Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Заместо кондея приводной вал стоит, кондей мешает и с ним конструкция слабоватая получается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да компрессор тойотовский Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Без кондея мне не катит. Не сложновата схемка с валом? Этот компрессор сильно греет воздух. Будет больше +50 на хороших оборотах. Это ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 На заросших оборотах он неработает, там уже турба дует Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Он работать будет до 3-3500 оборотов а потом уже турба Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 На заросших оборотах он неработает, там уже турба дует Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Он работать будет до 3-3500 оборотов а потом уже турба Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не знаю характеристик этого компрессора. 3500 об/мин мотора - это сколько оборотов компрессора? Плясать от них надо. Даже у Итонов после 10000 температура уходит за 50 градусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 В крайнем случае можно метанол поставить, щас пока задача запустить и настроится, это же пока так сказать прототип, все в процесе доработается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 В крайнем случае можно метанол поставить, щас пока задача запустить и настроится, это же пока так сказать прототип, все в процесе доработается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Здесь есть температурный график. По-любому за 50 градусов. Такие (прямые) рутсы греют прилично... Аккуратнее. Спирт лить замучаешься... На моей схеме предусмотрен второй кулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Вот примерная схема. только в моей схеме вторая заслонка присутствует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Заместо кондея приводной вал стоит, кондей мешает и с ним конструкция слабоватая получается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да компрессор тойотовский Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какие успехи? Дело движется? Мне очень понравилось качество исполнения промежуточного вала. На заводе делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 https://vimeo.com/141022481 Привет, угу все в пррцесе, инженерные мозги не так просто завести ) все карты пишутся с нуля Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Прикольно. Температуру на выходе из компрессора не мерил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Ещо нет, там щас щегельме бегельме с проводкой надо сделать, плюс по механике а потом на стенд, и параллельно ещо 2 проекта делаю, в лису запихиваю мотор от грб который дабл авкс, задача завести на штатных мозгах и в Легась мотор от форяна с мешалкой и соответственно все на штатных мозгах. Короче много гимора ) зато весело ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Ну, удачи в настройках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Ну, удачи в настройках!Спасибки все проекты уже на стадии завершения, Легась заводится и ездит, там ток красоту навести, компрессорная Гц-ха тож уже заводится и работает, ну а лиса пока сопротивляется ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Спасибки все проекты уже на стадии завершения, Легась заводится и ездит, там ток красоту навести, компрессорная Гц-ха тож уже заводится и работает, ну а лиса пока сопротивляется ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так это в ГЦ компрессор? А я думал Форик... только старый. Но имей в виду, что настройка на родных мозгах не будет простой. И не забудь температуру на впуске отслеживать. Ведь если она на МАФе, то температуру на впуске мозг, скорее всего не увидит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 На компрессорной тачке стоит аутроник, так что отстроимся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Тестовые запуски компрессора и проверки https://vimeo.com/141091480 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Тестовые запуски компрессора и проверки https://vimeo.com/141091480 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прикольный звук. Ты в курсе, что такие рутсы работают толчками? Это к тому, что ресивер должен быть довольно большим, во-первых, и при настройке тоже стоит учесть, во-вторых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Учтём пока тут ещо копать и копать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Ты читал записки селикавода на дроме? Вроде скидывал ссылку... У него как раз примерно такой компрессор. Там подробно про его особенности написано. Стоит учесть. Себе хочу Eaton. Lysholm, конечно круче, но уж больно дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Маньяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Маньяки Ну стоит же на Ибице два компрессора... Почему не поставить... Опять же сам процесс интересный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Прикольная конструкция Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Прикольная конструкция Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это недорогая китайская поделка по мотивам Томей... ...и часть будущей конструкции... (если все срастется, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Я себе косвортовский впускной коллектор замутил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Я себе косвортовский впускной коллектор замутил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И как он на низах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.