ВладВас Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Ild_z_f, Ильдар, к тебе в гараж вечерком можно будет заехать? Хочу аккумулятор проверить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Ild_z_f, Ильдар, к тебе в гараж вечерком можно будет заехать? Хочу аккумулятор проверить. :)Конечно можно, Лучше бы ты просто позвонил. и съездили. сейчас я дома на больничном после операции... Видел твоего сына на авто, вчера мероприятие сорвалось, правда приехал только Евгений... на 28-ое планируется на площадке соревнования "Автоледи"http://vkontakte.ru/event26278900, межчины уговорите своих дам попробовать свои силы, Леди Комаr надеюсь успеет приехать и принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 KoMar прилетает 28-го в час ночи :) И вы хотите, чтобы я где-то поучаствовала? Не, я стесняюсь... Привет всем из Москвы! С тоской смотрю здесь на Форики, и Субарики... Похвастаюсь - мужу машинку взяли... Не в этом суть- я в один день успела получить номера и пройти ТО :) где-то час на номер и час на ТО. Мне кажется, девушкам легче. На сверке ко мне всегда к первой подходили, хотя вокруг было очень много машин. Так что, обращайтесь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 KoMar прилетает 28-го в час ночи :) И вы хотите, чтобы я где-то поучаствовала? Не, я стесняюсь... Привет всем из Москвы! С тоской смотрю здесь на Форики, и Субарики... Похвастаюсь - мужу машинку взяли... Не в этом суть- я в один день успела получить номера и пройти ТО :) где-то час на номер и час на ТО. Мне кажется, девушкам легче. На сверке ко мне всегда к первой подходили, хотя вокруг было очень много машин. Так что, обращайтесь :))) если решусь за последние 5 лет его пройти - позову)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Каждый день прохожу мимо беленькой WRX STI ( так вроде?) Красивенькая! Вообще в Москве много дорогих авто -видела Феррари недалеко от Красной площади, и Порш кабриолет желтый Спортивный... Эх! Прокатиться бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 на 29-ое воскресенье![/size] планируется на площадке соревнования "Автоледи"http://vkontakte.ru/event26278900, мужчины уговорите своих дам попробовать свои силы, Леди Комаr надеюсь успеет приехать и принять участие. уточняю на 29-ое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ильдар, я ж с самолета... Две недели пешком ходила... И ваще, у меня куча комплексов!!! Не, я пас!!! Посмотреть, пофоткать может приеду! В зависимости от погоды и занятости... После Москвы желание спрятаться в "норку" - тут столько народу.... Моя периферийная сущность с трудом это переживает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Ильдар, я ж с самолета... Две недели пешком ходила... И ваще, у меня куча комплексов!!! Не, я пас!!! Посмотреть, пофоткать может приеду! В зависимости от погоды и занятости... После Москвы желание спрятаться в "норку" - тут столько народу.... Моя периферийная сущность с трудом это переживает :)Марина, с приездом!!! :D Народ, куда все пропали!? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Привет, Уфимчане!Был вчера у вас проездом. Какая же красота у вас всё-таки...Омрачила дорогу только 2-х с половиной часовая пробка (где-то в промзоне на въезде в Черниковку). Как занесло туда фиг знает, должен был вообще-то город объехать )))Купил по дороге мёд - с продаваемым у нас "башкирским" небо и земля.Фориков в Уфе ещё больше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Привет, Уфимчане! Был вчера у вас проездом. Какая же красота у вас всё-таки... Омрачила дорогу только 2-х с половиной часовая пробка (где-то в промзоне на въезде в Черниковку). Как занесло туда фиг знает, должен был вообще-то город объехать ))) Купил по дороге мёд - с продаваемым у нас "башкирским" небо и земля. Фориков в Уфе ещё больше стало. Привет, DmitriyA!Я ж из Москвы... 2.5 часа в пробке - фигня!!! В центре видели пробку - 4 часа стоят, не двинувшись... Успели в театр сходить - вышли, а те же машины на том же месте... С "красотой у нас" - согласна!!! Не могу насладиться воздухом, простором, спокойствием... Марина, с приездом!!! :D Народ, куда все пропали!? <_<Спасибо! Все по отпускам, что ли, разъехались? Тишина... никаких событий... Что-нить вам написать, что ли... О! У меня муж научился ездить! По бразильской системе :) Помните, в Ералаше так учили вратаря... Мы машинку купили, я в один день успела номера на нее получить и пройти ТО... Один день сама на ней на работу съездила...Второй день в качестве консультанта-пассажира... И уехала в командировку, на две недели... Каждый день с ожиданием ужасных известий звонила домой - утром и вечером, чтобы узнать как муж доехал... И ничего, оказывается... все целы и невредимы... И сейчас он уже и в час пик ездит... Наверное, я его недооценивала! Правда, проблема пока с параллельной парковкой... Ну, я тоже долго училась парковаться... Главное, чтоб без последствий! Так вот! Если увидите Опель Корсу трехдверную, загадочно-сливочно-зеленоватую (чуть-чуть), с восклицательным знаком ссзади - не обижайте, пожалуйста... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Марина, с приездом!!! :D Народ, куда все пропали!? <_>Спасибо! Все по отпускам, что ли, разъехались? Тишина... никаких событий... Что-нить вам написать, что ли... О! У меня муж научился ездить! По бразильской системе :) Помните, в Ералаше так учили вратаря... Мы машинку купили, я в один день успела номера на нее получить и пройти ТО... Один день сама на ней на работу съездила...Второй день в качестве консультанта-пассажира... И уехала в командировку, на две недели... Каждый день с ожиданием ужасных известий звонила домой - утром и вечером, чтобы узнать как муж доехал... И ничего, оказывается... все целы и невредимы... И сейчас он уже и в час пик ездит... Наверное, я его недооценивала! Правда, проблема пока с параллельной парковкой... Ну, я тоже долго училась парковаться... Главное, чтоб без последствий! Так вот! Если увидите Опель Корсу трехдверную, загадочно-сливочно-зеленоватую (чуть-чуть), с восклицательным знаком ссзади - не обижайте, пожалуйста... :) Поздравляю с покупкой!!! В Аркаим поедем? Я надеюсь , предложение DmitriyA еще остается в силе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 В Аркаим надо с знающим гидом ехать, чтобы с пользой и на дня три... Соберетесь, зовите съездим вместе! (там Я не был) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 В Аркаим надо с знающим гидом ехать, чтобы с пользой и на дня три... Соберетесь, зовите съездим вместе! (там Я не был) B)В Оренбургскую ветку кинул сообщение. Ждем проводника! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 ВладВас, ну я-то точно не проводник... ((( Мы - только в составе каравана можем поехать. Нас четверо: 2 взр + 2 реб. Лешник тоже не против был поехать (Тогда ещё +3 взр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 в аркаиме не был, не прочь поучаствовать. озаглавте сумму, которая необходима и я, отправив своих в турляндию, с удовольствием присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 YevgenUfa, денег от тебя не нужно :)) Бензин в бак сам себе зальёшь, продукты(и выпивку) сам купишь на свой вкус и норму )))) и всё! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 YevgenUfa, денег от тебя не нужно :)) Бензин в бак сам себе зальёшь, продукты(и выпивку) сам купишь на свой вкус и норму )))) и всё! :D По срокам как будем определяться? Может еще Самарских и Казанских подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 уууххх ты... тута че та намечается да???))) куда-то собираетесь?:))с приездом Марина:) и всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) уууххх ты... тута че та намечается да???))) куда-то собираетесь?:)) с приездом Марина:) и всем привет)) Максим, заходи на Оренбургскую ветку. Там все подробности. Планируем поездку в Аркаим. Изменено 10 Июня 2011 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 ну если чисто там планируете - я пас... вы там уже всех нашли и лишние вам станут лишними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 ну если чисто там планируете - я пас... вы там уже всех нашли и лишние вам станут лишними...ну тя нафик с такими абыдами...Народ в кои-то веки решил массово собраться, выехать, а ты обиделсо, что с оренбургскими обсуждается. :D По мне - пофиг в какой теме (хоть в негативе пусть будет/главное чтобы негатива в самой поездке ни у кого не было) обсуждается. Если это кипишь, и он не голодовка, то я - за! (а так же вся наша семья) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 вот все желающие в оренбургскую и зашли... че я опять сюда зашел? полный абздец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 вот все желающие в оренбургскую и зашли... че я опять сюда зашел? полный абздец...Активнее надо быть товарищи, активнее!Посещаемость упала в уфимской ветке - вот народ и не знает, что грядёт великий поход Субароводов на древнейшее место обитания человекоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 ну если чисто там планируете - я пас... вы там уже всех нашли и лишние вам станут лишними...ну тя нафик с такими абыдами...Народ в кои-то веки решил массово собраться, выехать, а ты обиделсо, что с оренбургскими обсуждается. :D По мне - пофиг в какой теме (хоть в негативе пусть будет/главное чтобы негатива в самой поездке ни у кого не было) обсуждается. Если это кипишь, и он не голодовка, то я - за! (а так же вся наша семья) :) никогда ни на кого не обижался - в очередной раз огорчаюсь на активность в уфимской ветке - и жалею, что заглянул - ну их всех - ипохондриков...я собираюсь поучаствовать с парой-тройкой экипажей из уфы, вот как раз на след уик-енд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Битва-а-а-а! Битва-а-а-а!!!! Списо-о-о-ок! Списо-о-о-ок!!! Давайте составлять список желающих! я -4 человека (2 человека и две мелких козявки/не пьют! :D ) YevgenUfa, кто программу мероприятия может подготовить? (желательно тот, кто там был - сможет расписать время прибывания, чтобы всё самоё интересное успеть увидеть). Жильё там можно заранее снять? Сойдёт конечно и в палатках, но если дождь будет- детей жалко/они у нас спартанцы начинающие, не привыкшие ещё к тяготам и лишениям нецивилизованного существования ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.