Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Бабка выходя от гинеколога- Эх сынок.. Мамка то знает чем ты тут занимаешься? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье... Но, как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Хреново - это когда ты считаешь себя красивой и ceкcапильной, а все остальные зовут тебя Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Пьяный в такси. Таксист: - Куда Вам? - Я к удавам не поеду! - Куда Вам Надо? - Надо, так надо! Поехали к удавам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Вступительный по физике в политехнический институт. Принимают два преподавателя - препод постарше и молодой только из аспирантуры. Абитуриент билет рассказал, задачу решил, но коряво - борется между "4" и "5". Давно уже борется. Часика полтора. Вопросы задает тот, что постарше. Молодой откровенно скучает. Наконец-то ему окончательно все это надоело, да и старший утомился.- Ладно, - говорит молодой препод. - Последний вопрос, отвечаете правильно, ставлю "5" - С какой скоростью должна двигаться кошка, чтоб не слышать звука консервной банки, привязанной к ее хвосту?- Со скоростью звука, - не задумываясь выпаливает абитуриент, - 340 м/с. - Идите, юноша, "4". - ??? - ВУЗ у нас политехнический и мы тут инженеров готовим, а не теоретических ученых. Тут думать практичнее нужно - кошка с такой скоростью двигаться не может. То есть правильный ответ - скорость должна нулю быть равна. Стоять кошка просто должна!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Дим, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 мне из вузовских баянов нравится "влияние монохромного светового излучения низкой интенсивности на серые чугуны..." :D :D :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Ну, вопрос-то некорректно был поставлен - при скорости, равной нулю, движения нет, это состояние покоя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 это смотря в какой системе координат считать. и относительно чего кошка будет неподвижна. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Принимает профессор у студентки экзамен по математике, но отвечает она плохо и тогда он задает ей дополнительный вопрос:- А не расскажите ли вы, что такое геометрическая прогрессия?- Ну-у, это когда каждый последующий член в 2 раза больше предыдущего.- Э-э-э, - отвечает профессор, - это все только ваши девичьи мечты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Чтобы остановить носовое кровотечение, ударьте молотком по указательному пальцу, и быстро засуньте его в ноздрю. Опухнув, он плотно заткнет ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Вчера в квартире гота за неуплату отключили тьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 . Кто бежал последним из колхозного сада? Борис..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 (изменено) Да нееее, сторож.... Борис там и остался.... :D Изменено 10 Мая 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Алкоголик Василий пошел в лес с целью посетить белку с ответным визитом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика: — Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому… — Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? — В аэропорту! — Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? — Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! — Та ты шо… Ну, и как там? - А сколько лет мне всего жить осталось? - Ку-ку, ку-ку, ку...- Доктор, вы совсем, что ли, долбанулись? - Привет, лак ты? - Лак??? - Хотела написать «как»… Извини, это функция Т9! - Так отключи ее! - Во, точьно, атключила. А то с этой фунгцеей я делую столька ошыбак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика: — Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому… — Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? — В аэропорту! — Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? — Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! — Та ты шо… Ну, и как там? Только что вернулся из Египта. Там нормально. Да нееее, сторож.... Борис там и остался.... :D В подобных случаях, я прячусь в саду, а потом спокойно ворую яблоки, пока сторож гоняется за этими придурками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Только что вернулся из Египта. Там нормально.Серые акулы встречаются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Мало. А молотков вообще не видели. Не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 История от дорожного полицейского из Миннесоты: Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хера я не боюсь". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Девушка у логопеда: - Род ваших занятий? -Теннисом балуюсь.-Так, букву "П" совсем не выговариваете, значит! - Ты такой несчастный. - Почему?- Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный.- Но я вполне счастлив, меня все устраивает.- Бедняжка даже не понимает, что говорит... Ночью пришел кот и скромно лег в ногах. А под утро в ногах спал уже я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Без намека на национализм, просто анекдот! В Киеве открылось агентство по оказанию сексуальных услуг по телефону на украинском языке. Первый клиент, так и не кончив, умер от смеха... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Всё-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 @DrPepper, ну вы... на ночь глядя... такие ... вещи говорите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.