gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Нигуязебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 О, интересно. И как же ты определяешь этот показатель? Перекачанная шина - гудит (1) при резком перестроении "туда-обратно" ведет себя нервно и грозит сорвать (2) неприятные ощущения на руле Не докачанная - на ровной площадке сделать несколько кругов на скорости до 40 км час - валкость сразу ощущается (2) с определенным звуком глотает неровности(2) я к тому что не факт что показатель давления на шильдике будет нормой для всех марок и производителей - есть еще показатели : - жесткость боковины - форма профиля и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 @Lacky devil, Саш,у тебя датчики давления в шинах стоят?Советую.Зазвездишся искать золотую середину.А по секрету скажу.Даже по зиме давление в шинах подрастает до 0.5-0.6. при морозах за -30.Ну а что на летней творится,сам посчитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 для меня это не секрет про зазвездишься не понял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 @Lacky devil, Саш,у тебя датчики давления в шинах стоят?Советую.Зазвездишся искать золотую середину.А по секрету скажу.Даже по зиме давление в шинах подрастает до 0.5-0.6. при морозах за -30.Ну а что на летней творится,сам посчитай. Валер, вот горе от ума)) Меньше знаешь крепче спишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 показатель давления на шильдике будет нормой для всех марок и производителей Согласен. А вообще я больше 2.1 ни когда не качал, иначе зуботряска достает, особенно задних пассажиров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 для 97V и "мягкой" резины в среднем норм( но проверяю эксплуатацией и там уже по ощущениям корректирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Валер, вот горе от ума)) Меньше знаешь крепче спишь :)Русь,да не для фортэцела ставил датчики.С полной загрузкой ловить машину на грунтовке тяжело.А здесь 0.8 спустило и сигнализирует.Удобно,и резину сберегаешь.За то лето ни один баллон не выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 сегодня кстати после обеда жизнь удалась ))) - экстренное торможение (баран один в левую полосу где я ехал 70-80 км в час и внезапно остановившейся средней полосы решил передо мной выскочить) -отработала на ура = очень цепко остановила без блокировок - самку человека (другого определения для этой конкретной особи не будет ) с детенком пришлось через встречку объезжать = почти лосиный тест могу сказать - рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 немецкий опыт. в наш размер https://auto.mail.ru/article/72227-shiny_dlya_gruzovichkov_ni_odnoi_horoshei_no_pobedila_deshevaya/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 половину хрен выговоришь :facepalm: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 немецкий опыт. в наш размер https://auto.mail.ru/article/72227-shiny_dlya_gruzovichkov_ni_odnoi_horoshei_no_pobedila_deshevaya/ А при чём тут размер, если у них индекс грузоподъёмности аж 109?! Весь позвоночник вытрясешь вместе с подвеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yaroslav R Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Доброго времени суток Сёня переобулся и через пол часа :facepalm: Изменено 9 Апреля 2019 пользователем Yaroslav R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 А меня сегодня интернет магазин прокатил..... Приехал забирать, а за одно и переставить, на халяву же, свои Латитьюд Кросс от Мишлен. Дату производства шин сказать не могли, только в момент получения. В итоге два ската 15 год, два 17 год. Спрашиваю, что за херня такая???? Му, хрю, гну.....ничего членораздельного..... Ладно, выкупил два свежих, те что 17 года, и говорю везите новых два, перезаказали, хотя опять смотреть на дату производства будут только в лабазе, и сохраняется вероятность получить опять 15 год..... Упыри одним словом.... Ян, твоя резина какого года оказалась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Ян, твоя резина какого года оказалась?? Где-то 40-я неделя прошлого года, емнип и еяпр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Ну 18 получается, это здорово, а мне вот шнягу подсовывают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Эти мишленовские шины достаточно дорогие и маловостребованные. Возможно поэтому на складах затаривание происходит, и продавцы пытаются впарить неразобранные остатки прошлых лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yaroslav R Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Ладно, выкупил два свежих, те что 17 года, и говорю везите новых два, перезаказали, хотя опять смотреть на дату производства будут только в лабазе, и сохраняется вероятность получить опять 15 год... Дык это я вообще с конвейера забрал :) две шины 52 неделя 18 года и тудаже впихнули две средины 17, попросил поменять - поменяли тутже, ща все колЁсики из одной партии 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 А при чём тут размер, если у них индекс грузоподъёмности аж 109?! Весь позвоночник вытрясешь вместе с подвеской. Кто то любит ездить с полной загрузкой, да и давление можно ограничить 2.0, зато долго не истираются и боковины крепкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Возможно......Врят ли, это так именно этот магазин работает, прям по Лавровски.... Д.Б. Сегодня приехали два колеса, которые я попросил заменить.....одно так же 17 года, а одно........18, выходит через некоторое число итераций можно уже было и 18 год выбрать весь комплект.....хрен бы с ними, буду забирать эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 у меня в этом компоненте был бонус )))) шина выпуска 2018(июнь- июль) (не старше) по умолчанию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Я думаю ты их быстрее сотрёшь, чем им срок придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 а срок приходит когда они стираются не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 а срок приходит когда они стираются не так ? 3 года хорошо, 5 лет нормально, 7 лет допустимо. Потом выкидывать, даже если не стерлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.