Уралец Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 MadMax, прекрати ругаться ;) расшифруй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 MadMax, прекрати ругаться ;) расшифруйТюнинг стейдж 1, выхлоп от турбины и прошивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) vic, а какие у тебя есть основания?А злые языки, плюс отсутствие истории ;) :) Да и ценовой сегмент новый, в котором столько вкусных машинок, что я даже не знаю, сможет ли новый форь там выжить.... Навскидку: из универсальных машин - тот же хай, вольва сороковка кросс кантри или как ее там, из менее универсальных - лессу еэс, да тот же чироки... Изменено 7 Марта 2013 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 vic, хм.....а было в истории, чтобы японцы сделали форь и он не выжил? а злые языки даже в раю будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Да и ценовой сегмент новый, в котором столько вкусных машинок, что я даже не знаю, сможет ли новый форь там выжить....а вот тут полностью согласен, цена слегка завышена, но я думаю это заслуга не производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Уралец, У Форя, Мож и не было... Пока... А вот трибяка - пример дохлорожденных новаций ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 vic, Имидж СУБАРУ - для меня безальтернативный! А "историю" - мы сами будем делать! Насмотрелся в ТЫТРУБЕ, как он ездит - ничего-себе, круто! Хоть и с вариатором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Nav-Nav, ФанатизЪм и здравый смысл - антонимы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 vic, Да, иногда в нашей жизни слишком много здравого смысла! Нужно разбавлять его здоровой долей ФанатизЪма! А иначе зачем тогда пони, турбы? Лада Гранта - надёжна и практична :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Реклама форя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Вывесили цены на Форя нового. Ураган http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=9280606 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 MadMax, А сколько новый вариатор проживет? А вон сколько он уже в Аутах и новых XV живет, столько и в Форках будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Прочитал что жёсткость кузова они на 150% повысили!Турба: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Интересно почему они фронталку не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Lefon: А вон сколько он уже в Аутах и новых XV живетда, может быть и есть еще форум по Лигаси. я знаю тока этот http://subarulegacy.ru/forum/както полез по нему о неисправностях вариков искать..... а нету таких тем. вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Lefon: А вон сколько он уже в Аутах и новых XV живетда, может быть и есть еще форум по Лигаси. я знаю тока этот http://subarulegacy.ru/forum/както полез по нему о неисправностях вариков искать..... а нету таких тем. вообще На сколько мне известно по Аутам, за все время есть олдин случай отказа вариака - был заводской брак, исправлен по гарантии. Этот случай был описан на Драйве. Этой зимой как только я в полях не буксовал (катались мы с товарищем - он на Паджерике, я на своем Аутбеке), пузотерки таскал (ЦРВ новенького из моей колеи вытаксивал) и т.п. Надежный варик, можете не сомневаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Турба: Интересно, такой воздуховод на SH9 поставить реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seol Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 С 12 марта в Москве в У-Сервисе стартовал предзаказ на новые форики с доставкой якобы уже в апреле. Предзаказы на новые форики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Сегодня был в РРТ Шувалово на сервисе и о чудо, увидел там новый форик. 2.0-s в максималке. Посидел, полазил... Места вроде немного побольше, чем в прошлом. Кнопки багажника на 2.0 нет, только начиная с 2.5. Торпедо мягкая, но на вид очень убогая. Навигация смотрится инородным телом. В целом не однозначные впечатления. Но вывод такой(чисто для себя): эту машину будут покупать только знатоки марки т.к. у всех конкурентов убранство салона на много симпотней(просьба не путать с эргономикой и кач-вом). А большинство людей, как оказалось, покупают машины на вид и фишечки, а не по ездовым кач-вам. Ну и цена....Еще узнал, что аут 3.6 теперь только на заказ можно купить. Просто так их больше не возят.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Driver, ну с Аутами это возможно только Питерские заморочки.....так что не обобщайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stas121 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 А кто-нибудь уже ездил на новых Форях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Driver, ну с Аутами это возможно только Питерские заморочки.....так что не обобщайте! А вот тут облом... Сказали именно из москвы инфа пришла(с головного офиса), мол если кто 3.6 захочет, то 100-200к предоплата и почти пол года ждем. Так их в росссию больше не повезут. Изменено 30 Марта 2013 пользователем Driver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Driver, они вам наговорят...а вы слушайте! :D а РРт опять деньги покрутит.....проходили этой зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Driver, они вам наговорят...а вы слушайте! :D а РРт опять деньги покрутит.....проходили этой зимой Так человек знакомый. Да и не собираюсь я его брать. Он сам рассказал, мол приколись теперь 3.6(рестайл) со скидкой хрен возьмешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Driver, узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.