DrPepper Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20160624/0a1a3cc4133d67ad3054fe34fe7f8b40.jpg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 21:00 жена мужу "Выбирай !либо я либо футбол!" 23:30 -"Конечно ты !" Апельсины стоят 49 рублей, огурцы 190. Никто не знает рецепта окрошки с апельсинами? Чтобы не терять флешку, прикрепил её как брелок к ключам. Теперь забываю ключи в компьютере. Староверы до сих пор пишут "Блин!" через "Ять" -Видела вчера твою любовницу -???? - это не измена ..это подвиг 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Маленький мальчик спросил у папы, что такое политика. Папа отвечает:— Ну, сын, смотри. Я – кормилец семьи, поэтому давай назовем меня Капитализмом. Твоя мама распоряжается деньгами, поэтому мы назовем ее Правительством. Наша главная задача – заботиться о твоей безопасности, поэтому ты у нас – народ. Няню будем рассматривать как рабочий класс. А твой младший брат – это Будущее. Теперь подумай над всем этим и попытайся понять, как все связано.Мальчик задумался и с этими мыслями пошел спать. Чуть позже ночью он услышал плач младшего брата, и встал, чтобы посмотреть, что с ним. Оказалось, что малыш сильно испачкал пеленки.Мальчик пошел в спальню родителей и обнаружил, что мама крепко спит. Не желая ее будить, он направился в комнату няни. Дверь была заперта, но когда мальчик заглянул в замочную скважину, он увидел ее в постели со своим отцом. Тогда ребенок сдался и вернулся в кровать.На следующее утро мальчик говорит папе:— Папа, мне кажется, что я понял суть политики.Отец говорит:— Хорошо, сынок, расскажи-ка мне своими словами, как ты представляешь политику.Мальчик отвечает:— Ну, пока капитализм «натягивает» рабочий класс, правительство крепко спит. Народ при этом игнорируется, а будущее все в д%рьме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Нечто похожее про Вовочку было. Если вкратце: Папа - президент, мама - власть, бабушка - Дума, а Вовочка - народ. На следующий день звонок отцу. - Папа, приезжай скорей, у нас переворот! К власти пришел новый президент, Дума молчит, а народ-то - волнуется... Изменено 26 Июня 2016 пользователем Poputchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 — Почему вы не спасли жену, когда она тонула? — А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 В парке отдыха в инвалидных колясках сидят два весьма пожилых и исключительно добрых джентльмена. К ним подходит сестра милосердия и видит, что один из них делает руками такие движения, как будто он ведет машину, и издает звуки, аналогичные шуму двигателя.Сестра интересуется:- Джордж, а что вы делаете?- Я еду в Майами... (и продолжает делать то же самое)- Ну, хорошо, Джордж, только осторожнее.Затем сестра замечает, что второй весьма пожилой и исключительно добрый джентльмен открыто занимается онaнизмoм, и снова интересуется:- Роберт, а вы что делаете?!- А я трахаю жену Джорджа, пока он уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 - У меня к Вам два вопроса. Сколько это стоит, и почему так дорого? ********************************* - Роза, я брошу мир к твоим ногам!- Сёма, не псих@й! Поставь глобус на место! ********************************* - Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма только одним своим голосом!- Фима, я шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 - У меня к тебе два вопроса... - В жопу не дам. - Тогда один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 - У меня к тебе два вопроса... - В жопу не дам. - Тогда один. Неожиданно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 – Солнышко, а как ты относишься к структурированному углероду?– Как же ты надоел уже со своими интеллектуальными штучками! Иди к чёрту со своим углеродом!– Понял, так и запишем: бриллиантовое кольцо на день рождения – к чёрту… 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т. д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.— Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.— Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было просто стыдно признаться в этом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) - Как будет по-английски ”окрошка” ?- Oh, baby... - Интересно, а есть таблетки от голода?- Да, только они большие.- Да ерунда, лишь бы помогали.- Они помогают.- А как называются?- Котлеты! Изменено 12 Июля 2016 пользователем Safro 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Начальник хвалит красивую секретаршу блондинку: - Молодец всего 2 ошибки! - Спасибо! - Теперь второе слово пиши! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 ...заходит мокрый негр в бар и просит налить сухого белого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 ...заходит мокрый негр в бар и просит налить сухого белого... к отпуску готовишься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Римлянин подходит к барной стойке и показывает два пальца. Бармен: - Понял, пять кружек пива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 было в жизни ... в Ганновере октоберфест ..... я даже спорить не стал :facepalm: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 - И как ты расходуешь свою зарплату? - 40% - на еду, 30% - на коммуналку, 30% - на одежду, 20% - на развлечения и непредвиденные расходы. - Но это же в сумме получается 120%! - В том-то и проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Российская пара отдыхает в Турции. Вдруг слышатся рев самолетов и вертолетов, стрельба, взрывы. Жена спрашивает мужа: - Вася, это - фейерверк? - Нет, это - переворот: ты же хотела туда, где все включено... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Deputat Go - новая игра, где участники должны искать депутатов и заставлять их идти в Думу работать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Финкельштейн сорвал огромный куш на скачках, и Мускович, вполне понятно, позавидовал. — Как тебе это удалось, Финкельштейн? — спросил он. — Очень просто, — ответил Финкельштейн. — Мне приснился сон. — Сон? — Да. Я решил поставить на трех лошадей, но не был уверен, какая будет третьей. Накануне ночью мне приснился ангел, который стоял у изголовья моей постели и говорил: «Благословение тебе, Финкелыптейн, семь раз по семь благословений». Проснувшись, я сообразил, что семью семь будет сорок восемь, и лошадь под сорок восьмым номером звали Райский Сон. Я поставил на то, что Райский Сон придет третьим, и просто сорвал банк, сорвал подчистую! — Но Финкельштейн, семью семь будет сорок девять! — сказал Мускович. — Ну так и будь математиком, — ответил тот. © От медицины к медитации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 У нас вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Угадай сказку: Девочка, перенесенная в волшебную страну, убивает первого попавшегося ей человека, и объединяется с тремя незнакомцами, чтобы продолжать убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 ...Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника. - А что, отец, - спросил он,- покемоны у вас в городе есть? - Кому и кобыла - покемон — ответил он, охотно ввязываясь в разговор. — Больше вопросов не имею, — быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос: — В таком доме да без покемонов? — Наших покемонов, — возразил дворник, — давно на том свете с фонарями ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.