AlexLamp Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 А политика современных субару с моторами фб как тебе? Мы рассматриваем новые субару? Там есть проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Мы рассматриваем новые субару? Там есть проблемы? Пока стоят в салоне, нет:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Мы рассматриваем новые субару? Там есть проблемы? Они быстро перестают быть новыми ;) и проблемы начинаются. Задние рычаги например не разборные по 15-20 тысяч за штуку :facepalm: Стойки задние самовыравнивающиеся по 30 тысяч за штук :facepalm: Двигатель FB - как обезьяна с гранатой :pardon: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Они быстро перестают быть новыми ;) и проблемы начинаются. Задние рычаги например не разборные по 15-20 тысяч за штуку :facepalm: Стойки задние самовыравнивающиеся по 30 тысяч за штук :facepalm: Двигатель FB - как обезьяна с гранатой :pardon: Справедливости ради нужно отметить, что, например, у ВАГа ситуация схожая. У приятеля Суперб 70 тыс пробега, трех лет нет еще, как купил. Так там проводка в дверях перетерлась, тормозной шланг лопнул, мотор масло ведрами хавает, колесный диск (в МСК) развалился, кнопка пуска двигателя внутрь торпедо провалилась... и это не полный список... :facepalm: Изменено 3 Июня 2016 пользователем Poputchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Справедливости ради нужно отметить, что, например, у ВАГа ситуация схожая. как и у всех VAGоподобных субару был автомобилем пока его тойота не стала уничтожать Да, за три года в Ярисе единственной неисправностью был сгоревший предохранитель включения вентилятора, да и тот скорее всего был дефектным с завода, плавкая пластинка была целая, а ножка отпаялась, главное не видно что он дохлый, вычислили методом тыка ;) Изменено 3 Июня 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Да, за три года в Ярисе единственной неисправностью был сгоревший предохранитель включения вентилятора, да и тот скорее всего был дефектным с завода, плавкая пластинка была целая, а ножка отпаялась, главное не видно что он дохлый, вычислили методом тыка ;) Те времена уходят, к сожалению... причем быстро и безвозвратно. Поэтому думаю годков через несколько напрячься и собрать машину "на всю оставшуюся жизнь". Подобрать надежные агрегаты с хорошим ресурсом (что-то типа компрессорного V8 литров на семь), крепкий кузов (возможно, собрать на пространственной раме), подвески (заказные), трансмиссию (максимально прочную), собрать все это, оснастить каким-нибудь газовым оборудованием, чтобы топливо без счета лить) и кататься, пока не помру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Да уж. Те же камрюхи с 2.5 мотором, поголовно гремят цепью грм при запуске. Не смертельно, но неприятно. На 2.4 такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Те времена уходят, к сожалению... причем быстро и безвозвратно. Поэтому думаю годков через несколько напрячься и собрать машину "на всю оставшуюся жизнь". купить полноразмерный 4-х дверный американский пикап с атмосферным V-8, перевести его на метан, а в кузов уложить баллоны :good: Изменено 3 Июня 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 вот и замена подоспела http://news.drom.ru/Hyundai-Creta-41813.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Они быстро перестают быть новыми ;) и проблемы начинаются. Задние рычаги например не разборные по 15-20 тысяч за штуку :facepalm: Стойки задние самовыравнивающиеся по 30 тысяч за штук :facepalm: Двигатель FB - как обезьяна с гранатой :pardon: Это на SJ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Это на SJ? Это на SH 2012 года про двигатель https://www.drive2.ru/l/10111668/ Изменено 3 Июня 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 @Черный доктор, Мы рассматриваем сейчас новые Субару и немцев. С перспективой на долгую жисть. Субару выигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Так я новый покупал. С перспективой на долгую совместную жизнь :) [ Как альтернатива была продукция VAG - но по деньгам не сошлись с ними Субару выигрывает. Чем? Выигрывают корейцы. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Так я новый покупал. С перспективой на долгую совместную жизнь Так это когда БЫЛОоооо?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Вот собственно говоря поэтому и взял себе старый авто -) По надежности они все таки отличаются от новых авто. А вот почему Тойта их угрохала так и не понял? Тойта раньше в 80-90 по моему делала самые надежные машины.. С 2003 они резко сократили бюджет на производство новых авто и удешивили запчасти. А политика сейчас у всех да - пока на гарантии - работает, а дальше уже не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 купить полноразмерный 4-х дверный американский пикап с атмосферным V-8, перевести его на метан, а в кузов уложить баллоны :good: Уж больно здоровый. Придется из Мск переехать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Вот собственно говоря поэтому и взял себе старый авто -) По надежности они все таки отличаются от новых авто. А вот почему Тойта их угрохала так и не понял? Тойта раньше в 80-90 по моему делала самые надежные машины.. С 2003 они резко сократили бюджет на производство новых авто и удешивили запчасти. А политика сейчас у всех да - пока на гарантии - работает, а дальше уже не важно. Sg это еще субару .. дальше ее просто стали уничтожать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Уж больно здоровый. Придется из Мск переехать... :D То что здоровый , очень хорошо))) Как КраЗ. Значительно безопасней на наших дорогах. А то развелось на них немеряно маньяков и самоубийц)) Вот в Москве да, сложновато. Sg это еще субару .. дальше ее просто стали уничтожать ... Я точно не уничтожаю))))))))) Ездит и ездит себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 То что здоровый , очень хорошо))) Как КраЗ. Значительно безопасней на наших дорогах. А то развелось на них немеряно маньяков и самоубийц)) Вот в Москве да, сложновато. Я точно не уничтожаю))))))))) Ездит и ездит себе)) В Москве пикапы не везде пускают. Так что не просто сложно, а еще и невозможно иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Вот в Москве да, сложновато. АГА, в центр не пустят. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Badge_bomb Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Павел, ну по цене запчастей заблуждение конечно. Там просто их тупо больше. Но и машина едет по доугому.. Совсем по другому. Все остальное разговоры в пользу бедных. Я сам бедный)) Поэтому езжу на форде)) Но бедный финансами в данный момент, а не мозгами. И мне хватает ума купить доступную пусть скромную, но свежую машину за небольшие деньги, чем купить в те же бабки старые дрова и искать приключений на свой организм и кошелек. И в бюджет форя СФ, я бы поступил по той же логике и взял бы свежую приору, чем этот отжатый унитаз. Можно начинать плеваться :D А так.. БМВ есть БМВ. Че уж там. Пятерочку в последнем кузове на дизеле трешке.. ммм.. А нытье про стоимость значит лишь то что ты не можешь ее тянуть финансово. Только и всего. Но никак не значит что это плохая машина. Кстати в своем ролике автор просто постебался над тачкой без особого злого умысла. Но все что он высмеял имеет место быть. Просто ты нищеброд. Смирись с этим, либо действуй :D Как то меняй свою жизнь. Иначе всю жизнь так и будешь донашивать чужие трижды Б/у носки. И вообще при стоимости аи98 в 1,15евро, я бы трижды подумал купить ли мне турбо форь на автомате. Даже свежий и справный, не говоряуж о СФ. Вот долбоебом надо быть чтоб купить там такую машину без обид. Да ты и сам сейчас все это понимаешь. А вы говорите субару ненадежные. Вот где весь сыр-бор!) Я вчера случайно посидел в "нашемарке" Nissan Sentra, сделано в России, г. Ижевск. Так вот, материалы отделки торпедо в разы лучше чем в импрезе и форестере и SH и SJ, практически как в новом аутбеке. Приятный мягкий на ощупь пластик, а не китайская пластмасса форестера/импрезы :) В смысле Alfa-Romeo или ещё какого итальянского жеребца ;) А мне х-1 нравится дизельный, точно ехать будет лучше форестера :) Вы предвзято относитесь. Да и какая нафиг разница? Вы же не щупаете ее каждый день в конце-концов. В субару на другое упор сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @Badge_bomb, да вполне надежные они. Ни в коем образе не могу хаять. Саою продал и честно если, буксую периодически на эту тему. Скучаю по машинке своей. Вчера поджопника своего продал вроде, и теперь мне не хватает ума взять свежую технику)) Ибо нужен пикап, а денег нет. Нищщеброд в общем)) Буду крепиться на старом пикапе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @Badge_bomb, да вполне надежные они. Ни в коем образе не могу хаять. Саою продал и честно если, буксую периодически на эту тему. Скучаю по машинке своей. Вчера поджопника своего продал вроде, и теперь мне не хватает ума взять свежую технику)) Ибо нужен пикап, а денег нет. Нищщеброд в общем)) Буду крепиться на старом пикапе)) Ты третью, что ли, машину взял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Ты третью, что ли, машину взял? :D в поиске)) Пикап нужен. Элька или хуликс. Может рейнджер или бт50. Они подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 в поиске)) Пикап нужен. Элька или хуликс. Может рейнджер или бт50. Они подешевле. Смотря для чего. У меня приятель на, прости Господи, ССАН-ЕНГе (мокрый енг, по-нашему ;) ) ездит. Вроде доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.