ВладВас Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ] Кстати, Евгений занял первое место в классе 4х4 с двигателем более 2 л.!!! B) :D :D :D Поздравляем! опередил на сотые доли секунды БМВ (4х4 300 л.с.), Импрезу и Меня! Вывешивали флаг Субару! :bravo: :bravo: :bravo: Молодцы!!! Сегодня в новостях показывали... Булата на Оке, Импрезу синенькую... и вдалеке флаг Субару!!! Я домашним уши прожужжала - они мне сказали - надо было самой поехать... Вот! Не получилось... Поздравляю!!! :bravo: :bravo: По четвергу пока не знаю. Салават хотел подъехать познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Всем привет! Мы в этот четверг собираемся в Рублевке в 19-00. Ноут возьму. B) Женя возьми флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Всем привет! Мы в этот четверг собираемся в Рублевке в 19-00. Ноут возьму. B) Женя возьми флешку.Ильдар! Это где?! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 да да... где это?если это московская рублевка, то туда на фориках не пустят)))) скажут Car-контроль не прошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 да да... где это? если это московская рублевка, то туда на фориках не пустят)))) скажут Car-контроль не прошел))) Российская 167/2 Хотела картинку скинуть - на работе не получается :(Кто идет? Клубные магниты никому не нужны? Ну-ну... мне больше достанется... И наклейки, когда их не было, очень всем хотелись!!! Придется на вас обидеться :( Назаказывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Клубные магниты очень нужны ! просто времени нет забрать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Клубные магниты очень нужны ! просто времени нет забрать ;)Я необидчивая ;) Это я пугаю... Звоните - определимся по месту и времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 да да да, со временем вообще засада, Маришка, ты мне отложи пожалуйста 2 магнита и 2 наклейки, я 23 апреля приеду заберу их у тебя ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 да да да, со временем вообще засада, Маришка, ты мне отложи пожалуйста 2 магнита и 2 наклейки, я 23 апреля приеду заберу их у тебя ок)Максим - магниты отложила, и наклейки...Вячеслав - твой магнит ждет тебя, уже скучает :) Магнитов-то оказывается осталось еще 3 штучки свободных-то... Кто не успел, тот опоздал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 да да да, со временем вообще засада, Маришка, ты мне отложи пожалуйста 2 магнита и 2 наклейки, я 23 апреля приеду заберу их у тебя ок)Максим - магниты отложила, и наклейки...Вячеслав - твой магнит ждет тебя, уже скучает :) Магнитов-то оказывается осталось еще 3 штучки свободных-то... Кто не успел, тот опоздал!!! Я, кстати два готов забрать !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я, кстати два готов забрать !!! ;)Зарезервировала! Осталось 2 магнита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allex74 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Все песец про четверг глухо,про выходные тоже,а следующий четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 В четверг "Салават" будет играть. Я согласна в BeerBerry посмотреть ;) Если кто-то возьмет на себя организацию... Кто еще хочет увидеться и поболеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 В четверг "Салават" будет играть. Я согласна в BeerBerry посмотреть ;) Если кто-то возьмет на себя организацию... Кто еще хочет увидеться и поболеть?Совсем забыла - играть будут в 9.00 вечера - поздновато! Снимаю предложение ;) хотя встретиться не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Похвастаюсь!!! Помыла сегодня двигатель... Точнее, мне помыли двигатель...Блестит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Похвастаюсь!!! Помыла сегодня двигатель... Точнее, мне помыли двигатель... Блестит!!! Марина! Молодец!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Похвастаюсь!!! Помыла сегодня двигатель... Точнее, мне помыли двигатель... Блестит!!! Марина! Молодец!!! :D Народ!!! Ау!!! Куда все делись?! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Народ!!! Ау!!! Куда все делись?! <_< Я здесь! Где остальные - не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 я тут. Я в засаде.... смотрю и читаю. Максим к Марине исключительно "Маришка". Не ревную, но в колесах дырочег понаделаю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Максим к Марине исключительно "Маришка". Не ревную, но в колесах дырочег понаделаю! ))) А мне нравится!!! :super_smilies085: Меня даже в детстве так не называли, поэтому мне ОЧЕНЬ нравится! direk Саш, не надо дырочек ;) Да и с общими встречами у нас "заморочки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Всем привет! Вчера съездил на тест драйв БМВ, покатался на Х1, Х3, Х5, Х6.... заодно поел шашлычков... БМВ хороша.. на ровном асфальте! Поприкалывался над сопровождающими тест драйв... Один уверенно заявил, что на такой скорости поставленную змейку не пройти... прошел! :o правда потом вежливо попросили так тут не ездить... Вывесил Х6 на снегу, сам потихоньку выехал. Познакомился с красивой девушкой из Транстехсервиса... Благодаря ей меня второй раз пустили покататься, правда про спорт режим она успела сказать после финиша... B) Это не реклама, а поделился эмоциями. Мне Субарик больше нравится!!! (Если его правильно использовать по предназначению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Всем привет! Вчера съездил на тест драйв БМВ, покатался на Х1, Х3, Х5, Х6.... заодно поел шашлычков... БМВ хороша.. на ровном асфальте! Поприкалывался над сопровождающими тест драйв... Один уверенно заявил, что на такой скорости поставленную змейку не пройти... прошел! :o правда потом вежливо попросили так тут не ездить... Вывесил Х6 на снегу, сам потихоньку выехал. Познакомился с красивой девушкой из Транстехсервиса... Благодаря ей меня второй раз пустили покататься, правда про спорт режим она успела сказать после финиша... B) Это не реклама, а поделился эмоциями. Мне Субарик больше нравится!!! (Если его правильно использовать по предназначению)Ильдар, привет!!! Ты как "двойной агент" - покатался, покушал и потешил свое (наше - фориководское) самолюбие! Я с мужем вчера-сегодня поездила по автосалонам - присматривали ему машинку для работы... У меня сердце даже ни разу ни "ёкнуло" ни на одну машину... Не, ну крутые тачки за 2 лимона не считаются... да и то - брутальные такие, пугать окружающих... Наш Форик лучше всех!!! А в салоне Рено нам предложили сдать свою машину им в трейд-ин!!! Я в душЕ посмеялась - Форик за Логан! ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЕМ!!! :) Изменено 17 Апреля 2011 пользователем KoMar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 15 апреля у Антона был день рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Всем привет! для сведения муж нашего главбуха продает Форестер 2003 года атмосферник 2 литра европеец цвет синий верх/серый низ, где-то 490тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Похвастаюсь!!! Помыла сегодня двигатель... Точнее, мне помыли двигатель... Блестит!!! Марина! Молодец!!! :D Народ!!! Ау!!! Куда все делись?! <_> Да вот фиг его знает...Как не приеду - все спят ;) :D А в салоне Рено нам предложили сдать свою машину им в трейд-ин!!! Я в душЕ посмеялась - Форик за Логан! ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЕМ!!! :)гы....за одного Форика двух нефориков дают (народная мудрость/поговорка/истина) :) :) :) Марин, что за чак-чак был в прошлый раз???????????????? Четыре раза брал после - не то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.