Strolh Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Только разницы-то там, в этом наклоне... что так - что так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Я на SH проездил 100 с копейками и вот только узнал, что там есть регулировка))) Я не давно обнаружил, что у меня есть функция (кнопка) складывания боковых зеркал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Сложил один раз зимой.....с утра обледенелые они хрен разложились....нафиг эту кнопку не пользую от греха подальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Я не давно обнаружил, что у меня есть функция (кнопка) складывания боковых зеркал))) :D :D Да нормально.Я правда пользуюсь иногда этой кнопкой. Где парковаться тесновато или протиснуться надо .А вот на SJ есть люк, но я так не понял зачем он нужен))) Я окна то не открываю, а люк и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.