матрос Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Rus-tam писал(а): . Японцам за это жирный фак. однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Rus-tam писал(а): В итоге в тех характеристиках на сайте дилера сравнил передаточные числа ХТ форя и эски из чего стало понятно что задняя передача у эски примерно соответствует второй передаче по ПЧ, о чем я и отписал на ФМК. Но эска все таки ползет.Т.е. задним ходом можно 80км/ч валить? Какой же это минус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Dron_Gus писал(а): Rus-tam писал(а): В итоге в тех характеристиках на сайте дилера сравнил передаточные числа ХТ форя и эски из чего стало понятно что задняя передача у эски примерно соответствует второй передаче по ПЧ, о чем я и отписал на ФМК. Но эска все таки ползет.Т.е. задним ходом можно 80км/ч валить? Какой же это минус? 80км\ч задом? Я не пробовал. А надо? А вот при попытке отъехать от берега моря задним ходом я был немало удивлен. Прошлый мой ХТ ездил и задом и боком и как хочешь, за то новый с трудом и надрываясь. Теперь в трудных условиях стараюсь ставить машину так чтобы потом маневрировать вперед по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Уважаемые владельцы (сами поняли каких модификаций)!!! Прежде чем покинуть асфальт, проверьте наличие в багажнике вашего полноприводника старой доброй лопаты. Этот незатейливый шанцевый инструмент поможет эффектно завершить романтический вечер у полосы прибоя, грамотно блеснув перед спутницей отлично натренированными бицепсами! Внедорожники субару - новый способ поддержания хорошей физической формы владельца! (Владелицам рекомендуется доукомплектовать задний бампер лебедкой, чтобы не отпугнуть кавалера прям так уж сразу )По-моему, шикарный рекламный слоган получился.. для фитнес клуба. :rolleyes: Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 фак... у меня не только лопата, но и два топора... два набора ключей(торцы и накидные) и набор отвёрток и ещё разводной 4-го размера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Poputchik писал(а): Уважаемые владельцы (сами поняли каких модификаций)!!! Прежде чем покинуть асфальт, проверьте наличие в багажнике вашего полноприводника старой доброй лопаты. Этот незатейливый шанцевый инструмент поможет эффектно завершить романтический вечер у полосы прибоя, грамотно блеснув перед спутницей отлично натренированными бицепсами! Внедорожники субару - новый способ поддержания хорошей физической формы владельца! (Владелицам рекомендуется доукомплектовать задний бампер лебедкой, чтобы не отпугнуть кавалера прям так уж сразу ) По-моему, шикарный рекламный слоган получился.. для фитнес клуба. :rolleyes: Смех плохой!..Если С-ка всё равно еще выезжает, то новый ХТ уже - вряд ли...)) А особенно, если учесть, что он с вариатором.. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) матрос, ну, ты опытный советский автолюбитель! А нынешнее поколение, покупая авто за полтора ляма, почему-то наивно думает, что внедорожник должен ездить вне дороги не только передом, но и задом!!! Наивные! Как же тогда лопаты продавать! Алексей Витальевич, вроде как к новому поколению вариаторов это не относится. Да и не смех это.. а плач. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Poputchik писал(а): Алексей Витальевич, вроде как к новому поколению вариаторов это не относится.А на новой турбе что стоит? Он то как раз и не может подняться на гребаный бордюр. Атмосферник то заезжает без проблем. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 сигимсафак.. вот прикуплю SJ 2.5i-S NS и как дам ему просраццо, как давал старику SG... сразу будет понятно, выжЫвет грёбаный субаровский вариатор или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Rus-tam писал(а): Poputchik писал(а): Алексей Витальевич, вроде как к новому поколению вариаторов это не относится.А на новой турбе что стоит? Он то как раз и не может подняться на гребаный бордюр. Атмосферник то заезжает без проблем. Значит чего-то я не понял... Думал на новом поколении вариаторов (850) этот "бонуся" исключен из стандартного оснащения :) Тогда в список опций точно лопату надо включать... Типа есть Х-mode, а будет еще лопата-mode... матрос, а если не выживет? Мой бюджет таких экспериментов не выдержал бы... Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Poputchik, Цитата лопата-mode... :D Цитата а если не выживет? Мой бюджет таких экспериментов не выдержал бы... Бюджет маленькой но гордой ФХИ выдержит. Ибо гарантия. Пусть ипуццо. Так же как и с масложрущими фобиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Rus-tam писал(а): А на новой турбе что стоит? Он то как раз и не может подняться на гребаный бордюр.... поребрик! :D Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Алексей Витальевич писал(а): Rus-tam писал(а): А на новой турбе что стоит? Он то как раз и не может подняться на гребаный бордюр.... поребрик! :D Я с тундры, мне до бордюра ваш поребрик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Rus-tam, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Poputchik писал(а): Значит чего-то я не понял... Думал на новом поколении вариаторов (850) этот "бонуся" исключен из стандартного оснащения :) Тогда в список опций точно лопату надо включать... Типа есть Х-mode, а будет еще лопата-mode... Короче: Атмо SJ: CVT TR580 второго поколения ТурбоSJ: CVT TR690 второго поколения XV: CVT TR580 первого поколения русАутбэки и русЛегаси: CVT TR690 первого поколения Американские Аутбэки и Легаси: до 2012МГ включительно CVT TR690 первого поколения, с 2013МГ - TR580 второго поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 ave123 писал(а): Короче: Атмо SJ: CVT TR580 второго поколения ТурбоSJ: CVT TR690 второго поколения XV: CVT TR580 первого поколения русАутбэки и русЛегаси: CVT TR690 первого поколения Американские Аутбэки и Легаси: до 2012МГ включительно CVT TR690 первого поколения, с 2013МГ - TR580 второго поколения Ну и? Какой вариант лучше в сухом остатке? Или хрен редьки не слаще? Rus-tam писал(а): Я с тундры, мне до бордюра ваш поребрик)))Зачет. :D Рустам, таки не понял до конца, на твоем ЭсЭдишине такой же косяк с ездой задним ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Цитата Я с тундры, мне до бордюра ваш поребрик)))Нужно писАть . а я на Тундре и дальше по тексту ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Pit писал(а): Ну и? Какой вариант лучше в сухом остатке? Или хрен редьки не слаще? Для каких задач ? Если ездить задом на бордюры, то TR580/2. А в общем и целом TR690 - проверенный временем и надежный, в конструкцию изначально заложены резервы по нагрузкам. Не зря на турбу и дизель именно TR690/2 ставят. Изменено 19 Ноября 2013 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Pit писал(а): Рустам, таки не понял до конца, на твоем ЭсЭдишине такой же косяк с ездой задним ходом? На нем тоже ПЧ задней передачи примерно соответствует второй передаче. В тяжелых условиях тяжеловато назад едет. С бордюрами проблем не было. Короче на нем только алга)) Если надо назад, разворачиваешься и опять алга)))) Данцер писал(а): Цитата Я с тундры, мне до бордюра ваш поребрик)))Нужно писАть . а я на Тундре и дальше по тексту ))))))))) Не зарабтал на тундру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Цитата Rus-tam: Не зарабтал на тундру\ой, блин, такое не нать.... на прошлой неделе еду в садик, сумерки уже. дорожка такая, с пол-километра, асфальтовая: чуть пологих ямок, чуть бугорков, заплатка на заплатке (ну почти как везде у нас) но ничо так Газельки там 60-80 ездят. а тут в фарах вырисовывается нечто, вызывающее впечатление, что щас развалиться - так пляшет и закручивается. постарался обогнать побыстрее у садика припарковался. тож подъезжает -Тундра как раззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 -Евгенич-, да не, куда мне такого крокодила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 -Евгенич- писал(а): Цитата Rus-tam: Не зарабтал на тундру\ой, блин, такое не нать.... на прошлой неделе еду в садик, сумерки уже. дорожка такая, с пол-километра, асфальтовая: чуть пологих ямок, чуть бугорков, заплатка на заплатке (ну почти как везде у нас) но ничо так Газельки там 60-80 ездят. а тут в фарах вырисовывается нечто, вызывающее впечатление, что щас развалиться - так пляшет и закручивается. постарался обогнать побыстрее у садика припарковался. тож подъезжает -Тундра как раззззз По городу на таком длииномере катать не удобно, да и с парковкой напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 AlexLamp писал(а): По городу на таком длииномере катать не удобно, да и с парковкой напряг.Мало того, на нем и подобных не везде в нашей столице-городе-герое разрешено ездитьhttp://auto.mail.ru/article.html?id=41447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 в очередной раз с трудом натягиваю субаровский вариатор на тойоту тундру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 14.11.2013 в 14:57, i66 сказал: а это как понимать? Субару не может задом заехать на бордюр. если все действительно так, в топку вариатор со всеми его достоинствами. http://subaru.spb.ru/index.php?topic=9226.0 протестировал по этой теме на своем: Долго присматривал и нашел таки самый большой бордюр/поребрик :) заехал без проблем несколько раз задом (газ даже не в топку, иначе запрыгнул бы зайчиком). на видео показано, как ребята шутят. также можно и с самолетом шутить, показывая, что он не взлетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.