Alexander Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Произошло только что:Форестер 2008, 2.5турбо, АКПП, в баке 95-й, немного барахла в багажнике, пять сумок на заднем сиденье, рядом любимая жена, погода +19, сухо....Девчёнки попросили повторного заезда, но нам помешала какая-то какашка, выехавшая перед мордой за линию светофора.В результате мы, с Бэхой, поблагодарили друг друга аварийками и разъехались восвояси.Я так понимаю, здесь ключевые слова "В БМВ сидят две девчёнки" и "рядом любимая жена"? :D Ничо, в следующий раз повезет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Alexander - точно! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Произошло только что:Форестер 2008, 2.5турбо, АКПП, в баке 95-й, немного барахла в багажнике, пять сумок на заднем сиденье, рядом любимая жена, погода +19, сухо....Девчёнки попросили повторного заезда, но нам помешала какая-то какашка, выехавшая перед мордой за линию светофора.В результате мы, с Бэхой, поблагодарили друг друга аварийками и разъехались восвояси.Я так понимаю, здесь ключевые слова "В БМВ сидят две девчёнки" и "рядом любимая жена"? :D Ничо, в следующий раз повезет ;)А мне похрену девчёнки - у меня жена красавица! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) А мне похрену девчёнки - у меня жена красавица! :rolleyes: Ноу коментс..... :D какая машина стоит перед Фориком? ;) Gnom, признавайся - где фотку взял? :) Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Sopel, точно! зато теперь я, похоже, знаю откуда фотка с отпечатком девушки на вольво (вон она, в уголке притаилась) ;):):):) Уралец, редиска, мою мысль украл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Я тут причем.Фото выложил Дмитрий в веселых картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ISe, да...я такой! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Проказники! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Sopel, ага, запалили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Sopel, ага, запалили ;)"Палево" - питерское слово :) Я его подхватил, когда в Ораниенбауме учился."Ага" - московское паразитное :) Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Sopel, значит "ага!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Произошло только что: Форестер 2008, 2.5турбо, АКПП, в баке 95-й, немного барахла в багажнике, пять сумок на заднем сиденье, рядом любимая жена, погода +19, сухо. Стою на светофоре, рядом тонированая БМВ пятёрка без опознавательных знаков на попе. Ну думаю... :super_smilies007: ну вы меня понимаете :) Загорается зелёный - мы стоим, каждый ждёт рывка соперника... Стоим довольно долго... Гудок овощей сзади дал сигнал к старту! Пошли ровно, ноздря в ноздрю... 100км/ч, 150км/ч БМВ медленно начинает вырываться вперёд. Итог: На скорости толи 160, толи 180 - не заметил, Бэха вырвала у Фори половину корпуса. Оттормаживаемся и встаём рядом на светофоре, открываем окна. В БМВ сидят две девчёнки, одна из них водитель: -Сколько объём? Отвечаю: -2,5л. Она: -Сколько л.с.? -230. -Автомат? -Да. -Хм... Я спрашиваю: -А у вас? -4,4литра 295л.с., привод задний. Упс! Девчёнки попросили повторного заезда, но нам помешала какая-то какашка, выехавшая перед мордой за линию светофора. В результате мы, с Бэхой, поблагодарили друг друга аварийками и разъехались восвояси. верю :) Щас снова начну петь песню как толкал под Ж CLK500, только не поверит не кто... а жаль :) Sopel, если ты на меня намекаешь, то мерина я делал S 500, а не CLK. И то, по итогу, он был первый, но то птица другого полета и мотор в два раза крупнее. Так, что турбофорь - боец на высоком уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Sopel, если ты на меня намекаешь, то мерина я делал S 500, а не CLK. И то, по итогу, он был первый, но то птица другого полета и мотор в два раза крупнее. Так, что турбофорь - боец на высоком уровне!Ты меня с Freeeeeeeeeeeeee не перепутал?А так да, турба 2008 супертачила получается! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Sopel, если ты на меня намекаешь, то мерина я делал S 500, а не CLK. И то, по итогу, он был первый, но то птица другого полета и мотор в два раза крупнее. Так, что турбофорь - боец на высоком уровне!Ты меня с Freeeeeeeeeeeeee не перепутал?А так да, турба 2008 супертачила получается! :) че-то меня в суе помянули однако?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Freeee, да ты ваще сёдня все разборки пропустил! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Sopel, если ты на меня намекаешь, то мерина я делал S 500, а не CLK. И то, по итогу, он был первый, но то птица другого полета и мотор в два раза крупнее. Так, что турбофорь - боец на высоком уровне!Ты меня с Freeeeeeeeeeeeee не перепутал?А так да, турба 2008 супертачила получается! :) Точно перепутал, не зря в сомнениях был! Строчил с работы перед уходом, вот и напорол. Так, что пардон! А вообще, главное, что никто не в обиде. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Sopel, если ты на меня намекаешь, то мерина я делал S 500, а не CLK. И то, по итогу, он был первый, но то птица другого полета и мотор в два раза крупнее. Так, что турбофорь - боец на высоком уровне!Ты меня с Freeeeeeeeeeeeee не перепутал?А так да, турба 2008 супертачила получается! :) Точно перепутал, не зря в сомнениях был! Строчил с работы перед уходом, вот и напорол. Так, что пардон! А вообще, главное, что никто не в обиде. :D да нееее.... будешь должен!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Sopel, если ты на меня намекаешь, то мерина я делал S 500, а не CLK. И то, по итогу, он был первый, но то птица другого полета и мотор в два раза крупнее. Так, что турбофорь - боец на высоком уровне!Ты меня с Freeeeeeeeeeeeee не перепутал?А так да, турба 2008 супертачила получается! :) Точно перепутал, не зря в сомнениях был! Строчил с работы перед уходом, вот и напорол. Так, что пардон! А вообще, главное, что никто не в обиде. :D да нееее.... будешь должен!!! :D О.К.!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Где Вы соперников находите? Со мной никто не гоняетЦО.Зы. Или я этого не замечаю!А я сам ни с кем не гоняюсь. Не люблю я это детство. Просто уезжаю и все. Хотя недавно меня попытался вспучить помоему рено сценик. Как он метался между рядами, порыкивая мотором, или что у него там... Правда вспучил таки когда мы Лахту проскочили. Я что дурной, переть там на все деньги, когда под каждым кустом гаишники. Вежливо убрался вправо и пропустил его. Так он и лидировал, довольный как слон после купания, до первой полосатой палочки. ;) А потом я опять медленее поехал, в пределах 300от рублевой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 ... как-то так вышло, зарубился сегодня с 3-мя кайенами по-очереди на новой риге :) резюме - нефига они не уезжают в штатном режиме!!!! первый был турбо - шел машиной прикрытия бентли какого-то... стартанули сразу после съезда со МКАД, не оторвались не на метр... :) а потом просто попал между двумя каенами (можно было желание загадывать) ;) Один отвалился почти сразу... со вторым шли километров 20 вместе - хотел уехать - нефига!!! :) не отстает форь!!!! совсем!!! еще запас приличный!!!! Понятно что от прокладки многое... но вот просто написал про сам факт!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 ... как-то так вышло, зарубился сегодня с 3-мя кайенами по-очереди на новой риге :)Где вы таких кайенов берете??? Или они в столице особенные? Меня обычно пропускают вперед, если лезу из 3-х рядов в два, ну или мигают фарами в узком месте, типа езжай первая :)"Мы бы всех их победили, только нас не замечают.Только нас не замечают из-за разницы в размерахИ за это нас прощают, очень маленьких, но смелых" © Машина Времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Возвращаясь к Кайену...... Сам не рыпаюсь, здоровья маловато, просто нашёл в инете, решил показать какие бывают не совсем честные методы борьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 ... как-то так вышло, зарубился сегодня с 3-мя кайенами по-очереди на новой риге :)Где вы таких кайенов берете??? Или они в столице особенные? Меня обычно пропускают вперед, если лезу из 3-х рядов в два, ну или мигают фарами в узком месте, типа езжай первая :)"Мы бы всех их победили, только нас не замечают.Только нас не замечают из-за разницы в размерахИ за это нас прощают, очень маленьких, но смелых" © Машина ВремениНа 2-х литровом ,на АКПП,бодаться смысла нет.На турбо можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Krosmen, это как раз вариант для 2-ух литровых ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 На 2-х литровом ,на АКПП,бодаться смысла нет.На турбо можно.Я бы проверила, так не дают повода! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.