Боулер Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Zonder-через Москву покупать гораздо прще,я сам так и купмл в У-Сервисе на Башиловской(если что,могу по телефону всё рассказать)или в личке контакты менеджера скинуть.Коротко так--общаешься по тел.с менеджером,-идёшь в банк Зенит(они в салоне с ним работают))),открывыешь там счёт-бесплатно-после этого любая сумма перевода 500 рублей,-менеджер присылает на меил предв.договор,-вносишь предоплату через банк,-ждёшь ,когда машина придёт,просишь чтобы прислали сканер ПТС,-затем перечисляешь оставшиеся деньги-и ехать с деньгами не надо,-потом договариваешься по допам(если надо)и ждёшь машинку,-едешь забираешь.Кстати,дистанционно можно и скидку в 1 процент сделать-в Московской ветке есть человек с золотой картой-пиши в личку,скину телефон или сам поищи,я делал-всё в порядке.Если что не понятно-спрашивай-или тел. оставь,я перезвоню.Удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 ZonderZ, НЕТ конечно (рисковать) , а кстати есть ещё пластиковые карты что бы налом не везти Боулер, или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jdun Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 ZonderZС вас оплату, тем более полностью не имеют права спрашивать.Возьмут только предоплату. Обговаривайте от 1 до 25 т, полная оплата будет у Вас после прихода авто на стоянку с ПТС, иначе никак.Если Вы увидите у них авто и в руках живой ПТС с ихним владением, то платите и берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 ZonderZ С вас оплату, тем более полностью не имеют права спрашивать. Возьмут только предоплату. Обговаривайте от 1 до 25 т, полная оплата будет у Вас после прихода авто на стоянку с ПТС, иначе никак. Если Вы увидите у них авто и в руках живой ПТС с ихним владением, то платите и берите. За турбу предоплата 100 тыщ...Но их без проблем можно вернуть,если передумал-все моменты в договоре прописаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZonderZ Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Jdun Боулер я не знал таких нюансов, спасибо... манагер пел песни, что я увижу авто чз 5 дней после полной оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jdun Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Никаких полных оплат.Стойте на своём (нет машины с птс - нет денег), если хотите у них подождать, а так вам тогда дорога в престольную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 ZonderZ, 3 недели назад по просьбе одного из коллег списался с директором салона пулково с предложением обменять Форик на деньги день в день и на месте-ль " главный". Ответ ожидаем 1. Авто в наличии, 2. Ситуация не изменилась (перевожу: ПТС нету) 3. Чернышев (управляющий) сидит на месте. Еще, г-н Клещев сообщил, что руководство обещает исправить, и когда (если) ситуация изменится - незадлительно сообщит мне. Я больше писем не получал. P.S. На ТО съездил в Лаперанту в прошлую субботу.. В РРТ, по понятным причинам, ехать считаю крайней степенью легкомыслия. Ну разве что, со своими расходниками и ни на шаг не отходя от авто в ремзоне. P.P.S. Очередное заседание суда 10 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 ZonderZ, 3 недели назад по просьбе одного из коллег списался с директором салона пулково с предложением обменять Форик на деньги день в день и на месте-ль " главный". Ответ ожидаем 1. Авто в наличии, 2. Ситуация не изменилась (перевожу: ПТС нету) 3. Чернышев (управляющий) сидит на месте. Еще, г-н Клещев сообщил, что руководство обещает исправить, и когда (если) ситуация изменится - незадлительно сообщит мне. Я больше писем не получал. P.S. На ТО съездил в Лаперанту в прошлую субботу.. В РРТ, по понятным причинам, ехать считаю крайней степенью легкомыслия. Ну разве что, со своими расходниками и ни на шаг не отходя от авто в ремзоне. P.P.S. Очередное заседание суда 10 декабря. Про ТО все же не понятно. Все расходники на ТО есть, хотя я всегда свое возил, кроме масла. Субаровскокого масла нет)) Льют всем мобил1 есп 5-30. По гарантии тоже машинки делать стали. У меня у знакомого на ауте пару недель назад ПГБ пробило, так он ждал прокладку по гарантии 4 дня. Сделали сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 ArtivНу как прошло ТО в Лаперанте?Есть какая-то специфика?Люди есть там русскоговорящие?На этой неделе тоже туда собираюсь в первый раз(не в Финку,на ТО тамошнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Боулер, Тут это офтоп, щаз матрос нахмурится ) Кратко: расходники все свои привез. масло subaru sn 0w20 2 банки. Вошло 5,2 л. (у меня 2,5 атмо). Есть русскоговорящий механик Свен. Его и зовут общаться. Он и делает. Сделал за 1,5-2 часа. Общее впечатлние - тихий сельский сервис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Тут это офтоп, щаз матрос нахмурится ) Строгое предупреждение от модератора матрос однозначно... тем таких полно.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=29356 http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silence-t Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 У кого есть свежие возражения РРТ (Питер) на иск по неустойке? Скиньте мне, пожалуйста!!!У нас через неделю заседание суда, подозреваю, что они зачитают свои возражения прямо на заседании - надо быть готовой. Очень не хочется растягивать процесс ;о)Татьянаizbaspb@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexNesterh Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 ZonderZ С вас оплату, тем более полностью не имеют права спрашивать. Возьмут только предоплату. Обговаривайте от 1 до 25 т, полная оплата будет у Вас после прихода авто на стоянку с ПТС, иначе никак. Если Вы увидите у них авто и в руках живой ПТС с ихним владением, то платите и берите. За турбу предоплата 100 тыщ...Но их без проблем можно вернуть,если передумал-все моменты в договоре прописаны. Зарегистрировался специально для комментирования выделенного высказывания уважаемого Боулера. Вы в самом деле серьезно считаете, что они вернут хотя бы 100 тысяч при разрыве Вами контракта ??? Я разорвал с ними контракт полтора месяца назад, и они должны мне слава богу не машину - а "всего лишь" 365000. ( за отданную им сдуру в трейд ин старую машину). Ума хватило вовремя соскочить - жаль не хватило ума вообще с ними не связываться. Думаете, они мне быстренько вернули деньги за проданную ими мою машину? Щас. Если кому интересно- пришлю аудиозапись разговора с начальником отдела продаж, принявшим заявление о разрыве договора. Суть его заявления "Деньги РРТ возвращает только через суд." Формально налицо состав уголовно наказуемого деяния под названием "завладение чужим имуществом". Ну подал в суд, как и все здесь. Будущее примерно известно- полгода на суд, беготня по приставам с исполнительным листом и длинная очередь среди таких же жертв ррт. А Вы говорите Но их без проблем можно вернуть... Прямо как в анекдоте "Ну як дыты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fura Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Зарегистрировался специально для комментирования выделенного высказывания уважаемого Боулера.Ну уж если специально зарегистрировался так хоть прочитай внимательно, речь идёт о Москве а не о РРТ вообщето. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Ну уж если специально зарегистрировался так хоть прочитай внимательно, речь идёт о Москве а не о РРТ вообщето. :o Вот именно-о Москве речь! Как раз с РРТ я и не рекомендовал связываться! Кстати,я с начала по незнанию хотел в РРТ машину купить,внёс даже 25тр-ну не знал и даже не думал о такой фигне.Потом,конечно,расторг договор-но они мне деньги месяц не могли вернуть!Пришлось самому с друзьями заехать и серьёзно поговорить с нач.отд.продаж-вернули в течении 10 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 ZonderZ С вас оплату, тем более полностью не имеют права спрашивать. Возьмут только предоплату. Обговаривайте от 1 до 25 т, полная оплата будет у Вас после прихода авто на стоянку с ПТС, иначе никак. Если Вы увидите у них авто и в руках живой ПТС с ихним владением, то платите и берите. За турбу предоплата 100 тыщ...Но их без проблем можно вернуть,если передумал-все моменты в договоре прописаны. Зарегистрировался специально для комментирования выделенного высказывания уважаемого Боулера. Вы в самом деле серьезно считаете, что они вернут хотя бы 100 тысяч при разрыве Вами контракта ??? Я разорвал с ними контракт полтора месяца назад, и они должны мне слава богу не машину - а "всего лишь" 365000. ( за отданную им сдуру в трейд ин старую машину). Ума хватило вовремя соскочить - жаль не хватило ума вообще с ними не связываться. Думаете, они мне быстренько вернули деньги за проданную ими мою машину? Щас. Если кому интересно- пришлю аудиозапись разговора с начальником отдела продаж, принявшим заявление о разрыве договора. Суть его заявления "Деньги РРТ возвращает только через суд." Формально налицо состав уголовно наказуемого деяния под названием "завладение чужим имуществом". Ну подал в суд, как и все здесь. Будущее примерно известно- полгода на суд, беготня по приставам с исполнительным листом и длинная очередь среди таких же жертв ррт. А Вы говорите Но их без проблем можно вернуть... Прямо как в анекдоте "Ну як дыты" ЖЕСТЬ... ну совсем обурели. ну технически оно понятно, как только оприходовали сумму, она растворилась по очередным безакцептным списаниям. НО звучит жёстко. взяли авто на продажу, продали, объявили за какие деньги и..... денег нету... ДОКОЛЕ FHI (и их структуры) будут держать в Питере ТАКОГО "дилера"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ну уж если специально зарегистрировался так хоть прочитай внимательно, речь идёт о Москве а не о РРТ вообщето. :o Вот именно-о Москве речь! Как раз с РРТ я и не рекомендовал связываться! Кстати,я с начала по незнанию хотел в РРТ машину купить,внёс даже 25тр-ну не знал и даже не думал о такой фигне.Потом,конечно,расторг договор-но они мне деньги месяц не могли вернуть!Пришлось самому с друзьями заехать и серьёзно поговорить с нач.отд.продаж-вернули в течении 10 минут))) Вам впору с ТАКИМИ друзьями "бизнес" открывать по срочному возврату денег из РРТ. ИМХО, спрос будет немалый за долю малую Готов быть первым среди "клиентов". Испл.лист получен. Впереди мытарства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) Была бы сумма бОльшая,так просто получить деньги не получилось бы!)))Когда в Москве покупал Форестера,манагер сказал,что они в курсе проблем РРТ,но не знают как будет дальше(Может знает какое начальство...Был у них(РРТ)на ТО,так они принимают только наличку-видать счета арестованы(((Сочувствую-очень сложно теперь будет с возвратом средств,я так думаю... Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Боулер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 http://news.auto.ru/article/category/testd...nado_vozit_les/ Всё таки в Японии знают о проблеме с РРТ ! Может что-то и изменится?Лучше в хорошую сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Боулер, Знают они конечно все только вот вопрос решается по РУССКИ , а не по ЯПОНСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Боулер, У кстати они всегда наличку принимали по крайне мере в пулково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorFF Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) На выходных был на ТО в Пулково (банковские карты принимают) , стояло два новых SJ на выдачу, хозяин одного сказал, что оплатил 3 дня назад. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем IgorFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 На выходных был на ТО в Пулково (банковские карты принимают) , стояло два новых SJ на выдачу, хозяин одного сказал, что оплатил 3 дня назад. Тогда это очень радует!Может кто из реальных счастливых покупателей здесь и отпишется! Я был в Шувалово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silence-t Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Отчитываюсь.Сегодня у нас было заседание суда. Результат:40% неустойки, моральный 10 тыс и штраф 50%Район Фрунзенский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей71 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Разговаривал сегодня с Александром Клемановым из субару на Башиловской, он сказал, что машины в Питере у RRT арестованы и в частности у них (на Башиловской) уже есть несколько машин на продажу оттуда. Правда 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.