, я пошла"Боролась со скукой. Зашла на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото : "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня побывало 200 его друзей, во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив - прости..."Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая, наблюдаю, как мой орел под потолком колдует,(а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика...Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет... а он говорит:"Млять как током пист....нуло, прямо до яиц дошло, хорошо хоть не насмерть!!!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Звонок в бордель… У вас есть мальчики? Да, этими услугами мы тоже занимаемся! Нам, пожалуйста, шестерых в форме российской сборной по хоккею,,, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Сборную России по хоккею укусила сборная России по футболу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Три возраста в жизни женщины: Нервирует отца. Раздражает мужа. Бесит зятя.Я вчера чуть с женой не развелся. А почему «чуть»? Мы поссорились, она сказала, что уходит, но перед уходом так долго наносила макияж, что забыла, куда собралась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай уроки с ребенком по новым учебникам и ты поймешь, что там, где ты учился, твой ребенок может преподавать. У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 bobs12, да-да-да.... классные "анекдоты", жЫзненные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Ляпы из женских романовЕе длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад. Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна. Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы.Этот темнокожий овал лица никак не выходил из его головы.Наташе поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает, как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.Не поворачиваясь, он оглянулся.Он побледнел, кровь ударила ему в лицо.Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.Она имела нечеловеческий облик женщины.Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу.Елена расплакалась и отвела душу в материнские колени.Она так мечтала стать его единственной, его верной, единоутробной супругой.Она уже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом.Отплывая, корабль салютовал из всех пушек по любимому городу.Несчастья посыпались на ее хорошенькую голову, как грибы после дождя.— Я люблю тебя, — произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков.Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой.Пока она рассказывала о своих собаках, на ее коленях, как рояль в кустах, появился пудель.Прогуливаясь по парку, он вдруг услышал крик женского пола.Когда она открыла глаза, первое, что она увидела, было его просветленное, счастливое, усатое чело.А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!С лицом человека, изборожденного глубокими и усталыми глазами, рассказывал он о своей нелегкой судьбе.У нее было и раньше несколько мужчин, и с каждым из них она носилась, как с писаными яйцами.Уже сидя за столом, он снова столкнулся с хитрым глазом Сони.Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.Утром, после бессонной ночи, она вышла к завтраку с двумя своими блюдцами вместо глаз.Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.Эми даже прижала ладонь к губам, чтобы поскорее подавить промелькнувшую мысль.В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало.Он вошел в нее, чудесным образом заполнив ее целиком.Ей было потом просто дурно, но очень интересно.Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо.Она эротично поглаживала бокал большими пальцами левой руки.Их отношения были настолько серьезны, что вполне могли в любой момент закончиться маршем Левинсона.Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.Она только тихо постанывала, дыша ртом сквозь щелку между губами.Голубые глаза двигались по ее лицу.Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку... Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.Глубоко в его груди она услышала смех.Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Это ляпы перевода. Не читайте эту дрянь :) Мне дочка сегодня: - мам, а и правда у нас Фабик косоногий! - это как это?! - ну ты же сама говорила! - :) Саша, я говорила что он косолапый, а не косоногий :) :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Это ляпы перевода. Не читайте эту дрянь :) Мне дочка сегодня: - мам, а и правда у нас Фабик косоногий! - это как это?! - ну ты же сама говорила! - :) Саша, я говорила что он косолапый, а не косоногий :) :) :) А, простите - Фабик это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Фабик это кто? один из громадных домашних котэ... я так думаю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Ляпов перевода без ляпов в семантике не бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 матрос прав, Фабик - один из моих котёнков-мейн кунов :) прошу прощения, я думала что все в курсе (что я уже всем растрезвонила о своих котах :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 http://images.vfl.ru/ii/1393223778/3b2e386a/4326902_m.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 ХОЕ, они (фото) в теме Кошки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком… А если (случайно) обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Жена мужу:- Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба!- Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!! Урок сексуального воспитания.Учительница:- Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...Вовочка:- Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? Одесса. Крик с балкона:- Аркаша, домой!Мальчик поднимает глаза:- Я что, замерз?- Нет, ты хочешь кушать! Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона. Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку. Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался... Гондон с пупырышками — сотрудник ГИБДД несущий дежурство в холодную погоду. Жена с кухни кричит: "Отборные ломтики лососины и трески под легким сырным соусом в нежном курином бульоне!""Это что, ты такое на ужин сготовишь?" - спрашиваю, дивясь такой кулинарной экзотике."Нет, это я тебе этикетку кошачьей еды читаю". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.Сидят Путин и Медведев-Ну, друзья, что скажете?-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!Путин:-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?-В марте. Паралимпийская.-Отлично. Подготовьте ребят. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают. - Дедушка, ваши права!Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит:- В бардачке возьми..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Женщина-таксисту: - Ой, а мне нечем расплатиться!Таксист по газам, и в лес на поляну. Вышел, расстилает простынь.Дама в ужасе: - УМОЛЯЮ, НЕ НАДО! У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ, МУЖ!- А у меня четверо детей, жена, любовница и сорок кроликов! Так что рвите траву и складывайте сюда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 женщина возвращается после бурной вечеринки здорово навеселе. Такси подвозит ее к подъезду ... она расплачивается и с досадой думает " ...блин как отсосать то хочется ... но деньги то есть " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Сын:- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчатами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчат и пытаются построить незалежну Украину.-Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньське сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 А как же «украинцы живут на Украине, а хохлы там, где лучше» ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Ян, это деза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Приезжает дядька из командировки на день раньше. Заходит домой, видит жену с любовником... Очень расстроился, наорал, ушел хлопнув дверью. Идет по улице, возмущается: вот скотина, вот сука, вот б...ь! Ведь телеграмму же дал, что раньше приеду... Вот сука! Ведь назло! Вот б...ь такая!!! ..Прогулялся немного, успокоился, думает: а может не сука? Может не б...ь? Может телеграмму не получила?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.