XOE Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов. Из деловой переписки.- Уважаемый Николай! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.- Эээ... Уважаемая Наталья! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... - Милый, я вчера после 6 поела, поругай меня.- Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада! В автосервисе.- Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт!- Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке… -как говорят у нас в Питере, это классика- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Вот из собственного опыта. Прилетаю из отпуска и в начале рабочего дня звоню главбуху, вдруг что. -Боря! Я на Тенерифе, у нас 6 утра. Вечером звоню заму главбуха. Ну мало ли... -Боря, я во Владивостоке, у нас два ночи. Не задалась рабочая неделя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Прилетаю из отпуска и в начале рабочего дня звоню главбуху, вдруг что. -Боря! Я на Тенерифе, у нас 6 утра. Вечером звоню заму главбуха. Ну мало ли... -Боря, я во Владивостоке, у нас два ночи. Не задалась рабочая неделя. Ничего так сотруднички... Хоть предупреждают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) - Извините, вы не могли бы выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы в цирке выступал! Изменено 9 Июня 2014 пользователем Сомневающийся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Встречаются два еврея.... Как живете- можете? -Живем хорошо...., можем плохо! -Выходит,... плохо?... -Нет..., выходит хорошо ..., входит плохо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Анекдоты про евреев всегда радуют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 - Воткните мальчику осиновый кол в сердце, пока он спит!- Но как ты узнал, что он вампир?- Так он ещё и вампир?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Анекдоты про евреев всегда радуют - Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится. Одессит Рабинович звонит жене из Парижа: - Сара, а шо, Беню таки обокрали?- Нет...- А шо ж Джоконда, которая у него на кухне висела, делает в Лувре? - Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"? - Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре. Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей:- Мама, я женюсь!- На ком, Фимочка?- На Яне!- Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп!- Мама, её папа владелец металлургического комбината!Отец из комнаты:- Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Муж с женой приехали на дачу, всё заросло.Муж :"Ну и "натрахаемся" мы здесь!"Жена: " А чё полоть не будем?" Хорошо, когда всё хорошо кончается, но ещё лучше, когда всё хорошо продолжается...Поставила на плиту греть воду, чтобы помыть голову, по привычке посолила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Когда всё хорошо продолжается это ...здорово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Совет мужьям: Если у вашей жены болит голова, помните, она тоже человек - дайте ей пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) сидишь смотришь футбол ... из кухни выходит жена становится между тобой и телевизором и начинает выносить мозг .. а тут серия пенальти..- что надо сделать? Изменено 15 Июня 2014 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 сидишь смотришь футбол ... из кухни выходит жена становится между тобой и телевизором и начинает выносить мозг .. а тут серия пенальти..- что надо сделать? Говоришь ей: милая, посмотри, что у нас в морозилке... или по просту: На кухню!... БЕГО-О-ОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 был близок ...- цепь укоротить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Психолог говорит пациенту: - А сейчас пройдём небольшой тест, определяющий уровень вашей интернет-зависимости. Вы сидите в кресле у компьютера, сзади подходит женщина, нежно обнимает вас, вы оборачиваетесь, а она совершенно голая! Каковы ваши действия? - Простите, доктор, а это жена или незнакомка? Сеня! Ви таки знаете новость про валюту?-А шо такое?-Шо, заместо гривны будет доллар?-Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты....причем сосательные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 В бразильском городе Куяба состоялся матч сборных России и Кореи. Сборная России сыграла довольно куябо.- У вас есть СПА?- Конечно есть! И СПА, и ЖРА, и СРА, и, за отдельную плату, даже ТРА!Только в нашей стране, когда тебя санитары с инфарктом несут в скорую, сосед при встрече на лестничной клетке может сказать: «Здорово, одолжи стольник на опохмелку!»Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...Надпись на будке газосварщика в слесарке: “кто украдёт баллон - тот хохол”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Ученые доказали, что, после 5-ой рюмки водки, слово "бл@дь" - это запятая. :acute: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 После пятой....так быстро? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Учёные были английские ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Сегодня, Сёма, я точно смогу к тебе приехать, жди в полшестого. - Ох, Сара, не люблю я это время. - Почему? - Ну, знаешь, после сорока таки становишься мнительным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Что вы знаете о целеустремленности? Юрий Гагарин всю жизнь не пил, не курил и тренировался ради того, чтобы хотя бы на 108 минут выехать за границу СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех.... Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я вашу сиську видел, когда платье распахнулось... - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней!!! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела!!! После этого в классе воцарилась жуткая тишина. Учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается - с последней парты поднялся Вовочка и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 @eyedoc, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.