bobs12 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Один фермер пришел в гости к другому.- А почему у тебя петух в штанах ходит?- Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы...- Он что, до сих пор не оброс?- Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! Страшно отправлять ребёнка к бабушке: сплошная утечка информации! - Моня, вы можете починить мне розетку?- У вас таки есть Фима, пусть он починит.- Ему нельзя, его может убить током.Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель — ты в форме...Если нет — поменяй нахрен ты этого доходягу на нормального мужика Изменено 31 Августа 2014 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 bobs 12, о, точно! Пошла пить чай...с бутербродом ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) куда после 18 ти ? :facepalm: :D Изменено 31 Августа 2014 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 куда после 18 ти ? :facepalm: :D Боюсь спросить... Восемнадцати чего ты имел в виду? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 дык не бойся - спрашивай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Cпрашиваю: 18 - это время в часах, или возраст в годах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Cпрашиваю: 18 - это время в часах, или возраст в годах? Количество съеденных бутербродов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 вопрос уже не актуален ... а тему педалировать - флудить не в профильной теме :D ..ща любой котекст можно подставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Типа отмазался... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) я про время писал :D :facepalm: -дорогой. поругай меня - я сегодня после 18ти ела :blush: - жирная скотина !!! :D :D :D :facepalm: походу мне капец теперь :D Изменено 1 Сентября 2014 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 я про время писал :D :facepalm: -дорогой. поругай меня - я сегодня после 18ти ела :blush: - жирная скотина !!! :D :D :D :facepalm: походу мне капец теперь :D 100 пудов. Прощай. Рад был знакомству. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 К профессору в консерваторию приходит студент.- Уважаемый, я вот написал хоровую песню.- Ну прекрасно, а как называется?- Мне как-то неудобно говорить.- Не стесняйтесь молодой человек, говорите.- Эх, ..твою мать.- Мда... "Эх" надо убрать, как-то цыганщиной пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 цыганщина - зачет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Сань, хотел как лучше, а получилось как всегда ;) (я про 18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А что? Всегда так плохо? :blink: Да? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 я просто обыграл дежурный баян :D :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Сеня, шо Вы ругаетесь как биндюжник? - Яша, Вы себе представляете?! Отремонтировал соседке утюг - так хоть бы спасибо дала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Приходит супружеская пара к врачу, мол, нет оргазма. Врач спрашивает:- Как трахаетесь-то?- Ну, ложимся на левый бок, и вперед.- На правом боку попробуйте!- Пробовали, на правом боку телевизор не видно.- УБИРАЙСЯ! - заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой.....Тот схватил веник и начал в панике подметать.Хотела за лето сбросить пять килограммов! В общем, осталось ещё семь...— Ты с алкоголем дружишь?— Нет. Но связь поддерживаю.Жена мужу:— Где зарплата?— Украли...— У какой еще крали?Гример Стаса Михайлова в трудовой книжке записан как «иконописец». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 - Пап, куда мы идем на ночь глядя?- Тихо, сынок! Мы идем делать доброе дело.- Какое?- Вот смотри - автостоянка. На ней машинки стоят, за день набегались, устали, спать хотят. А разуть их некому... *********************************** Вопрос правительству: Почему по вашим законам человек считается ребенком до 7 лет, если он ездит в автобусе как пассажир, и до 18 лет, если он хочет получить права и ездить как водитель (а равно и покупать спиртное)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Умирает старый профессор.Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика – его старый фронтовой друг.Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.«Это всё, – говорит, – книги, которые я написал».И голову опять на подушки роняет.Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.«А это, – говорит, – книги моих учеников».И опять голову роняет.«А вот помню, – говорит, – как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у неё в него зад проваливался».Приятель:«Ты это к чему?».Профессор:«Эх, все бы эти книги – да тогда ей под жопу...» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Если вас мучает бессонница - выпейте стакан коньяка.Если вы по-прежнему не можете уснуть - выпейте второй стакан коньяка.Если и это не помогло - выпейте третий, и тогда вам будет абсолютно пофигу, спите вы или нет! Поймал кот мышку и спрашивает:— Жить хочешь?Мышка с перепуганными глазками: — С кем?— Тьфу ... . шалава, аж жрать перехотелось !Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, только отвлекусь, она уже что-то жрет!Если в ресторане трое русских заказали только пол-литра водки, значит, все они - за рулем.— Ты почему не бреешься?— У меня нет девушки, чтоб бриться.— А для себя?— А для себя я пиво покупаю.Во время возбуждения у эстонских девушек выделяется тормозная жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Во время возбуждения у эстонских девушек выделяется тормозная жидкость. Причем это происходит обычно утром следующего дня. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Дот4, или Дот5? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Дот4, или Дот5? :D Не успела сказать... вечером следующего дня я уже уехал :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Не успела сказать... вечером следующего дня я уже уехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.