direk Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 а ведь ездят у нас по городу барышни на фориках! Но их мужья в нашу теплую компанию вряд ли отпустят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 я ж теперь приеду с флагом.... можно теперь торжественно делать подъем флага вначале и спуск потом, перед отъездом. Торжественную линейку, короче с фанфарами... Вот и Уфа подтягивается ;) :rolleyes:Так приятно что девушка присоединилась к нам....это девушка ведь?! :D :DТолько жаль, что EVA к нам из Москвы на вертолетку не приедет :DЯ мысленно с Вами:)))а ведь ездят у нас по городу барышни на фориках! Но их мужья в нашу теплую компанию вряд ли отпустят... :)Да почему же?Вы хотябы попробуйте с ними познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Завтра 02.04.2009 есть предложение встретиться так сказать в не формальной обстановке и выпить по кружечке пива !общий сбор в 20.00 - пивоварня BeerBerry, Комсомольская 140 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Завтра 02.04.2009 есть предложение встретиться так сказать в не формальной обстановке и выпить по кружечке пива !общий сбор в 20.00 - пивоварня BeerBerry, Комсомольская 140 !Присоеденяюсь :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 а я, бля, ваще затормозил вчера.... такой день суетной был, весь задний бампер в мыле! Домой в девять приперся и только потом вкурил ЧТО СРЕДА!!! Нада напоминалку ставить, нах....Хочу познакомиться с ЕВОЙ!!! Тайп-р - наш формат! Клиренс-то низковат у этой машинки, значит требуются полноприводные мужские руки чтоб носить на них хорошенькую барышню. Готов предложить свои услуги.Становитесь в очередь, кто будет Тайп-р на руках носить по вертолетке.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 а я, бля, ваще затормозил вчера.... такой день суетной был, весь задний бампер в мыле! Домой в девять приперся и только потом вкурил ЧТО СРЕДА!!! Нада напоминалку ставить, нах....Хочу познакомиться с ЕВОЙ!!! Тайп-р - наш формат! Клиренс-то низковат у этой машинки, значит требуются полноприводные мужские руки чтоб носить на них хорошенькую барышню. Готов предложить свои услуги.Становитесь в очередь, кто будет Тайп-р на руках носить по вертолетке.... ;):))) зЫ)))В данный момент меня носить тяжеловато будет ))))и кстати :)) не обольщайтесь :))) на аватарке не моя фотография :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 а я, бля, ваще затормозил вчера.... такой день суетной был, весь задний бампер в мыле! Домой в девять приперся и только потом вкурил ЧТО СРЕДА!!! Нада напоминалку ставить, нах....Хочу познакомиться с ЕВОЙ!!! Тайп-р - наш формат! Клиренс-то низковат у этой машинки, значит требуются полноприводные мужские руки чтоб носить на них хорошенькую барышню. Готов предложить свои услуги.Становитесь в очередь, кто будет Тайп-р на руках носить по вертолетке.... ;):))) зЫ)))В данный момент меня носить тяжеловато будет ))))и кстати :)) не обольщайтесь :))) на аватарке не моя фотография :)))Сдается мне какая-то засада.... КРАЗ-трубовоз с баааальшим дядей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 а я, бля, ваще затормозил вчера.... такой день суетной был, весь задний бампер в мыле! Домой в девять приперся и только потом вкурил ЧТО СРЕДА!!! Нада напоминалку ставить, нах....Хочу познакомиться с ЕВОЙ!!! Тайп-р - наш формат! Клиренс-то низковат у этой машинки, значит требуются полноприводные мужские руки чтоб носить на них хорошенькую барышню. Готов предложить свои услуги.Становитесь в очередь, кто будет Тайп-р на руках носить по вертолетке.... ;):))) зЫ)))В данный момент меня носить тяжеловато будет ))))и кстати :)) не обольщайтесь :))) на аватарке не моя фотография :)))Сдается мне какая-то засада.... КРАЗ-трубовоз с баааальшим дядей..... :D :D :))) ну не :)) трубы не вожу :))) да и с полом у меня всё в норме :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 попили вчера пивка хорошо, на троих:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 попили вчера пивка хорошо, на троих:)а фотки о встрече есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 есть, Юра должен выложить, смотрели как акбарс продул:) кстати ева хотим еще наклеек у тебя попросить, народ так и прет:) Обсуждали вчера желание поехать на байкал на фориках в конце июля, может кто из регионов захочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 есть, Юра должен выложить, смотрели как акбарс продул:) кстати ева хотим еще наклеек у тебя попросить, народ так и прет:) Обсуждали вчера желание поехать на байкал на фориках в конце июля, может кто из регионов захочеток.Обязательно вышлю...Юрий,ВЫ не против ? :rolleyes: ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Юра он не против, он просто еще писать не может после 4 кружек пива:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 в конце июля на Байкал... в каком составе? И на какой период примерно рассчитывается экспедиция? Надо спонсоров найти, раз собираемся ехать... Шины от кого-нить, масло от другого, тех поддержка от местного Субару, еда от суши бара.... ну и пиво от кабака, в котором будем праздновать возвращение! Я б с удовольствием! давно мечтаю о такой поездке! Может и Ева с подружками с нами? Лишь бы по времени все удачно сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 юра прикидывал, у него на две недели вышло, надо до новосиба 2200км и дальше пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 вот здесь все про дорогу на Байкал. http://www.alfatrans.ru/pages/m51_m53_m55.html неделя в один конец - это по-любому. 3800 от Уфы до Иркутска. http://www.autometric.ru/lines/aadage.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Блин, на Байкал?! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 На Байкал я не смогу. Пока идет семейное обсуждение: в начале июня в Питер. Вопрос еще не решен. Многое будет зависеть от финансов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 На Байкал я не смогу. Пока идет семейное обсуждение: в начале июня в Питер. Вопрос еще не решен. Многое будет зависеть от финансов. :Dсоздаётся впечатление, что поездка на Байкал зависит от питерских финансов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) На Байкал я не смогу. Пока идет семейное обсуждение: в начале июня в Питер. Вопрос еще не решен. Многое будет зависеть от финансов. :Dсоздаётся впечатление, что поездка на Байкал зависит от питерских финансов ;) Про Байкал я говорил, что не смогу поехать, а поездка в Питер это мое частное дело. И финансовый вопрос решаю то же я сам. :D Изменено 6 Апреля 2009 пользователем ВладВас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) на Байкал - если только ради самой дороги...А так я там бывал:)особо не покупаешься :) Зато "селедка" тамошняя очень вкусная горячего копчения!!!Может на море съездим? Изменено 6 Апреля 2009 пользователем NiMar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ВладВас, NiMar, ага, море - тоже очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ВладВас, NiMar, ага, море - тоже очень хорошо...Море, конечно, хорошо. "Но, мне туда не надо!" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Narkk Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Всем привет! Хочу купить Форестер 2006 года (предыдущий хозяин брал его у офиц. дилера в Уфе), но смущает одна фигня. На петлях капота облетела краска и у капота нет стопора, т.е. капот можно открыть так сильно, что он ложиться на стекло. Вопрос: открывается ли у остальных так капот или с этим что-то не так? Интересует только в таком же кузове. Пожалуйста, народ, не оставайтесь в стороне. Мне очень нужен ответ. Всем ответившим заранее спасибо! Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Narkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти