gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 В Европу, что ль собрался? :DКто б меня туда взял ещёВ размере 255/45/21 вообще нет в наличии :dТак в 225/55 17 тоже практически ничего в наличии. Под заказ-то ооочень мало что есть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 А чего ты так заволновался?) Да нЭт, так спросил... :huh: Прочитал вот это: Pirelli Cinturato P7 Blue – первая шина в мире, получившая наивысшую оценку «АА» по безопасности и экономии топлива. ...и у меня возник вопрос. В каком году была выставлена оценка? В смысле какого года эта модель? Что-то мне подсказывает, что не моложе 2013. Ну, может 2014. Не хочешь посвежее что-то подыскать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Поздно :) Да и достаточно свежая модель, вроде. Новые модели - слишком неизведанные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Поздно :) Да и достаточно свежая модель, вроде. Новые модели - слишком неизведанные :) Ну, расскажешь про ощущения... Иногда "старый друг лучше новых двух"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 @Poputchik,проверил-спидометр привираетна 8/10 км/ч в сторону завышения при 100 по прибору получается 92 по GPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Владимир, насколько я знаю, спидометр "привирает" не абсолютно, а относительно, т.е. на %-ы. Где-то читал, что при 100 км/ч на рекомендованной резине уменьшение должно быть около 8% от реальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Сейчас в дороге проверил в абсолютных цифрах спидометр/GPS Итог. 100/92 ,110/103, 115/196, 120/112, сравнивал с двумя датчиками GPS в навигаторе и видеорегистраторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 ...спидометр/GPS Итог. 100/92 ,110/103, 115/196, 120/112... Врёшь ты всё :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 @Poputchik,проверил-спидометр привираетна 8/10 км/ч в сторону завышения при 100 по прибору получается 92 по GPS Ну, не критично, на мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 даже полезно, на мой взгляд, будешь ехать ровно с+19км под знак, и точно гиббону не обломится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Врёшь ты всё :acute:опечатка, на планшете промахнулся, конечно 106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Отписываюсь по Pirelli Cinturato P7 Blue 215/55 R17 98W. Катаюсь пока несколько дней, достаточно аккуратно пока ещё - типа обкатываю :) Сравниваю с Toyo CF1 SUV 215/60 R17, которые стояли до этого и были ещё в приличном состоянии (сменил, т.к. родственнику срочно надо было менять, он искал б/у, а я не против был поставить новые, а ему отдать свои). Резина немного менее шумная, особенно на мелочёвке, и даже чуть более мягкая по ощущению, несмотря на 55 против 60 и 98W против 96H. Боковины дубовыми не назовёшь, но и не мягкие точно. При покупке ожидал, что производство будет Россия, как обещали и на сайтах и в магазине, но пришла (чему были удивлены даже в магазине) Made in Italia :good: Т.к. пока не сильно истязаю её, то больших выводов по торможению и управляемости не делаю, но в некоторых крутых поворотах, по которым езжу практически ежедневно, заметил более спокойное и плавное что ли прохождение. P.S. Мой косяк - не взвесил при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 P.S. Мой косяк - не взвесил при покупке. Ну что ж ты... :facepalm: Есть еще одна, пока не подтвержденная, но актуальная тенденция. Как и все современные вещи, покрышки, судя по всему, портятся значительно быстрее, чем раньше, значительно теряя свои преимущества в процессе эксплуатации. Это я к тому, что сравнивать лучше колеса с одинаковым пробегом и одного возраста. Но к нам это не относится, естественно. Ибо не по карману и не испытатели мы с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Есть еще одна, пока не подтвержденная, но актуальная тенденция. Как и все современные вещи, покрышки, судя по всему, портятся значительно быстрее, чем раньше, значительно теряя свои преимущества в процессе эксплуатации. Это я к тому, что сравнивать лучше колеса с одинаковым пробегом и одного возраста. Всё правильно, абсолютно согласен. Сейчас всё "5-минутное", к сожалению. Но с одной стороны это минус, с другой - плюс, т.к. изменения заставляют двигаться вперёд и не стоять на месте.Ещё б наши заработки так же "двигались вперёд" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ещё б наши заработки так же "двигались вперёд" :) Они и двигаются вперед... к концу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 По моему скромному мнению, движение вперёд - это всё-таки прогресс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 По моему скромному мнению, движение вперёд - это всё-таки прогресс :) Бесконечный прогресс? Это вряд ли. Не видал ничего бесконечного. Особенно, когда речь идет о заработках. :) В лучшем случае ты умираешь на подъеме, когда зарплата еще растет, или на пике, когда она максимальна.. Обычно - на пенсии, которую прогрессивной назвать трудно (относительно зарплаты, во всяком случае). А в худшем - даже без пенсии, если зарплата "черная". И где тут прогресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Что за пессимизьм сегодня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Что за пессимизьм сегодня? :) Какой же это пессимизм? Трезвый осмысленный взгляд на вещи. Пора готовиться. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Какой же это пессимизм? Трезвый осмысленный взгляд на вещи. Пора готовиться. :pardon: Всё, пора в флудилку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Истину глаголишь, мудрец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YURAquattro Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Сегодня, за так, достались 3 летние шины мишлен 235×55 R17(с износом 3-5%) Кто-нибудь ставил? Меня ширина немного смущает. Вот и думаю:докупить одну шину и диски или же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А может их продать и купить нужный размерчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 на сантим шире и сантим в диаметре.. думато, проблем не будет.. но нужно глянуть как сейчас с растоянием до стоек амортов и локера переднего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А может их продать и купить нужный размерчик? Не , надо сперва докупить , попробовать покататься , а потом продать комплект , тогда душа будет спокойна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.