Lacky devil Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 будешь бизнес мутить ? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 нужен бизнес-план для начала... :D ...потом, есть одна загвоздка... короче не привык один работать :facepalm: партнером пойдешь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Вы побольше народу наберите Идет медведь по лесу, слышит: "Ну давайте встанем в круг". Оглядывается - никого. Идет дальше, опять слышит: "Ну давайте встанем в круг". Оглядывается - никого. Выходит на поляну, видит, ежики идут в ширенгу и сзади друг друга имеют, а который идет первым говорит: "Ну давайте встанем в круг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Есть еще анекдот про нюансы... так что не спешите отказываться ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 нужен бизнес-план для начала... :D ...потом, есть одна загвоздка... короче не привык один работать :facepalm: партнером пойдешь? :D :D :D на начальном этапе даже бизнес план не нужен (без вложений) :D как сколотишь клиентскую базу обращайся - подгоню пару помощниц :D :D :D и помогу поставить управленческий учет :D и по теме: Сидел я вчера в кабаке, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и появляется талия. Школьница в аптеке: Скажите, а у вас есть большие противозачаточные таблетки? Ну. Вот эти, пожалуй. А что, размер так важен? Конечно! Мелкие постоянно вываливаются. Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что—то типа: Ты хорошо выглядишь! Если вы вошли на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить педикюр. Ехала девушка в такси, нечаянно пукнула и притворилась, что сделала так губами. Таксист ей говорит: Со звуком- понятно. А с запахом чё делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Ехала девушка в такси, нечаянно пукнула и притворилась, что сделала так губами. Таксист ей говорит: Со звуком- понятно. А с запахом чё делать? из этой же серии.... пошловато, правда... в автобусе девушка в критические дни... в юбке... Ей пожилая соседка на ухо: милая, там надо мыть... а не проветривать... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 ну тогда до кучи в тему :D в автобусе - мужчина! вы отвратительно пьяны ..вы мне не приятны ..- отодвиньтесь от меня !!! - ...ик ... а у тебя ноги кривые ...... а я завтра трезвый буду типичный питерский двор часов 10 вечера - эй !!!ты !! перестань ссать в моем дворе !!!! - ...ээээ мы с вами на ТЫ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) типичный питерский двор часов 10 вечера - эй !!!ты !! перестань ссать в моем дворе !!!! - ...ээээ мы с вами на ТЫ ? Мне блин форя поцарапали так ... Вышел смотрю таджик ссыт около машины где дети гуляют , я ему репу начистил , а он ссука мне ночью поцарапал весь перед авто пришлось крыло красить а на капоте пленку менять антигравийку В Питере на бухаресткой 118 когда жил Изменено 9 Июля 2015 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Мне блин форя поцарапали так ... Вышел смотрю таджик ссыт около машины .... :D :D :D Прочитал начало и думаю, вот таджик дает... какой напор!!! ... аж машину поцарапал :facepalm: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 :D :D :D Прочитал начало и думаю, вот таджик дает... какой напор!!! ... аж машину поцарапал :facepalm: :D :D :D Он, не? ))) http://www.youtube.com/watch?v=Gopk59Ez5eo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:— Почем Бентли GТ Соuре?— 250 000 евро.— А в кредит на год?— 25 000 евро в месяц.— Дофига, а на два года?— 12 500.— Дофига, а на три года?— Может есть смысл взять машину подешевле?— Смысл может и есть, но, с*ка, плита упала именно на такую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Сначала всё будет охеренно, ты будешь радоваться жизни, а потом ты подрастёшь и встретишь бабу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 психологи проводили эксперимент - зависимость эмоционального состояния человека от интенсивности половой жизни1. улыбчив , уверен в себе , почти всегда на позитиве - секс каждый день.2. изредка улыбается , но в целом на позитиве - секс раз в неделю3. угрюмый , хмурый , излучает негатив - секс раз в месяц4. счастлив ,просто светится и такой весь живчик - секс раз в году .....???? - сегодня будет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 психологи проводили эксперимент - зависимость эмоционального состояния человека от интенсивности половой жизни 1. улыбчив , уверен в себе , почти всегда на позитиве - секс каждый день. 2. изредка улыбается , но в целом на позитиве - секс раз в неделю 3. угрюмый , хмурый , излучает негатив - секс раз в месяц 4. счастлив ,просто светится и такой весь живчик - секс раз в году .....???? - сегодня будет :D :D :D 5. Спокоен, уравновешен, никуда не спешит, держится с достоинством - какой секс? Вы о чем? - давно победил эту проблему... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Агрессор — это тот, кто нападет на определенную страну раньше, чем Соединенные Штаты. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 это не анекдот :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Иногда жизнь так несправедлива.... что становится смешно :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Четырёхлетняя дочка посмотрела мультик "Дед Мороз и серый волк". Ну, там где "Тревога, тревога, волк унёс зайчат!".Как обычно, после мультика спрашиваю: "Юля, а чему тебя этот мультик научил?"Подумала.Говорит: "Не надо никуда зайчат носить. Поймал - ешь на месте." Парень у кассы:- Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов!Кассирша:- За одну шоколадку столько раз не дадут: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 - Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант.- Да, операция завтра.- Так ведь зарежет!- А мы ему двоечку поставим. - Ты где? - В гараже.- Долго там еще будешь?- Триста грамм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Ходил с девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе... в одноклассниках смотрю - ей 27 лет, а мне 38... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Все женщины разные до безобразия, а после безобразия одинаковые... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Если бы женщина не сопротивлялась, то в Камасутре была бы всего одна поза... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 канадские пары только в догистайл - что бы оба могли хоккей смотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.— Белочка, давай вместе жить?— Ну, давай.Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.Зайчик говорит:— Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.— Наверное.— Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.Пришли к сове. Зайчик говорит:— Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка?— Да вы ебан%лись что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! Снимает мужик в годах молодую особу. Приводит домой. Как обычно стихи шампанское и так далее. Подходит дело к постели он стеллит полотенце на кровать. Она с удивленным видом - зачем -Он - понимаешь ты юная ну в общем чтоб не запачкать простынь -Она - слушай дядя намотай его себе на член чтоб в холостую не работать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.