Poputchik Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 А это 3" сцуко своё выдают.У меня со стоком мотор еле слышно.А с 3" трассой тоже что и у тебя. Я бы сказал, что дело скорее в прямотоке, а не в его диаметре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Я бы сказал, что дело скорее в прямотоке, а не в его диаметре... Я про это и говорю,Но и диаметр тут басов поддобавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Я про это и говорю,Но и диаметр тут басов поддобавит. Правильно. Вот басы-то мы и убавили слегка, воткнув в резонатор камеру Гельмгольца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) Ну, наконец-то воткнули нижнюю распорку. Ту, что "подрамник". Теперь комплект. (еще верх перед + зад и "зонтик"). В купе со стабами и довольно жесткой подвеской, а также более короткой рейкой обеспечивается достаточно серьезная устойчивость и прогнозируемость в поворотах. Проблема, скорее всего, была в том, что машина изначально атмосферная. Видимо, подрамник (П-образный) на ней отличается от турбоверсий... потому пришлось слегка попотеть. Причем, пробовал подрамники разных производителей... Изменено 10 Июля 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Две недели как подстроили мотор под новый глушак. Примечательно два момента. Во-первых, обратное давление все же выросло, хоть и не значительно. Отдача не пострадала. Вернее, ее незначительное падение на самом верху удалось скомпенсировать, так сказать, "аппаратным" способом. Во-вторых, выяснилось, что надо делать направляйку для фронтала. После третьего-четвертого разгонов с 40 до 150-170 км/ч подряд впуск начинает греться. Не критично, но не хорошо это. А так... прохватил тут по Минке... после 150 - это песня... тихо (относительно, конечно) и запас под педалью ломовой, не заметил, как положил свой "короткий" спидометр... сбросил тут же.... а так не хотелось... прям просила еще... и 5 тыс. на тахометре не разменял... .. вот только негде так ездить... :( ...теперь жду письма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Приезжай к нам, до Мордовии камер почти нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Так там и дорого-то... почти нет :facepalm: А Рязань теперь в Мордовии? :blink: Или ты переехал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Як так нет? ))))))) Москау-180км-Ряузаня-200км-Мордва :) Так вот, после Рязани км так 50 2+2полосы с разделительной - взлетная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Вау... круто! ...только обидно 400 верст тошнить в одну сторону, чтобы пролететь еще 50 за +/- 12 минут... :( Вот, кстати, график форёвой КПП с колесами 225/45/18... График КПП.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Чёй-та 400? то..... От МКАд до Рыбного 170, потом 10км до поста на вьезде в Рязань - взлетная, но без разделительной....после Рязани 50км с разделительной ;) А шестая до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Чёй-та 400? то..... От МКАд до Рыбного 170, потом 10км до поста на вьезде в Рязань - взлетная, но без разделительной....после Рязани 50км с разделительной ;) А шестая до скольки? Формально 316 на 7000 об. Но мощи вряд ли хватит 7000 на шестой развить. 4700-4800 легко. Больше не пробовал. Думаю, тысяч шесть+ можно выжать. Но это уже реальный напряг для мотора. Да и куда столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Ну и Дура она у тебя :d в смысле - дУри много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Главное, чтобы дурь от машины не передавалась водителю ;) А так пускай себе будет. Запас карман не тянет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Главное, чтобы дурь от машины не передавалась водителю ;) А так пускай себе будет. Запас карман не тянет. :) Чёто тишина,думал быстренько подтянутся правильные ПДДшшики и начнут ужасы раздавать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Чёто тишина,думал быстренько подтянутся правильные ПДДшшики и начнут ужасы раздавать. :D Да я в общем-то и сам правильный... за два года один штраф. 300 р за превышение... на Ибице, причем :) Когда настраивали прошивку попался. На Каширке. В Москве. Настройщик все говорил держи газ... ну, я и держал. Хоть видел радар... Вот, жду второй... :pardon: Так что кое-кто из наших правильных просто злостные нарушители... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Сегодня, наконец, прикрутил показометр аквамиста. Все не мог придумать, куда его впихнуть, чтобы по эстетичней... Уж больно он неказист. Так и не придумал. Но тягать его каждый день из бардачка тоже не комильфо - надоело. В итоге согнул простейший кранштейн и двумя саморезами закрепил между крышкой бардачка и торпедо....временно, конечно... :) то есть навсегда :facepalm: Сфоткать, естественно, не сообразил. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 а чего самодельный кроншт..?? в комплекте не было..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 а чего самодельный кроншт..?? в комплекте не было..?? В комплекте только винт из тела датчика по центру и скоба, которой можно датчик притянуть сзади. А к чему притягивать - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Ну, это нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 В комплекте только винт из тела датчика по центру и скоба а это тогда другой аквамист..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 а это тогда другой аквамист..?? http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifd5fbe38s-960.jpg Тот, что в центре. Он. Нижнего кронштейна в комплекте не было. Только тот, что сбоку торчит. Собственно, такие кронштейны у меня в избытке. Еще от дефи остались, даже стаканчики приличные под приборы есть. Но лепить на торпедо и некуда, и не хочется. Только пыль и грязь разводить... и провода плодить... ни красоты, ни радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) .. ни красоты, ни радости. И ты туда же?А функционал?Когда перед глазами приборы,удобнее.Так 2 дизеля не клинонули и один 205,но 205 рассыпался. :D Да,чуть не забыл,и этот 205 смасён благодаря приборам,когда резинку под проставкой выдавило.Так что с красотой я повременю. Изменено 30 Июля 2015 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 И ты туда же?А функционал?Когда перед глазами приборы,удобнее.Так 2 дизеля не клинонули и один 205,но 205 рассыпался. :D У меня спирт работает только на защиту мотора. Включается после 40% загрузки форсунок (а всего они дай Бог процентов на 70% загружены, ибо тысячные). Кроме того, когда спирт есть - это и так чувствуется - в салоне на отжиге появляется такой любимый, легкий, приятный, знакомый и родной тонкий, нежно изысканный аромат, против которого меркнет даже запах духов любимой женщины. :D :D :D ...так что реально он мне нужен только в качестве датчика уровня... ...да и видно его хорошо... Сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Сфоткал. Правда, темновато... в гараже фоткал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 @Poputchik, симпатичный у Вас аппарат :) Поздравляю с завершением усовершенствований :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.