Последний Праворульщик Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Свою дорогу показать что ль? Где Рафы валялись по кюветам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 пробовали или как обычно читали в журналах? Чо за вапрос за такой?! Ясень пень что "читали". ЗЫ: Причем "читали" в самых любимых журналах РАФофилов, как то - Cosmopolitan, Elle, Harper's Bazaar, L'Officiel, Marie Claire, Vogue, "Домохозяйка", Apriori, Beauty, «Магия Cosmo», «Она», "Натали", "Бабушкины рецепты"... . смешно... по Вашему мнению Форестер выглядит брутально? если его сравнить с рестайлом РАВ4, то тут ещё можно сильно поспорить - какая из машин более пилоткомобильная ))) Попробуй погонять Рафик и Субару по серпантину. Сразу поймешь, кто ЛИДЕР на дороге. А по прямой, всё зависит от лошадей под капотом. пробовали или как обычно читали в журналах? Есть матчасть, почитай, а ещё законы физики. Если разберётесь, то всё будет ясно. А если нет, то только практика. Ездил в Адлер на рафике (кто ездил по той дороге, тот поймет) - никакого дискомфорта... до этого гонял там на пассате... колоссальной разницы нет... я бы даже сказал, что разницы почти нет. Выдумки это всё. Специально не смотрел, но примерно раз в год кто то появляется. пытаюшийся доказать что Форь гавно. Дда собственно никто и не спорит тут. Почти все признают это.Сколько людей столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Специально не смотрел, но примерно раз в год кто то появляется. пытаюшийся доказать что Форь гавно. Дда собственно никто и не спорит тут. Почти все признают это.Сколько людей столько и мнений. это ты правильно подметил.... по всем пунктам.. а кто к нам с троллингом придёт, тот от троллинга и погибнет.. на том стояли, стоим и хрен сойдем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 а кто к нам с троллингом придёт, тот от троллинга и погибнет.. на том стояли, стоим и хрен сойдем... :D троллить мы и сами могем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Строгое предупреждение от модератора матрос прекращаем нецензурную лексику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 так ТС до сих пор не определился еще? :D давай уже решайся на что-нибудь! сам же уже потестил и форик и рафик. наверняка сложилось впечатление и о той и о другой машине. бери то ,что больше нравится и подходит под твои требования и стиль езды. лично для меня раф ниразу не мужской авто и какой-то не настоящий - себе бы ни за что не взял. а на счет более худшей шумки форике - это легко лечится шумкой за вменяемые деньги. а вот недопривод превратить в полноценный уже невозможно! Неужели никто не владел им?:) И правда Субаристы явно фанаты марки.)))а это никто и не скрывал) ;) давай в нашу секту! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 давай в нашу секту! :D да не нужны нам сомневающиеся... субару или хочешь, или не хочешь... другого состояния нет.. раз начинаешь думать - значит субара не нужна.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 матрос, И не чего тут улыбки раздаривать,верно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 . раз начинаешь думать - значит субара не нужна.. :DЭто верно! Субароводам думать не свойственно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Это верно! Субароводам думать не свойственно. :DЕсли это сказано в качестве сарказма - таки да. :D А на деле Субару выберают умом, а не сердцем. И опираются при этом именно на техническую составлющую, а не на "феньки" типа красиво-не красиво, мягкая там в салоне пластмасса или не очень и прочую лабуду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 А на деле Субару выберают умом, а не сердцем. И опираются при этом именно на техническую составлющую, а не на "феньки" типа красиво-не красиво, мягкая там в салоне пластмасса или не очень и прочую лабуду. :)ну вот тока не надо обощать)))) я своего первого турбокрокодила купила, потому что понравился салон (перешитый, бежевая замша), ну и типа он пободрее рафа и, имхо, выглядит лучше чисто внешне) а второго, не смотря на все головняки с первым, потому что он едет, проверено) не заморачиваясь техническими моментами, чес гря)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 прекращаем нецензурную лексику... Вот жешь блин, горчичник отгрёб)))))))))))) Хотел написать -фотка хорошая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 ну вот тока не надо обощать)))) я своего первого турбокрокодила купила, потому что понравился салон (перешитый, бежевая замша), ну и типа он пободрее рафа и, имхо, выглядит лучше чисто внешне) а второго, не смотря на все головняки с первым, потому что он едет, проверено) не заморачиваясь техническими моментами, чес гря))))))То-то и оно, что перешитый салон. А вообще мадам, Вы исключение из правил, потому что Вы ... мадам. :DЧур без обид. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Понеслось...мадам...Я когда авто выбирала, так ни форь ни рафик не рассматривала даж. Выбирала технические характеристики, цену, внешний вид не зализанный. Составила даже табличку! И пошла по салонам! Так форь выбрался сам. После всех моих - неудобно сидеть, неудобно доставать, нечитабельная панель, хреновые регулировки и пр. В форь уселась и все - мое это! Так что тут кто бы что ни говорил все очень индивидуально, а то ездили б все на Феррари понимашь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Все, все, все ... сдаюсь, с дамами не спорю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Pit, угу)) мы задавим количеством)))) в общем и целом, если бы все выбирали по тех.характеристикам, не было бы дизайнерских гонок и прочего маркетинга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 А на деле Субару выберают умом, а не сердцем. Pit, неее факкк...т :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 А на деле Субару выберают умом, а не сердцем. Pit, неее факкк...т :blush: +1 ...сердцем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Понеслось...мадам... Я когда авто выбирала, так ни форь ни рафик не рассматривала даж. Выбирала технические характеристики, цену, внешний вид не зализанный. Составила даже табличку! И пошла по салонам! Так форь выбрался сам. После всех моих - неудобно сидеть, неудобно доставать, нечитабельная панель, хреновые регулировки и пр. В форь уселась и все - мое это! Так что тут кто бы что ни говорил все очень индивидуально, а то ездили б все на Феррари понимашь))) у меня жена для меня тоже Форь выбрала, точнее поставила точку в выборе, технические я сам выбирал тест-драйвами, не ехало ничего до Форя, а начинали тестить аж с Шкод и Мицу лансеров (обязательным условием был универсал для собака) плавно перешли на кроссоверы, и новые х-трелы, гранд витары, тушканы тоже пробовались. С тех пор фраза выбора стала крылатой: "хороший кобелек - берем". Я просто хотел Субару, кроме положительного много и отрицательного слышал, и сервис дорогой и прочее, но вот купили и ни капли не жалею. С тех пор четыре года прошло, а замены ему так и не придумали. За это время многие знакомые купили своим "женам - дамам" или коллеги- дамы, как раз РАФики, вот и не поймешь кому, что нравится... Думаю должно торкнуть и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 tehnolog, +100500 Оч похожая ситуевина ))))) ток я табурег трехлитровый дизель хотел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 ну вот тока не надо обощать)))) я своего первого турбокрокодила купила, потому что понравился салон (перешитый, бежевая замша), ну и типа он пободрее рафа и, имхо, выглядит лучше чисто внешне) а второго, не смотря на все головняки с первым, потому что он едет, проверено) не заморачиваясь техническими моментами, чес гря))))))То-то и оно, что перешитый салон. А вообще мадам, Вы исключение из правил, потому что Вы ... мадам. :DЧур без обид. :D Ты еще с Лерой (Вал) пообщайся. :D Имеешь шанс узнать много нового. И о девушках-блондинках и о технических приблудах Форика. Я, например, тормоза апгрейтил, следуя ее совету. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 KRAPIVA, ггг))) не пали контору)) не сливай блондинок)))) а то потом начнется про "насосало"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 начнется про "насосало"))))))))) хм... про насосало поподробнее пожалста... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 матрос, мелкое дтп, ребята обвиняют красивую девочку блондинку во всех смертных грехах, ну и типа- "Ууу, насосала себе на лексус сучка" Блондинка- Я сейчас вызвоню мужа, он приедет и вы насосете себе на вертолет)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.