Уралец Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Руки, ноги.... Главное - хвост!))) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Хвост не я ставил. Я только перетянул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 :) :good: Другими словами - плёнку натянул на хвость :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Зато какой нооос - с ноздрей и жабрами :) Изменено 5 Августа 2016 пользователем DrPepper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uldap Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @Poputchik, а ты кстати никогда не зондировал вопрос про раллийную композитную защиту для сг9 как на стихах бывает и эвиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @Poputchik, а ты кстати никогда не зондировал вопрос про раллийную композитную защиту для сг9 как на стихах бывает и эвиках?Есть такие темы на форуме. Поищите поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) :) :good: Другими словами - плёнку натянул на хвость :D Нет. Это какой-то фирменный спойлер (забыл название), который был обтянут карбоном. Но неудачно. Снять нельзя - дырки. Пришлось перетянуть карбоном по новой. Так что никакой пленки. :) @Poputchik, а ты кстати никогда не зондировал вопрос про раллийную композитную защиту для сг9 как на стихах бывает и эвиках? Да. Даже видел и щупал, и примерял. Но! Как это не парадоксально звучит - очень тяжелая хня. То есть она легче стальной и алюминиевой той же прочности. И даже прочнее. Долбить на ней брюхом можно хоть по камням. Но зачем мне такая? Это чисто раллийная вещь. Огромная, толстенная, тяжелая, жрет клиренс. У меня стоит Биатруш (вот такая, только дешевле покупал и новее http://www.sti-club.su/advert/149131). Легкая и достаточно прочная, чтобы морда на ней могла "всплыть". Продувается. Изменено 5 Августа 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uldap Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @Poputchik,на сг9 видел? Которая закрывает полностью моторный отсек и на бампер заходит? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) @Poputchik,на сг9 видел? Которая закрывает полностью моторный отсек и на бампер заходит? Где? Нет. Видел имрезовскую и эвиковскую. Не знаю, куда они там заходят, но закрывают днище вместе с коробасом. СТИшная на СГ подходит, ибо от ГД. Но когда попробовал поднять - расстроился. Где взять - не знаю. Где сделать по образцу карбоновую - знаю. Но та, что видел я - это кевлар с какими-то там добавками. Потому такая прочная. Видел в АКРТ. Изменено 5 Августа 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uldap Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 От гд не подойдет, надо делать по машине. А кто может сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Попутчик, ссыль битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Э, брат... У нас напрямую обращаться не принято... я ж не вице-президент-лукойла-с-переферии-который-так-не-любит-москвичей-что-его-за-это-тут-разденут.... :) Твоего Легася, конечно, будет достаточно, чтобы с КМС расплатиться от борта... даже на ресторан останется... но подвесон тогда не на что ставить будет :pardon: Да ну почему? Это их профиль и хлеб. Надо ехать к ним и на месте решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) Не. Надо найти их друзей и ехать с ними решать на месте ) Нужно набрать "защита" на СТИ клубе - там все понятно будет. От гд не подойдет, надо делать по машине. А кто может сделать? У меня как раз от ГД защита, хотя индивидуальная, понятно, лучше. Свои детали делал в Карбон Лэб. Изменено 6 Августа 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uldap Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 @Poputchik,у тебя не раллийная, поэтому от гд и подходит. Вот такая нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 aeUgoehHro0.jpg@Poputchik,у тебя не раллийная, поэтому от гд и подходит. Вот такая нужнаИльдар, это твой машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uldap Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) Вот еще фото @YURAquattro, нет, у меня форик) Изменено 6 Августа 2016 пользователем uldap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Да, примерно такую и видел. Только без ярко выраженного загиба вверх, на губу. Уверен, что встанет и на Форик. Ее даже примеряли (не на мой, правда). Сказали поставить можно. С подгонкой. Сделают тебе что угодно. Но желательно иметь образец. Макетированием они тоже занимаются, но это космос будет по деньгам, если с нуля матрицу делать. Да и зачем тебе такая? На ралли по, что ли? У Форика и губы-то нет, которую защищать надо... А по пересеченке она только мешать будет, клиренс жрать. Писал уже, по-моему, что вместе с люком был упразднен сабвуфер, что по левому борту в багажнике. Ибо не работал. Еще раньше, при установке бачка для спирта, "изжил себя" карман по правому борту. Чтобы место саба не пропало, запихнул на его место упомянутый карман... Но поскольку в своем обычном, то есть вертикальном, положении карман в дыру от саба не лезет (а точнее лезет, но тогда по краям остаются приличные зазоры, ибо дыра от саба шире), пришлось развернуть его, сориентировав по горизонтали. Оставалась одна проблема: сделать бортик, чтобы мелочевка не вываливалась. Сегодня порешал этот вопрос с помощью штатной сеточки от саба, болгарки, надфиля и кусочка тормозного шланга (без него можно было и обойтись, ибо край не очень острый получился, но уж реши перестраховаться). Вот, что получилось. Может покрасить сетку? Изменено 7 Августа 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Зачётно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Удобно там презервативы хранить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вместе с высоким давлением вырисовалась новая проблема. На верхних передачах наддув в какой-то момент возрастает взрывообразно. То есть сначала медленно, точнее плавно, а потом резкий сачок. Если педаль отпустить - помпаж. Если давить дальше - букс сцепления. Будем посмотреть, возможно умерла сцепа. Хотя аккуратно езжу. За 20 тыс. вряд ли. Возможно регулировка поможет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Сцепа не регулируется. Готовь капусту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 13 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Я имел в виду регулировку буста. Правда, со встроенным гейтом это будет не просто сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 ... поэтому решили поставить внешний. Или два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Ставь уж три!)))) Длинный.....штаны не тянет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.