KoMar Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Марин, что за чак-чак был в прошлый раз???????????????? Четыре раза брал после - не то :( Привет, Дмитрий! Чак-чак брать надо только в Пышке или на Центральном рынке (дом башкирской кухни), или на Кирова. Я брала на Кирова - там всегда он свежий! Как не приеду - все спят Что-то притихли... весенний авитаминоз, наверное... за одного Форика двух нефориков даютЯ девушке-менеджеру так и сказала - сколько Логанов дадите? Она неподдельно удивилась :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 KoMar, как запущено-то всё :D ... в столице чак-чаководства купить сей продукт можно ТОЛЬКО в 2-х местах??? з.ы. реально спят все... (кто рано спать ложится- тот знает ;) ) :D :D :D Я девушке-менеджеру так и сказала - сколько Логанов дадите? Она неподдельно удивилась :super_smilies113:Марин, ясен перец - она надеялась на ваш Форик +доплата за их логан :) причислить бы подобных к... еретикам! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 KoMar, как запущено-то всё :D ... в столице чак-чаководства купить сей продукт можно ТОЛЬКО в 2-х местах??? Там гарантировано свежие чак-чаки. И с медом вроде бы... В других местах не беру - пару раз накалывалась - были сухие, засахарившиеся, в общем фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 15 апреля у Антона был день рождения!!!Да кстати 30 лет! спасибо всем кто поздравил, я ток из командировки приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Да кстати 30 лет! спасибо всем кто поздравил, я ток из командировки приехалЕще раз с прошедшим! Дорогие клубни! Опять созрел вопрос "блондинки": объясните про роботизированную механику - точнее, мне нужны все ее минусы :) Объясняю, для чего - выбирали вторую машину - нужна маленькая, городская, недорогая, неприхотливая, не больше 100 лс, но на автомате и т.д. Приглядели Опель корсу 85 лс на "роботе" - больше понравился дизайн и интерьер... Пока настраивались, убеждали себя, что она стоит тех денег, которые просят в салоне - её продали... 580 тр Про "робот" ничего особо не знаю - вроде экономичен, но не рекомендуют ездить "медленно" (в пробках, в горку), нужно переключать в ручной режим. Мне теперь для успокоения супруга нужна аргументация "минусов" той машины, которая нам не досталась. По его навыкам вождения, конечно, нужен автомат. Я же его десять лет уже за руль не пускаю :) Вот, поплакалась вам - стало легче! помогите с "минусами", чем их будет больше - тем лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 И тишина... Вы где? Ау? Еще ж не лето!И вопрос про "робота" отпал... Опять мучаемся выбором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 И тишина... Вы где? Ау? Еще ж не лето! И вопрос про "робота" отпал... Опять мучаемся выбором :) Всем привет! Три недели буду заходить на сайт редко. Ушел в отпуск. Так , что не до компа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 всем привет и доброго дня, а я наоборот...тока тока из отпуска вышел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 всем привет и доброго дня, а я наоборот...тока тока из отпуска вышел)))Привет, Максим! Как отдохнул? Хотя отдыхать всегда хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 всем привет и доброго дня, а я наоборот...тока тока из отпуска вышел)))Привет, Максим! Как отдохнул? Хотя отдыхать всегда хорошо... Меня по приказу на 4 дня выдернули. Надеюсь, сегодня последний день... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Меня по приказу на 4 дня выдернули. Надеюсь, сегодня последний день... <_< И такое бывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Меня по приказу на 4 дня выдернули. Надеюсь, сегодня последний день... <_> И такое бывает ? У нас бывает... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Сегодня устроила Форику генеральную уборку... Помыли, влажную уборку салона сделали, пылесос... Красотулька!!! И обклеилась наклейками... с трех сторон: :) Фото с телефона :( Теперь меня заметите сразу :) Максим, ты хотел наклейки...Отзвонись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Сегодня устроила Форику генеральную уборку... Помыли, влажную уборку салона сделали, пылесос... Красотулька!!! И обклеилась наклейками... с трех сторон: По такой погоде можно из мойки не выезжать!!! :D Мне тоже нужна наклейка. Пока не знаю когда освобожусь. Ремонт в квартире <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 я наверное завтра Марина позвоню тебе и заберу наклейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Всем привет! Я в отпуске две недели уеду из города. в конце мая (28-29) соревнования "Автоледи" организует"Фарит" или как-то так называется. 02 апреля они проводили соревнования, где Женя взял первое место в своем классе. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Всем привет! Я в отпуске две недели уеду из города. в конце мая (28-29) соревнования "Автоледи" организует"Фарит" или как-то так называется.Везучие вы все - в отпусках!!! Ничего, я летом наверстаю... :D Я в столицу собираюсь - 15-28 мая, по работе. Не теряйте! С машинкой мужу определились - успеть бы до отъезда все оформить :) К моему брюнету (Форику) добавится блондинка (Корса), симпа-а-атичненькая. Может даст покататься ;) Makis Максим, звони... Наклейки у меня в машине, магниты тоже... Пересечемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uznail Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Всем здрааасти ) у меня к уфимцам 2 вопроса, когда открывается IKEA и где мне на форь прошивку обновить у вас, у меня на 2500-3000 оборотах тупит машинка ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Всем здрааасти ) у меня к уфимцам 2 вопроса, когда открывается IKEA и где мне на форь прошивку обновить у вас, у меня на 2500-3000 оборотах тупит машинка ((( И Вам привет! Про Икею - ни слуху, ни духу... Наверное, никогда... Прошивку можно у официалов обновить - Автотехсервис, Силикатная 28/1. Больше никого не знаю, обслуживаюсь у них, мне перепрошивали. :) Телефон нужен? (347) 271-55-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Всем привет! 7 мая планируется открытие (неоф) сезона по "Дрегрейсингу" на Максимовском аэродроме регистрация с 15-00 заезды с 17-00 (по информации МРТ) B) Я не в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uznail Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 KoMar, очень большое спасибо :) жаль что с ikea облом, хотелось бы совместить поездку. Или уж в казань... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 я наверное завтра Марина позвоню тебе и заберу наклейки) Makis Максим, завтра никогда не наступит... Позвони уж, что-ли... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 По непроверенным данным, Икею откроют 12 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Я - на две недели в Москву. Буду 28-го дома... Не теряйте! Хотя, судя по "тишине" - терять некому... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Привет всем! КоМаr удачной поездки! 21.05.2011 на полигоне ЦВВМ (по дороге в Затон) планируются мероприятия, посвященные ... летию .... района г.Уфа, по предварительным данным будут Субарики с Автотехсервиса... возможно с тест-драйвом... B) Приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.