gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 очень неплохо, но т.к. 60,то ощутил разницу (управляемость похуже чем выше профиль, при равной ширине шины, тем комфортнее машина проходит неровности и колдобины, но тяжелее в поворотах и резких манёврах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 чем выше профиль, при равной ширине шины, тем комфортнее машина проходит неровности и колдобины, но тяжелее в поворотах и резких манёврахЯ это всё понимал, когда брал именно 60 вместо 55 ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Дима . Я правильно понял что эта u/t сменила в линейке a/t? Как она по износу кстати ? Даже на сайте официальном ей тройку по износу поставили ...но по комфорту она прям пять с плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) Я б по комфорту поставил 4−4.5, а по износу — сложно пока судить (всего 5−6 намотал), но видимых изменений нет. Насчёт смены A/T — не в курсе :) Изменено 28 Февраля 2019 пользователем DrPepper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Облизываюсь, но жаба душит - 9635 р. Michelin Latitude Cross 225/55 R17 А я с жабой договорился, буду менять на такую.......на службе у троих такая резина.... ГрандЧерооки 4.4 литра, прёт как танк, тарахтит как газ-53 Сузуки ГрандВитара - чел рыбак заядлый, лазил далеко от асфальта и ни разу к резине претензий не было... Ну и корешок убив родной Геолендер на Форике, уже два сезона откатал на такой, на моих глазах на рыбалке выползал зачётно... Со слов кореша не шумит, достаточно мягкая, и начало зимы можно на ней встречать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 А я с жабой договорился, буду менять на такую.......на службе у троих такая резина.... Ну вот! Опять смута в голове!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Ну вот! Опять смута в голове!))) Бери атэшку я те говорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Максис? С 60-м профилем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 А че смута ? По цене мишки за 11-12 тыров выбор блин ....смута короче Ян - сам принимай решение - инфы достаточно В твоей структуре пробега - сток оптимально ( тем более в багажнике такое лежит) - это мо мнение ... ты в строну максиса смотрел ..в конце концов не корову и не на последнее- сам решай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 ...В твоей структуре пробега - сток оптимально ( тем бере Вот вы интересные люди.. 8) Неужели не хочется попробовать что-то новое, неизведанное? ;) Ян, бери G055 в штатном размере, модель и новее, и от стока недалеко. А запаску можно и родную оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 А я с жабой договорился, буду менять на такую. На драйве продают такую годовалую, можно с дисками, можно без. ГрандЧерооки 4.4 литра, прёт как танк, тарахтит как газ-53 так и мотор почти такой же размером и литражом :D и жрёт столько же :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Максис?С 60-м профилем? По вкусу.. Но не легковую шоссейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Неужели не хочется попробовать что-то новое, неизведанное? Вот я и попробовал Continental cross contact A/T, в лес по сопкам - замечательно, в Териберку по гравийке - хорошо, по нашим дворам, сам знаешь, просто зорово. В отпуск оказалось тоже неплохо, больше 140 я не разгонялся, а при 110 шумят не больше штатного "бриджика", к тому же эти шины на пару кг легче установленных заводом шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 По цене мишки за 11-12 тыров выбор блин ....смута короче :blink: c потолка цену брал???? Сейчас, в Питере например, по 8150 в наличии - если что звонил узнавал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 знаю - я с приматом 3м перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 @Ян, Ян, ну что, определился с выбором, или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 @Ян, Ян, ну что, определился с выбором, или еще нет? Неа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Уся инфа есть ..дальше " сама сама" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IgorFF Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Спасибо за подсказку с G055. Как то не рассматривал ранее, уже к шоссейки присматривался, но фото реальных шин убедили в выборе. Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Сегодня переобулся в новый G055 Изменено 8 Марта 2019 пользователем Kalyayka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) Нашел тест, в котором участвовали шины G055. 8 место из 8 на асфальте, 6-7 - вне дороги. Судя по попадавшимся негативным отзывам о шинах (устойчивость и управляемость), тест был достаточно объективным. https://www.zr.ru/content/articles/900802-letnie-shiny-dlya-krossoverov-23/# В другом тесте они тоже не блещут. В нем они числятся как Geolander SUV https://www.zr.ru/content/articles/535609-letnije_shiny_215_65r16_suv_nashim_i_vashim/ Еще, в паре отзывов утверждается, что реальная ширина шины меньше заявленной. Один из них - http://x-trail-club.ru/forums/topic/17301-yokohama-geolandar-suv-g055/?page=2 Плюс, на самом сайте производителя из 10 отзывов 4 резко негативных. https://www.yokohamatire.com/tires/geolandar-g055# Про Maxxis тоже начитался. Основное - это дикий износ резины, до 30% за сезон и то, что тяжелее сокамерников. Изменено 10 Марта 2019 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 ща прибегут и навозом закидают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 ...на самом сайте производителя из 10 отзывов 4 резко негативных. https://www.yokohamatire.com/tires/geolandar-g055#... Нашего размера там не нашёл 8) На Драйв2.ру ещё почитай, там сплошь хвалебные отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 ))) неа, не будем :D Я несколько дней покатался на G055, в том числе и по трассе. Из плюсов - отлично держит траекторию ( на сухом асфальте, на мокром пока не пробовал), из минусов - мне показалось немного жестковатой, по шумности мне судить тяжело, так как Форь полностью зашумлен, по грунтовке бежит бодро. В целом резиной пока доволен. Окончательные впечатления будут после мокрой трассы и гавномеса. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.