DEPECHES Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Есть небольшая потеря в виде лобового стекла. Вопрос: кто сталкивался с заменой стекла в Речниках по страховке. Долго ли делают, есть ли в наличии ? Со страховой - понятно, получил направление и вперёд. Интересуют сами Речники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SteFF, свой форик увидел. А криминала - нет; в чем недовольство, поясни плс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Криминала нет, а вот русский язык создатели сайта в школе плохо учили.SH9 нет, SG5 есть, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Betman3871 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 XOE писал(а): Betman3871, зато слышишь о XYG :) Покури инет - я нашел положительные отзывы о Бор. Если только подлинный, не подделка. Я для себя решил - буду Бор ставить, однозначно. У нас, в Питере, такая цена и есть: 2600 с обогревом (это со скидкой клубу), 2200 без; установка от 1500 у мастеров и 2500 у продаванов.Спасибо, честно говоря, даже порадовало. Да Китай заполонил рынок. Буду ставить Бор. Уже записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Betman3871, надеюсь, не разочаруешься... Я еще не поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bertran Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Тоже озадачился Борским стеклом и вот, что получилось (на SG):1. AGC Борский стекольный завод – безусловный бренд.Официалы в Питере продают только с установкой 19т – с подогревом, 11т – без.На екзисте есть за 3700 без подогрева, но подозрительно как-то.Дальше наверно бывшие кооперативы, с отпускными (оптовыми) ценами:2. Стекло-ЛюксSubaru Forester (обогрев) 2003-08 1530*860 19003. KMK GlassSubaru Forester (обогрев) 2002-08 1535*893 19004. Корпорация - Стекло – Бор (особенно радует разнообразием размеров :))Subaru Forester (обогрев) 2003-08 1530*860 1050 Subaru Forester (обогрев) 2002- 1515*810 1700 Subaru Forester (обогрев) 2002-08 1535*893 1700У AGC Борский стекольный завод – маркировка на стекле AGC. Существует ли сейчас маркировка «БОР» выяснить не удалось. Возможно если «Бор» - это не AGC, то оно не лучше Китая.Хотя сам по наводке x444xx заказал «Бор», но там KMK Glass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Bertran, куа се... Спасибо за проделанную работу! Наведу справки, чем барыжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 x444xx Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 XOE писал(а): Bertran, куа се... Спасибо за проделанную работу! Наведу справки, чем барыжат. Я сам задавал вопрос тем, у кого это стекло заказывал, почему на стекле KMK Glass написано а не AGS ответ был таков: Что уже давно на Борское стекло наносится марка KMK Glass. А стекла AGS выпускают только для отечественного автопрома. Короче скажу так, стекло которое стоит у меня сейчас KMK Glass, я доволен, нет ни искажений, ни бликов. До этого стоял Китай, в сумерки и в дождь ничего не видно было. И от каждого камня оставался скол. Это стекло уже ловило достойные булыжники, результат положительный, даже точек не осталось. На вкус и цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Betman3871 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 XOE писал(а): Betman3871, надеюсь, не разочаруешься... Я еще не поставил.Потом обязательно отпишусь, как поставили и как в эксплуатации будут дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 x444xx, я как-то в этом плане доверяю больше отечественному производителю :) буду ставить его. Не кипятись :) Betman3871, обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Betman3871 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Действительно, приятно удивлён. Мой установщик стекла , является официальным диллером KMK GLASS, оказывается и даёт гарантию на год при установке. Пригнал машину с утра , 10.30, забрал в 17.00. По рекомендации установщика , ехал до дома не более 80 км.ч. избегая перекосов кузова. Уже третий день нет ни треска, ни каких-либо шумов в салоне. На следующий день после установки можно ехать на на мойку. Подтёков не заметил. Жена говорит, что даже как-то обзор стал больше, но это потому, что пока не ставил зеркало заднего вида салона. Его можно ставить через три дня. Сегодня четвёртый, но я лучше поставлю завтра. Тем более, что глобальных поездок пока нет. Ловил уже камешек. Правда маленький, но на родном стекле от такого у меня был приличный скол. Теперь протёр тряпочкой- и нет проблем. Сильных искажений невидно. На штатном стекле в двух местах ( в левом и правом верхнем углу) были гораздо большие искажения ( или приломления, я не знаю как их лучше назвать). Сегодня ездил по сопкам, слышал небольшое потрескивание при выезде с дороги. Но, по обьяснениям установщика стекла- это простая усадка, которая будет еще около 4-5 дней. Пока всем доволен. Ребята после установки стекла всё обьяснили и долго рассказывали по эксплуатации. Мне так при продаже машины не обьясняли. Я доволен. Через месяц опять поеду в Москву, там посмотрим. Кстати, я уже гонял в Москву и нулевое ТО делал в Химках. Но об этом надо отдельно расписать. Через месяц распишу с фотоотчётом. Еду с двумя детьми ( 4 и 2 года) и собакой ( ротвейлер- 3 года). Форик- просто красавчик для таких поездок. Но это отдельная тема.Кстати, при установке стекла, обязательно ознакомьтесь с сертификатом качества, который меня просто заставили прочитать при установке. И КАЖДОЕ Борское стекло с галаграфической наклейкой. Это для справки.и еще на галограмме маркировка KMK Glass, на стекле ниже надпись- AGC. Позже выложу фотку Изменено 5 Июня 2012 пользователем Betman3871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Betman3871, отлично! доброй эксплуатации! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Betman3871 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 XOE писал(а): Betman3871, отлично! доброй эксплуатации! :)Спасибо. И за совет тоже благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Betman3871, :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barbus Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Питерцы, а ссылками никто не поделится? Где брали, где ставили?... Изменено 6 Июня 2012 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Barbus, в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Итак, мои впечатления от общения с АЛС, куда мне рекомендовали обратится за бюджетным БОРом. Скажу сразу две вещи: к рекомендовавшему уважаемому соклубнику - никакого негатива!!! И - я на эмоциях по сю пору. Значицца, после долгих уточнений, есть ли то что я хочу (а хотел я бюджетно - БОР без обогрева) - консенсус достигнут, цены и время назначены. Приехал. Приятные молодые люди, да. Мое стекло? - да-да, ваше! Ну, с богом. Вырезали мое, подняли ставить новое - упс... а стекло-то вам не подойдет! *(?:*:?%;%;(?:!!!!!!!!!!!!!! (-мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо). Шо, раньше не видно было?! - очи долу, му-му... Ой, но у нас есть, но с обогревом! - идите лесом, денег больше не дам. Ок - момент согласован с менагером Максимом - ну триста руб не деньги, ставьте. Оно БОР? - ну да, такое же. После томительно длящихся минут поиска стекло было найдено и установлено. Думаете, все?! - да я буду не я!!! - ЩАЗ!!! Подошел полюбоваться... эээ... ребятки, а оно не БОР ни разу, а XYG родной... мууу-мууу... ну оно же лууучше... да %У%:;№%;№%;№::;%!!!!! И вообще БОР, реальный - делает стекла только для собирающихся в России авто; все остальное - это коопегатив с мутным качеством - со слов установщика. Всё, думаете?! Аааааага, вы плохо меня знаете!!! Ну, можно выезжать. Сел поправить внутрисалонное да рег повесить... а это что за ляпочка? - как жирным пальцем по стеклу, на уровне водительского взгляда, вертикальная полоса. А, фигня - ща сотрем. :%№%;№%;№%;№!!! - это на полимере, унутри! Да вашу мать обнять - РАНЬШЕ НЕ УВИДЕТЬ БЫЛО?! Упс, брак стекла. Переставлять бум; когда придет. А когда придет? - ну мы не знаем, отзвонимся... Когда выехал увидел на закатном солнце, что вся левая часть стекла как в песке... Так что смотреть, смотреть и никому не верить. В установочном боксе полутемно и этого бы не увидел. Парню реально неловко, но... мне что с того?! Я приехал ставить БОР - не поставил. Расчитывал потратить одну сумму - а потрачу ЕСТЕСТВЕННО бОльшую. Сейчас отдал только за установку 1500 и следующая установка будет бесплатной, только за стекло. Короче вот дорогие товарищи... Думайте сами, решайте сами. Этот гребаный XYG отстоял у меня с февраля 2011 года, весь в точках мелких - посему принял решение о замене. И мог поставить его за 3600, а не за 5000!!!!! :aggressive: КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ! Так что еще раз о: созвездиевцы молодцы, что имеют дело только с проверенным продуктом от проверенных поставщиков. Не ожидали такой концовочки, а?! :p Изменено 8 Июня 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Betman3871,поскрипывать будет около месяца.Гарантия на протечку в Томске при установке 5илетие,во как.Счастливой дороги. XOE, ты по аккуратнее там. :o Где ж ты,Олег,надыбал таких уеб.......ущербных и слепых?Мои сочувствия по твоим мытарствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 XOE писал(а): КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ! нет Олег... в твоём случае - исконно русская традиция наступать на грабли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 керя, матрос, :super_smilies063: отзвонились - стекло пришло. Может завтра поставят... матрос, какие ж тут грабли... хотя... а, ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 в этом гондурасе кругом грабли и вилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Barbus писал(а): Питерцы, а ссылками никто не поделится? Где брали, где ставили?...я поставил позавчера в Mobiglass на Дальневосточном.http://www.mobiglass.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD...%BA%D1%82%D1%8B Benson с подогревом и полосой за 5300 вместе с работой. Приезжал два раза- по телефону и в интернет-заявке(!) перепутали год выпуска. Но, в отличие от случая XOE - определились ДО вырезания. :rolleyes: Свезло-подумал Шарик. Определенно свезло. Однако, когда за дело взялись- сделали все быстренько и чистенько. Полтора часа- и готово. Подогрев работает, но как-то вяленько (на ощупь холоднее, чем на зеркалах) Особо не заморочился- до зимы скорее всего его раскокаю. Стекло чистенькое, ровненькое, без полос и пескоструя. Весь извертелся, но искажений не заметил. Не скрипит. Я пока просто жизни радуюсь. i66 писал(а): в этом гондурасе кругом грабли и вилыА ты с тем Гондурасом сравнивал? B) Изменено 8 Июня 2012 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bertran Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Как раз на тему кроилова: установка своего, привезенного стекла 790+200. http://groupon.ru/piter/avtosteklaspb?utm_...mst=47725#about Кто-нибудь ставил на Фучика 12 http://www.avtosteklaspb.com/ Кроить или не кроить? Вот в чем вопрос? Изменено 8 Июня 2012 пользователем Bertran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 dmshev, Benson - что за стекло? Рад за тебя; дай бог, что б все хорошо было и стеклышко хорошее. Ценник гуд. Bertran, а что за стекло хочешь поставить? Почему не попробовать; вдруг повезет больше чем мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 XOE писал(а): dmshev, Benson - что за стекло? Рад за тебя; дай бог, что б все хорошо было и стеклышко хорошее. Ценник гуд.пишут- гонконгhttp://www.avtosteklaspb.com/16-avtostekla...-benson-gonkong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 dmshev, через годик отпшись, как оно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DEPECHES
Есть небольшая потеря в виде лобового стекла. Вопрос: кто сталкивался с заменой стекла в Речниках по страховке. Долго ли делают, есть ли в наличии ? Со страховой - понятно, получил направление и вперёд. Интересуют сами Речники.
Лучшие авторы в этом вопросе
36
33
18
17
Дни популярности
27 июн
13
30 мая
12
26 июн
12
29 мар
10
Лучшие авторы в этом вопросе
XOE 36 публикаций
Vetalь 33 публикации
Barbus 18 публикаций
SanIvanych 17 публикаций
Дни популярности
27 июн 2012
13 публикаций
30 мая 2008
12 публикаций
26 июн 2012
12 публикаций
29 мар 2012
10 публикаций
Популярные сообщения
матрос
Володь, Шуре позвони... у неё был контакт на ребят... мне они ставили китайца... стекло достойное, лося выдержало...
Александр Прохоров
XYG рулит! Качественное крепкое и не дорогое стекло. Ставил три стекла на Фориков, Q7 и недавно на GL.
Данцер
Зачем торопиться менять? Я 23 см за 800 руб починил. Или 900 точно не помню. Но это явно дешевле , чем новое.Пока никуда не ползёт.
Загружено фотографий
291 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.