Перейти к контенту
  • 0

Кто что сейчас делает со своим Фориком?

TabletGuru

Вопрос

В действительности подсмотрел тему на subaruforester.org - понравилось.Интересно знать кто и что пытается сделать. Пообщаться, подчерпнуть новых идей.Не обязательно серьезные моды, заменить, ну скажем, рукоятку выбора передач тоже подходит. Ну и раз уж начал тему, то начну с себя:В планах лишить машину систем TGV и вторичного воздуха.Собираю тюнячки: пока приехали только бинокли пустые от Спеки и заглушки отверстий в блоке под вторичный воздух.

Изменено пользователем TabletGuru

Рекомендуемые сообщения

• 0

Валета, где сенсор давки стоит?

у меня стоял в блоке - было так-же, переставил в проставку стало 3

При 92град ож и 2 кг давки на холостых для моих годов машине,думаю больше чем предостаточно.При оборотах свыше 1.5 тыщ давка за 6атм.

• 0

Занялся наконец подключением подогрева зеркал и механизмом складывания.Самый большой гемор- протащить провода через старые гофры в дверях.

• 0

Немножко резины, немного подиума под датчики. И замотали даунпайп термолентой. Кстати после обмотки он перестал звенеть, и теперь турбина не воет как собака. В общем по звуку все как у стока.

• 0

А Перрин аккуратненько встает. Мой AVO великоват - едва вкрячился.Крышка моторная одевается?

• 0

Тоже когда Зеро поставил шумновато стало,вот и пошло одеяло на турбу с обмоткой даун-пайпа.Сейчас красота и тишина.

• 0

TabletGuru, Все как там и росло всю жизнь :)

• 0

А можно партнамберы/ссылки на перриновские няшки?

• 0

Dron_Gus, МэдМакс привозил.

• 0

http://perrinperformance.com/c-745200-suba...-2009-2011.html

Трубка после фильтра http://perrinperformance.com/i-13324063-af...ntake-tube.html

почему-то её позиционируют только на Импрезу

Perrin со своего сайта не возит к нам, можно на ebay поохотиться, но у Макса подешевле выходит

• 0

http://www.rallysportdirect.com/Perrin-PSP...nlet-Hose-Black

http://www.rallysportdirect.com/Perrin-PSP...-MAF-Hose-Black

Трубка после фильтра http://perrinperformance.com/i-13324063-af...ntake-tube.html

почему-то её позиционируют только на Импрезу

да есть такое дело, нигде нет инфы про форик, но сопоставив применимость оригинала, решил произвести эксперимент на Рустаме )))

• 0

MadMax,

но сопоставив применимость оригинала, решил произвести эксперимент на Рустаме )))

Какой подлец, вы посмотрите а! :D

ПС А тем временем, под кофийок поменял штатный соленоид наддува на трех портовый, который мне тоже привез Макс)))

• 0

ПС А тем временем, под кофийок поменял штатный соленоид наддува на трех портовый, который мне тоже привез Макс)))

И подошел? Странные дела творятся в Датском Королевстве

• 0

MadMax, подошел как ни странно))

• 0

Всем привет!Потихоньку закончил внешний стайлинг. Осталось пару моментов. Нужен оригинальный спойлер симс и плавник, что под дворником. Вроде всё.... Ну может ещё голды....По "внутрянке" долго описывать))P.S. типа было-стало..))

post-8215-1380639143_thumb.jpg

post-8215-1380639175_thumb.jpg

• 0

так, небольшой штришёчичек..

post-4253-1380642292_thumb.jpg

post-4253-1380642331_thumb.jpg

• 0

У меня такойже набор стоял) и даже кепка такой =) С утеплителем))

• 0

stalker1971, Хороший гараж :)

• 0

У меня такойже набор стоял) и даже кепка такой =) С утеплителем))

..ну дк и неудивительно.. мозг же пожрат одним вирусом :D

stalker1971, Хороший гараж :)

..да ладно, чего уж там.. :)

• 0

Ну вот и закончил по установке датчиков давки масла и температуры.При установке сенсоров они не выходили из переходников(как бы создавалась воздушная пробка).Пришлось всё снимать и к токарю.Сенсор темпер.теперь в масло окунут и давки сенсор опушен ниже,стрелка давки не дёргается.Rus-tam, Приактивной езде температура масла после 70град начинает опережать темпер.ОЖ.Даже без всяких заездов я понял что радиатор на масло надо ставить и на зиму.При активной не долгой езде по посёлку темп.поднялась до 110.Хотя темр.ОЖ оставалась в пределах 82-84.А сейчас у нас уже холодновасто становится.Ставь приборы однозначно.

• 0

керя, а ты какие поставил? На шедоу я смотрю. Депо еще сватают..

Фотки показал бы..

• 0

Rus-tam, Я взял то что есть в магазе через дорогу :D .Т.е. Дефи бф с черным циферблатом и белой и красной или голубой подсветкой.Работают без юнита но установка пиков и варнингов есть.Выбирай датчики с возможностью установки пиков и варнингов с лицевой части.У меня всё это сзади.А так любые фирмы,которые тебе приглянутся.Тайвань хорошо работают.Пока. ;)

• 0

керя, ..в Каргаске Defi через дорогу.. какого я тут зябну..Валер, Тыб присмотрел мне Нидвижимость :)

а я вот всё думал, нерешался на масло куллер..Теперь думаю точно надо ставить..

• 0

stalker1971, Слава,завтра у нас обещают 15-16 мороза,покатаюсь,отпишусь,может до весны и откладывать не буду установку кулька.

• 0

Темп. за бортом -7,темпер.ОЖ 70,темп.масла 70,3.5-4минуты нарезки кругов и:темп.ОЖ-96,темп.масла-110,сезон открыл.

2013_10_19_14.20.41.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...