Waynell Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 — Алло, это цирк?— Да.— Это вы размещали объявление, что вам требуется дрессировщик экстра класса?— Да, мы ищем дрессировщика экстра класса и готовы предложить ему самую высокую в мире зарплату среди дрессировщиков. Но знайте, отбор будет очень суровым и если вы не являетесь действительно лучшим в мире дрессировщиком — даже не стоит тратить ни наше, ни ваше время...— Ну что вы, у меня нет никаких талантов, я простая дворняга, но мой друг кот нашел ваше объявление в интернете и сказал, что эта работа идеально подходит для нашего хозяина, поэтому я и звоню узнать подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Старый он! Как же? Да у тебя еще Пионерская Зорька в жопе не отыграла. Как и у меня... :facepalm: А как быть с тем, что неудавшаяся пьянка уже радует больше чем та что удалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 А как быть с тем, что неудавшаяся пьянка уже радует больше чем та что удалась? Не по русски это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Старость, это когда хороший анализ мочи радует больше, чем неожиданный минет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Старость, это когда хороший анализ мочи радует больше, чем неожиданный минет. Слава Богу, я далёк от этого! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Старый он! Как же? Да у тебя еще Пионерская Зорька : эрекция в 5 утра? :-) Старость, это когда хороший анализ мочи радует больше, чем неожиданный минет. больше радует хороший анализ после неожиданного минета от незнакомого человека :-) Слава Богу, я далёк от этого! :D поликлиника далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 и это тоже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 минет от незнакомого человека звучит очень толерантно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Слава Богу, я далёк от этого! :D Не бывает неожиданных минетов, или хороших анализов? :unsure: минет от незнакомого человека звучит очень толерантно )))) Две подруги: -А ты когда нибудь видела глаза своего мужа, когда делаешь минет? -Нет, а что? -Да вот делаю я минет, а тут заходит муж. У него были ТАКИЕ глаза! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 @Lacky devil, у Бориса было по другому - неожиданный, а не от незнакомого. :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 @Lacky devil, у Бориса было по другому - неожиданный, а не от незнакомого. :D . я про Дока ))) у него горизонт возможностей расширился в 2 раза :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Считай меня ретроградом, но минет должен быть от незнакомой, а не от незнакомого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 http://magspace.ru/uploads/2019/01/11/m_rd6vojmpo.jpg 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 @Lacky devil, у Бориса было по другому - неожиданный, а не от незнакомого. :D .а это ещё оригинал неё и завлекательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 В Госдуму внесён законопроект о введении в РФ новой системы мер и весов: 1 килограмм – 900 г 1 литр – 900 мл 1 метр – 90 см 1 десяток – 9 шт. 1 Гб – 900 Мб Новая система позволит улучшить показатели экономического роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 ....с литром давно по моему уже ввели, что молоко 900 мл, что пиво 450 мл...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 Молочники и пивнюки, почти все, принадлежат западным корпорациям. Агенты кремля наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 15 Января 2019 Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) А чё народ только всколыхнулся?! Явлению, емнип, уже лет 10. Началось ещё при президентов Медведева. Бардак полный! Методички только щас спустили))) Порохоботы уже вовсю на гавно исходят! Вместе с якобы отданным Норвегии шельфом, теперь и упаковка яиц по девять штук Путину в вину ставится :facepalm: Изменено 15 Января 2019 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен- строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник . Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен- строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз отыметь овцу… :facepalm: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 "Однако" - это там, где северные олени, а не овцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Женщина пишет СМС любовнице мужа: - Я купила мужу новые труселя, увидешь, зацени! ответ: -Заценила, там в кармашке "рафаэлка", это тебе! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Деревня. Вечер. Муж с женой сидят на кухне и разговаривают. (м) - Вот интересно, можно быть счастливым и грустным одновременно....?? (ж) - Знаешь, а у тебя самый большой х...й во всей деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Из любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.