bobs12 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 После пятого полстакана начинается не пустая болтовня, а утечка информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Суровая реальность :)На самом деле если брать последние лет 10 это уже не раельность .... это просто анекдот Был в Германии бухают там не меньше ... в Италии тоже ... Скандинавия вапче песня . Так что без выводов просто посмеемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон склонило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит.Стюардесса:- Ты кто? Откуда взялся?- Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь.- Ох, и я бы поела!- А что в обмен дашь на мясо?- Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал!Мужик вскакивает, кидается ее обнимать:- Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! *************************** Совещание в больнице. Главврач:- Теперь, начиная с марта 2016 года, премиальные будут выплачиваться только за постоянных пациентов.Паталогоанатом:- Во блин, вот это я попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Ко мне в дверь только что постучались полицейские.Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде.Я послал их, у моей собаки нету велосипеда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 - Невестушка, ты скотинку с утра покормила?- Нет матушка, спит ещё ваш сыночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 На самом деле если брать последние лет 10 это уже не раельность .... это просто анекдот Был в Германии бухают там не меньше ... в Италии тоже ... Скандинавия вапче песня . Так что без выводов просто посмеемся ;) Ну по объему согласен, но вот нигде, если честно, не видел, чтоб из горла пили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Ну по объему согласен, но вот нигде, если честно, не видел, чтоб из горла пили.... Да конечно в финке и с горла и без горла видел и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) не видел, чтоб из горла пили... в Польшу загляни километров в 150 от Варшавы, или Эстония километров 60-100 от Таллина - такое же ЗаМКАДье как в России. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Существует два способа спорить с женщинами. Ни один не работает. но вот нигде, если честно, не видел, чтоб из горла пили... могу показать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 http://vk.com/arttraffic1?z=album-49575704_220636788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Вот чёрт, накинулись... )))) Ну не видел я, не повезло мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Ясен перец! Так же ни чего не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Вот чёрт, накинулись... )))) Ну не видел я, не повезло мне :) У меня та же фигня. Не увидел я настоящего звериного оскала западной демократии, запорошили мне глаза показным благополучием и гейропейцы, и пиндосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 вокруг вас судя по всему все ходят с медведем на поводке и с бутылкой у рта ..вторая в кармане :D :D :D :D ну оно и правильно пойду водки выпью :D :D :D :D целых 30 минут ни в одном глазу уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 @Lacky devil, ну твой то медведь нормальный. а мой пьяница. балалайку пропил и "водка" ворует у хозяина из самовара. поэтому я сейчас пью редко - раз в два часа. - Так ты женат? - Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Блиааааа... :facepalm: Всё перевернули с ног на голову: я не сказал, что не видел "в щи" пьяных иностранцев, я написал только питИё из горла, а вы тут уже и балалайки, и медведЕй приплели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 чего завелся ? когда видел последний раз пьющего человека с горла водку? (бомжи не в счет- они везде) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 а коньяк с горла считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 а вискарь хороший ? :facepalm: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 маргиналы... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 маргиналы... :facepalm: А то... 8) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 - А вот фильм классный, короче, 'День сурка', не смотрел? Там у мужика каждый день одно и то же, ахаха! Всё то же самое, никаких изменений, день за днём. Каждый день похож на предыдущий: Что с тобой? Ты плачешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 За месяц до выхода "Выживший" на экраны в социальных сетях и СМИ распространились слухи о том, что в фильме есть сцена, в которой героя Ди Каприо насилует медведь. Представителям кинокомпании пришлось опровергать эту информацию. http://lenta.ru/news/2016/02/04/rev/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 За месяц до выхода "Выживший" на экраны в социальных сетях и СМИ распространились слухи о том, что в фильме есть сцена, в которой героя Ди Каприо насилует медведь. Представителям кинокомпании пришлось опровергать эту информацию. http://lenta.ru/news/2016/02/04/rev/ Заодно пришлось вырезать и сцену, где ДиКаприо поймал медведя и трахнул его в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 «Человек создан из праха и в прах возвратится!» – с радостью и горящим взором цитирует во время проповеди священные тексты хасидский раввин. На что один прихожанин удивленно у него спрашивает:– Рабби, как вы в этом находите повод для радости?– Если бы человек был сотворен из золота, а превращался в прах – тогда стоило бы поплакать. А так – вначале прах и в конце прах, а посредине немного шнапса. Чем не повод для радости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.