SanIvanych Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Тебе-то какая разница? Пусть голова болит у того, кого твоя машина "забодает" ;) А если меня забодают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Тебе-то какая разница? Пусть голова болит у того, кого твоя машина "забодает" ;) это уже не так )))) у тебя будет голова болеть )))) закон в силу вступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 И что? Это 50% вероятность, у ВСК офис тоже в Москве, не в Мурманске, впрочем у многих страховых такая же картина А ты не гонишь? http://gdepolis.ru/info/murmanskaya-oblast/murmansk/5427-vsk.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Прошёл вчера техосмотр на Лансере, сегодня оформил е-ОСАГО.. Итак 8) При попытке пролонгировать полис у предыдущего страховщика, РЕСО-Гарантия, после заполнения/подтверждения формы и расчёта страховой премии, предлагается переход на сайт РСА и там ОНИ для МЕНЯ выбирают страховую... Какой-то бл@дь СТЕРХ, офис которого где-то в Якутии :o И без вариантов. Звоню в РЕСО, барышня подтверждает это дело, и предлагает обратиться в ближайший офис - Мурманск (хорошо хоть не Красноярск) :facepalm: "Горячая линия" РСА не отвечает 8) Далее, звоню знакомой барышне, которая в теме. Она предлагает завтра подъехать к нашему общему знакомому (типа страховой брокер или агент), и у него оформить, хоть е-ОСАГО, хоть на бланке.. В разговоре упоминает ИНГОССТРАХ, мол "мы там все страхуемся". Думаю, а дай-ка я сам попробую.. И в итоге минут за 20 оформил е-полис на их сайте, безо всяких перенаправлений. Так что, имейте ввиду ;) Мой знакомый даже выплаты получал в СТЕРХЕ. КАк то всё через инет оформили . На оценку тольке подьезжал куда то по адресу им названному. И это в Воронеже. Так что, не так страшен чёрт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) А если меня забодают? Ну прокатишься в Якутию, в отпуск ;) А ты не гонишь? По этому адресу ещё страховые есть и ЗАГС, это бизнес центр :pardon: От ВСК сидят две сонные барышни, принимают полный пакет документов по предварительной записи, никаких справок и пояснений - ответ один: "Обращайтесь в головной офис" , а он в https://www.vsk.ru/offices/30348473/Москве. Я с ними судился по ущербу в ДТП в феврале этого года, даже на суд никто не пришёл и отзыв не прислали. А потом говорят что все кто идёт в суд и к юристам - мошенники. Кричат ОСАГО убыточно! Вот у РЕСО есть офис, специалисты разные, не считая агентов по договорам. Звоню в РЕСО, барышня подтверждает это дело, и предлагает обратиться в ближайший офис - Мурманск Чего не позвонил мне? Изменено 4 Декабря 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 ...Чего не позвонил мне? Зачем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Зачем? :blink: Потрепаться :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Зачем? :blink: Ну если сильно ресо хотел :D я 10 лет страховки покупаю у одного и того же агента, тебе бы продлили там же, хотя смысла особого нет :pardon: Потрепаться :drinks: Не без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Ну если сильно ресо хотел :D... Да пошли они в задницу, я и на Форестера теперь у них не стану оформлять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 сегодня продлил ОСАГО в ИНТАЧ, в итоге за 4800 куплена осага + досага суммарным номиналом в лям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Халява какая то. 4960 ОСАГО за Форь отдавал. И это без всякой переплаты. С максимальной скидкой. РСА тоже так считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Нет никакой халявы, это базовый тариф в моём регионе,с моей мощностью и почти максимальной скидкой по КБМ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 есть плюсы жизни в тундре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Да, по сравнению с нашими 10+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @TabletGuru, 20+ не хочешь?))) для водителей со стажем меньше 3 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 есть плюсы жизни в тундре))))Я всего то в 900 км от Питера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Vetalь, аа, точно, у тебя Архангельская же)) тем более, еще тайга и цивилизация)))) а ценник заметно приятнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 @TabletGuru, 20+ не хочешь?))) для водителей со стажем меньше 3 лет Это уже частный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 есть плюсы жизни в тундре)))) Даже по сравнению с областным центром этой "тундры" С пропиской в Мурманске 9500 рублей, а с пропиской владельца в п. Умба Терского района 4500 рублей на одинаковые машины и водителей с одинаковым стажем и КБМ. А ездить будут оба в Мурманске. Такая вот экономика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 ... А ездить будут оба в Мурманске. Такая вот экономика. Да ладно тебе.. Я по твоему из "тундры", а в Мурманск езжу раз, два максимум в месяц, а ты-то там каждый день попы возишь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) Я по твоему из "тундры", а в Мурманск езжу раз, два максимум в месяц, а ты-то там каждый день попы возишь :acute: Так ты один такой :rolleyes: с маршрутом выходного дня: Северное Нагорное/Лента/домой ;) Попробуй в понедельник утром из Первомайского района в центр проехать. Половина области едет в Мурманск на работу :acute: не считая Североморска, но там хотя бы ставка ОСАГО такая же. Четверть постоянно проживающих в Мурманске жителей и их автомобили зарегистрированы в области. Изменено 25 Января 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Как обычно, всё в последний момент... Сегодня дочь утром от ГАЙцов узнала, что страховка кончилась месяц назад! Звонок в РЕСО окончился дикими извинениями и оправданием о поломке SMS-центра. Сделать с ходу отказались, мотивируя отсутствием диагностической карты (машина типа уже старая - 2.5 года). Официалы КИА, сказали, что ДК не делают. В общем одни нервы! При этом, возле областного ГАИ есть конторка, которая делает сразу, не отходя от кассы и ДК и ОСАГО с КАСКО без лишних хлопот! :facepalm: :acute: Изменено 5 Февраля 2018 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Володь, а в чём проблема приехать на пункт ТО и пройти его "честно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Как обычно, всё в последний момент... Сегодня дочь утром от ГАЙцов узнала, что страховка кончилась месяц назад! Надо проверять документы у ребёнка При этом, возле областного ГАИ есть конторка, которая делает сразу, не отходя от кассы и ДК и ОСАГО с КАСКО без лишних хлопот! :facepalm: :acute: У нас аналогичная контора в аналогичном месте. :pardon: Подъехал, загнал машину в бокс, проверяли тормоза на барабанах, свет (исправность ламп и регулировку), ручник, прозрачность стёкол, может ещё что. Забрал ДК, ОСАГО купил в РЕСО (элетронный), КАСКО продлил там же. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Звонок в РЕСО окончился дикими извинениями и оправданием о поломке SMS-центра. Сделать с ходу отказались, мотивируя отсутствием диагностической карты (машина типа уже старая - 2.5 года). Официалы КИА, сказали, что ДК не делают. так до 3-х лет ДК не требуется! даже если накануне дня рождения автомобиля придешь, главное чтобы система в страховой пропустила! а там как с алкоголем в гипермаркете, 3 года пробило и система автоматически блокирует оформление полиса и требует внесения в базу данных о ДК сам в конце прошлого года столкнулся с такой проблемой, сроки с отцовской машиной промотал. В итоге ДК за небольшое вознаграждение сделали прямо в страховой без осмотра автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.