Kalyayka Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @alex11021970, Привет, с приобретением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex11021970 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Август 2014 года пробег уже составил 8.000 км, полет нормальный. Расход по трассе при скорости до 100 км составляет 8.0-9.0, по городу от 10.00 до 16.00. Как говорят как газуешь так и ест))) Надо сказать что с точки зрения науки эргономики тут все просто класс. Качество отделочных материалов, ходовая все на твердую пятерку. Сейчас в Крыму стоит жара больше 34 в тени и скажу нареканий по климат-контролю работе мотора вообще нет. Скажу одно Субару Форестер 4 сделана с умом!!! Ноябрь 2014 год пробег 10700 полет нормальный расход не увеличивается 8.0-9.9 литра. Ну нет пока у меня нареканий по её эксплуатации, только получаю удовольствие))) Чего и всем автовладельцам желаю))) Удачи на дорогах!! http://www.autometric.ru/lines/545c8d1594b98.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] URL Изменено 7 Ноября 2014 пользователем alex11021970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Август 2014 года пробег уже составил 8.000 км, полет нормальный. Расход по трассе при скорости до 100 км составляет 8.0-9.0, по городу от 10.00 до 16.00. Как говорят как газуешь так и ест))) Надо сказать что с точки зрения науки эргономики тут все просто класс. Качество отделочных материалов, ходовая все на твердую пятерку. Сейчас в Крыму стоит жара больше 34 в тени и скажу нареканий по климат-контролю работе мотора вообще нет. Скажу одно Субару Форестер 4 сделана с умом!!! Ноябрь 2014 год пробег 10700 полет нормальный расход не увеличивается 8.0-9.9 литра. Ну нет пока у меня нареканий по её эксплуатации, только получаю удовольствие))) Чего и всем автовладельцам желаю))) Удачи на дорогах!! http://www.autometric.ru/lines/545c8d1594b98.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] До 100 расход 8-9? Это много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Это много! не гони.. это средне... у меня ровно на 100 выходит к 7,0-7,5.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex11021970 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 не гони.. это средне... у меня ровно на 100 выходит к 7,0-7,5.. Да конечно это средний расход. Я ехал со скоростью 40-50 км в час расход у меня составил 5,0-5,3 литра, а с горки со стороны Ялты и того 3,5-4,0 литра. Это как каждый считает. Кстати и топливо у нас в Крыму АИ-95 стоит 40 рублей литр, но это не предел... в росте цен и расходе топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 не гони.. это средне... у меня ровно на 100 выходит к 7,0-7,5..Вот это более верное, но не 8-9 же...Я на праздники к тёще ездил за 200 км..так при скорости 90-100 расход был 6.6-6.8 И это средний за 400 км пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex11021970 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Август 2014 года пробег уже составил 8.000 км, полет нормальный. Расход по трассе при скорости до 100 км составляет 8.0-9.0, по городу от 10.00 до 16.00. Как говорят как газуешь так и ест))) Надо сказать что с точки зрения науки эргономики тут все просто класс. Качество отделочных материалов, ходовая все на твердую пятерку. Сейчас в Крыму стоит жара больше 34 в тени и скажу нареканий по климат-контролю работе мотора вообще нет. Скажу одно Субару Форестер 4 сделана с умом!!! Ноябрь 2014 год пробег 10700 полет нормальный расход не увеличивается 8.0-9.9 литра. Ну нет пока у меня нареканий по её эксплуатации, только получаю удовольствие))) Чего и всем автовладельцам желаю))) Удачи на дорогах!! http://www.autometric.ru/lines/545c8d1594b98.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Хочу внести ясность это моментальный расход топлива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Правда аэродинамика крАкАдила лучше, чем у SJ и XV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex11021970 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Ну это вопрос риторический))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Качество отделочных материалов...... на твердую пятерку. Авто конечно достойное, :good: но это вы слишком идеализируете. Субару как и другие японцы качеством отделочных материалов никогда не блестали. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 В Нижневартовске человек эксплаутирует новый турбик. Его слова- "Очень долго греется, даже на ходу, хотя ДВС укрыт авто теплом" © Помнится когда я предположил что он будет холодный как и большинство малообьемных моторов с непосредственным впрыском и высоким кпд, тапки тут летали, только уворачивайся.. что холодный то да, не в смысле что холодно, а что долго греется, и жрёт как прорва пока холодный. Как перевалило за 0, расход 13-14, по компу, по чекам + 0.5 литра на сотку, одеялом укрыл сразу, короче теплокровный мотор. Но едет падла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 что холодный то да, не в смысле что холодно, а что долго греется, и жрёт как прорва пока холодный. Как перевалило за 0, расход 13-14, по компу, по чекам + 0.5 литра на сотку, одеялом укрыл сразу, короче теплокровный мотор. Но едет падла. Так у тебя же атмо. Тоже долго греется? Авто конечно достойное, но это вы слишком идеализируете. Субару как и другие японцы качеством отделочных материалов никогда не блестали. Может он с жиги пересел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Так у тебя же атмо. Тоже долго греется?Может он с жиги пересел.. Все же ты зас*анный казачок :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 ты зас*анный казачок Сам ты зас*аный казачек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Может обсудим тему, утепления двигателя на новых форях, с владельцами оных, думаю и XV этим страдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 ну пока ещё не сильно... морозов то не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Гараж лучшее утепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Может обсудим тему, утепления двигателя на новых форях, с владельцами оных, думаю и XV этим страдают. Опять нито купили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Может обсудим тему, утепления двигателя на новых форях, с владельцами оных, думаю и XV этим страдают. Да не страдают они. Я укрыл одеяльцем, если машинка стоит более 5 часов то она остывает до уличной температуры толку от этого мало. При коротких стоянках это эффективно. Прогрев на 5минут уменьшился. И это относится к любой машине. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Северянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) У меня за пять минут и так неплохо прогреться успевает. Градусов до 60-70 точно. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 У меня за пять минут и так неплохо прогреться успевает. Градусов до 60-70 точно. Это при плюсовой на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Это при плюсовой на улице? Это даже при небольшом минусе (3-5 мороза). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Мои наблюдения: пока масло не прогреется до 80 С расход ниже 12 литров не падает, вчера было около -20 масло за 25-30 минут езды выше 70 С не поднялось, соответственно расход был 15-16 литров, от одеяла на ходу толку ноль, нужно рыло утеплять. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Это даже при небольшом минусе (3-5 мороза). Это ж на каких оборотах?)))) Или градусы - сугубо "по ощущеньям"? При такой температуре после пяти минут я выезжаю с еще ни чего не показывающим термометром. Ибо он начинает показывать только от 30 град (тогда же и лампа гаснет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Это ж на каких оборотах?)))) Или градусы - сугубо "по ощущеньям"? При такой температуре после пяти минут я выезжаю с еще ни чего не показывающим термометром. Ибо он начинает показывать только от 30 град (тогда же и лампа гаснет). При около нулевых температурах это от примерно между четвертью и третью шкалы. Но у меня СГ. Держит примерно 1500-1600 оборотов. ерез 5 мин. падает до 1000-1100 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.