An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 еще покритикуйте пожалуйста! АндрейК, супер в личку скинул информацию по тиге! выложил бы тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Я не то, чтобы критикую... Новый Хальдекс 4, кстати стоит на Тиге, работает вполне адекватно. Тут уже от конкретных настроек зависит. У Фольксов с настройками все нормально. Не знаю как у Хонды. А вот с проходимостью у Хонды жопа. И это я не про болота с буераками говорю, а про городские сугробы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 KRAPIVA, так я наобррот хочу чтобы покритиковали! изучаю спрос! так не хватает... Дагера комментов............... пришлось позвонить потревожить в 9утра)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 AndrewK, в точку! An-Mishel, хы-хы! значит еще раз тестить и тапку в пол! на выходных и в другом салоне, где места больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 XOE, однозначно))) в обед црв поеду тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 An-Mishel, снежок, скользско, красота! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 АндрейК, супер в личку скинул информацию по тиге! выложил бы тут) Ну тема как бэ про Хонду! ;) Ну а в теме про тигуан я вроди отписывался достаточно подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну тема как бэ про Хонду! ;) +1.. или я переименую тему в выбор авто для Машко... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Тогда уж соренту))) Кстати очень офигел по нынешней погоде от спортика жены. Эл-ка с одной сторны позволяет даже больше чем субаровская, но с другой стороны, как мне показалось, более безопасная. я правильно понял, что киа спортидж круче и безопаснее аутбека? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 матрос, да... что то мы плавно... в мой выбор))))) перешли) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 An-Mishel, так чего, переименовать..?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 тигуан однозначно лучше, но на счет скучности соглашусь - салон там печалька...а так вполне нормальный немец правильный и честный! едет достойно!но не дамский он! женщинам хонсды срв, тойота рав4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Сергей, да уже давно нет понятия дамский/недамский.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Sergio_Lukianni, ключевое слово в том посте "показалось" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Сергей, да уже давно нет понятия дамский/недамский.. ;)ну как сказать - на мой взгляд есть мужские, женские авто а есть унисекс :D Sergio_Lukianni, ключевое слово в том посте "показалось" B)ну тогда ладно) вопрос снят! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 ................. она великолепна............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 ................. она великолепна.............в салоне была чтоль..?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 ................. она великолепна.............Ну вот и славно! Определилась? Отлегло? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 AndrewK, да.......... матрос, да............. считаю доп. расходы ))))))) каско кредиты и т.д. ... и 18ые диски..............))) честно она класс! я села, как моя, прям ну просто мега удобно все! автомат рулит отлично! полныйпривод тоже) по каше) тестили с другом. ему тоже понравилась! одно расстраивает ..... нет моего цвета........(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 ... нет моего цвета........(((( бери розовый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) An-Mishel, у них был очень красивый цвет - темно бордовый (не знаю есть ли на новых?) Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 одно расстраивает ..... нет моего цвета........(((( Перекрасить! Цвет ....... послушай Матроса! Дело говорит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) матрос, пашто посты трёшь, узурпатор! Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Marusja, к нему и склоняюсь...) симпатичный но не яркий.. а хотела ярко синий или ярко красный............... щупала 3008..............................)))) на тест драйв не успели.. все на полном фарше 950тыс....................... блин)насильно влюбиться что ли в него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 An-Mishel, покатайся, потом выбирать будешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.