Rus-tam Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 На мой взгляд, субару, в этом смысле, более универсальный аппарат. Ну да. Он универсально не едет нигде :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Ну да. Он универсально не едет нигде :D Продай! Какие проблемы? Изменено 18 Июня 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Продай! Какие проблемы? Зачем? С поставленой задачей передвижения с точки А в точку Б справляется же, и это главное:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Зачем? С поставленой задачей передвижения с точки А в точку Б справляется же, и это главное :) Все с вами ясно.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Все с вами ясно.. :( Вот ты весь на серьезе вечно))) Улыбнись, елы палы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Вот ты весь на серьезе вечно))) Улыбнись, елы палы)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IceMan56 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Друзья, подскажите, кто корректировал прошивку на SJ XT? На холодную после запуска двигатель секунд 5-7 очень жёстко колбасит и из выхлопной идёт чёрный дым. Как я понимаю это связано с бензином и прямым впрыском топлива. Официалы говорят ездить спокойно и ждать прошивку... Исправит ли это проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Друзья, подскажите, кто корректировал прошивку на SJ XT? На холодную после запуска двигатель секунд 5-7 очень жёстко колбасит и из выхлопной идёт чёрный дым. Как я понимаю это связано с бензином и прямым впрыском топлива. Официалы говорят ездить спокойно и ждать прошивку... Исправит ли это проблему? Вероятно у меня похожая проблема-после запуска колбасит очень прилично секунд 10-15,когда турбина по датчику на 0.0,как только 0.6 всё хорошо.Дым не идёт,но звуки из под капота как будто двигатель троит. Может кто подскажет в чём дело? Стало так,как мне кажется,после корректировки прошивки у дилера-ездил,когда пригласили сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин Ялта Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Подскажите пожалуйста каталожный номер по масляному фильтру и воздушному на SJ XT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Подскажите пожалуйста каталожный номер по масляному фильтру и воздушному на SJ XT Вот в помощь http://subaru.epcdata.ru/forester/ 15208AA100 масляный 16546AA090 воздушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин Ялта Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Вот в помощь http://subaru.epcdata.ru/forester/ 15208AA100 масляный 16546AA090 воздушный Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITamin_dws Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Добрый день всем! Недавно стал обладателем замечательной машины Subaru forester. Одни только положительные эмоции от езды на нем. подскажите, подходят ли диски R16. Изначально идут R17 и R18. На моделях 2012 года стоят R16. Думаю на зиму поставить поменьше радиус и повыше профиль резины, чтоб помягче было. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 А что написано на табличке? Я. прошлую зиму откатал 215 65 R16 на эту купил 215 70 R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 . Думаю на зиму поставить поменьше радиус и повыше профиль резины, чтоб помягче было. Спасибо. И на этом на ТО к официалам поедете?)) И что это в Минске зима такая твердая, что помячгче надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITamin_dws Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) На табличке написано R17 или R18 С официалами млгут быть проблемы, согласен. Зимой бывает по разному, тем более в Россию езжу. Хотел на зиму взять резину вместе с дисками. R16 значительно дешевле выходит. Если не меняются ходовые качества автомобиля , то почему бы и не взять R16. Пробовал поставить железный диск R16, встал без проблем. Сзади зазор от тормозного супорта почти 2 см, а спереди около 1 см. Литье думаю тоже должен подойти. Изменено 7 Октября 2014 пользователем VITamin_dws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 тем более в Россию езжу. ой ну да ладно... как будто у нас полигон танковый... :D :D R16 значительно дешевле выходит верю... 215/65/16 или 215/70/16 берите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Если не меняются ходовые качества автомобиля что-нибудь да поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITamin_dws Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Про поездки в Россию имел ввиду зимние морозы, езжу в вологодскую облать:))))) Хотя в Твери и Тверской области дороги не очень хороши:)) С переходом на R16 215/65 думаю поменяется только устойчивость на поворотах на скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 помягче зимой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Вот в помощь http://subaru.epcdata.ru/forester/ 15208AA100 масляный 16546AA090 воздушный Я вот че-ти не пойму - эта байда с новыми работает? Мой "не бъется".. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 У меня работает хотя, не бьется по вину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) У меня работает хотя, не бьется Не говорите загадками! :blink: А то я вот бъюсь, хотя. Но, сцуко, не работает. Не хотя, наверное.. :blush: Изменено 7 Октября 2014 пользователем Геннадий С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Рассказываю, вин в этом http://subaru.epcdata.ru/forester/ каталоге не бьется. Но если выбираешь модель:SJ5 это атмо. SJG это турбо. Потом комплектацию Далее группу запчастей Для проверке полученные номера в этом каталоге можно проверить в экзисте. У них есть каталог на новые фори и бьются вины но они работают только через запрос менагера. Как мне рассказал мой менагер с екзиста его не выкладывают в общий доступ из-за каких то разногласий с правообладателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 модель:SJ5 это атмо. SJG это турбо. Ага, я в курсе. SJ9 тоже атмо. Да как-то не совсем я уверен, что ВСЕ запчасти пойдут) Нафик такой каталог, если нужно проверять в экзисте.. Привычно потопаем на екзист. Чай, больше 10 лет там питаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Нафик такой каталог, если нужно проверять в экзисте.. В этом каталоге есть SJ, а в экзисте такой модели нетhttp://www.japancats.ru/subaru/?carvin=JF1SJ9LC5DG038582. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.