Poputchik Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 И даже не позвонил, ну ты перес)) Экономил :pardon: овес межгород нынче дорого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Крызис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Крызис)) Ну, да... полтора месяца, знаешь ли... не дёшево обходятся... :facepalm: с таким Poputchik'ом, как я... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 И даже не позвонил, ну ты перес)) А ты для него не юг :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Забрал, наконец, тачку... Перебрали подвесон Влепили болты жесткости в задний подрамник Привели в порядок ручник Сменили бампер (сделал сам новый забоник) Поставили новые фары от S-Turbo Поставили диодные фары вместо гологенок По-новой организовали забор воздуха на фильтр Сфоткаю преобразования на днях... Светит все классно. Теперь боюсь, что встречным это не понравится... порегулировать надо. Еще задний стаб распущу - и можно на лед. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Лед где искать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Лед где искать собираешься? Думаю, зима будет... :D Считаешь,зря? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Ну фиг знает, завсегда можно в Мурманск мотнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Ну фиг знает, завсегда можно в Мурманск мотнуться... Далековато. Подожду зимы тут. :) Как раз за окном все замело за час. :D Пойду за щеткой :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Ох ты, ну удачи! А у нас +4 Но бублик на сыновой Импрезе я навернуть успел по морозцу. Сезон как-бы открыт. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Опять 0 градусов. Снег кончился, и все растаяло...( но по дворам успел дернуть... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) Сегодня посчитал освещение... (сфоткать не успел) ...и самому смешно стало... один дальний (галогеновый) - штатный один дальний (ксеноновый) - в билинзе один дальний (диодный) - вместо туманок (как родные подошли в штатные дырки) хорошо машина быстрая... если догонят - мало не покажется... :facepalm: ...вздуют, как пить дать... :( Срочно на стенд! :) ...или еще пару фотопулеметов назад поставить... :rolleyes: :D :D :D Изменено 12 Декабря 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 На стенд куда поедиш? Может подьеду глянуть, ну или потом график выложи, Отправлено с моего T72HM3G через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 На стенд куда поедиш? Может подьеду глянуть, ну или потом график выложи, Отправлено с моего T72HM3G через Tapatalk Это я про стенд для фар написал. Куда поехать еще не знаю. Мой нынешний мощностной график здесь есть. Нового в этом смысле пока ничего нет. Как твой проект движется? Какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Компрессорная гцха салон собирается и кузовщина, лиса с дабл avcs стоит ждёт денег а остальные все закончены и мне становится скучно ))) начинаю подглядывать на эвики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 13 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Компрессорная гцха салон собирается и кузовщина, лиса с дабл avcs стоит ждёт денег а остальные все закончены и мне становится скучно ))) начинаю подглядывать на эвики Настройка компрессора успешно прошла? Какие засады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Похоже, уходит тосол. Куда - не понятно, что пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Много уходит? А как мотор себя чувствует? Ну там пропуски зажигания? Белый дым? Отправлено с моего T72HM3G через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Много уходит? А как мотор себя чувствует? Ну там пропуски зажигания? Белый дым? Отправлено с моего T72HM3G через Tapatalk Дыма нет, видимых подтеков нет. Пузырей в системе, равно как и перегрева - тоже нет. Пропуски зажигания, такие, чтобы в глаза бросились - опять нет. Может котел выжирать? Вряд ли... Литр где-то долил. Уровень масла - в норме. Будем менять - посмотрим, что вытечет... Так что там с компрессором? Ты так и не сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 компресор пока не отстраивали, некогда то рали то ещо что то, ну и собираем там салон и кузовщину Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалко. Интересно было бы прикинуть, какие ждут засады... У меня пришли (вроде бы :) ) кулер и впускной коллектор... но пока их не забрали. Если все то, что надо - будем искать компрессоры. Для начала хочу примерить М-62.. его проще подключать. Не надо мудрить со шкивами и муфтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Дыма нет, видимых подтеков нет. Пузырей в системе, равно как и перегрева - тоже нет. Пропуски зажигания, такие, чтобы в глаза бросились - опять нет. Может котел выжирать? Вряд ли... Литр где-то долил. Уровень масла - в норме. Будем менять - посмотрим, что вытечет... Так что там с компрессором? Ты так и не сказал... Может не долили? Помониторь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Может не долили? Помониторь пока. Доливал в июле. После ремонта. С тех пор накатал тысячи четыре. И два месяца стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Доливал в июле. После ремонта. С тех пор накатал тысячи четыре. И два месяца стояла. Если мониторил, то надо смотреть куда капает. Оно по любому капает, и смотреть надо на холодную. Многочисленные трубочки под коллектором, под турбиной и т.д. У тебя как я помню что то там мощное с разворотом, но смысл ты понял. Я с этим с лихвой намучался на первом форе.кстати на прогретой машине следы потеков истекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Если мониторил, то надо смотреть куда капает. Оно по любому капает, и смотреть надо на холодную. Многочисленные трубочки под коллектором, под турбиной и т.д. У тебя как я помню что то там мощное с разворотом, но смысл ты понял. Я с этим с лихвой намучался на первом форе. кстати на прогретой машине следы потеков истекают. О том и речь, что истекают. Первое время после доливки летом мониторил. Все ОК было. Списал на то, что сервис забыл долить после снятия мотора. Подтеков видимых нет. Буду еще смотреть и тогда лезть смотреть снизу. Ибо на полу ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.