матрос Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 обсуждения, тесты, личный выбор... все сообщения с переходом на личные качества оппонентов, финансовые трудности и прочая херь - будут злобно удаляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 а чем не особо то..?? в городе самое то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Такая? Чего то рисунок не особо! Такая: http://lavka45.ru/upload/iblock/f09/10c7f26d-81b7-11e4-a1ad-001a64665f1a_fe995a24-cbeb-11e4-9589-001a64665f1a.jpeg И рисунок интересный ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YURAquattro Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Хорошо должен держать на чищенной снежной дороге. Т.К. протектор склонен больше ко льду а чем не особо то..?? в городе самое то..В городе да! За городом надо испытать. По мне так, крупный рисунок протектора, позволяет быстро передвигаться по снежной дороге На такой резине 4 зимы на Ауди(причем брал б/у), ну и пробег был не о чём(80т.км/5лет.чередуя с летней резиной. Другой пример: Такая же модель Три зимы на служебном "чпокусе"(правда третья сейчас) шипов уже процентов 30 нет, но в последние снегопады ехал уверенно, обгоняя все попутные машины! ...видимо на Хакке никто не катает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Да, @DrPepper, она. Причем пологие риски это аутсайд. Поскольку супруга приезжает на нечищеную дачу раньше меня на сутки выбирал резину "позубастее". За неделю, бывает, может нападать столько снега что и форик не всегда проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 https://www.drive2.ru/b/457743734147129524/хм... Оказалось что резина Nitto гораздо более известна нежели я думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Оказалось что резина Nitto гораздо более известна нежели я думал! В USA естественно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 В USA естественно :) USA в таком контексте не самая плохая рекомендация. Учитывая что резина японская! :)) На самом деле Тойо вышла на международный/российский рынок сравнительно недавно, в 2000-2005 году или даже позже. До этого она выпускалась для внутреннего пользования и к нам попадала исключительно в виде б/у-шки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Ну что, сторонники нешипованой резины в Москве, как вам вчерашний вечер и сегодняшнее раннее утро? )) Ради хотя бы одних этих суток можно одевать шипы и ни о чем не жалеть! Для неаборигенов. Вчера с утра было +2 и весь день шел снег. И таял. А к окончанию рабочего дня было уже -4. К ночи -7. К утру -11. По дороге с работы я трогался просто отпуская сцепление. Любое чуть более активное нажатие на педаль газа вызывало моментальную пробуксовку и срабатывание удавки антибукса. Выехал в полседьмого утра на дорогу я понял что коньки были бы уместнее чем колеса. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Сомневающийся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 господа, а кто чего скажет за GT Radial CHAMPIRO ICEPRO 96T отзывы адекватные соотношению цена/качество.. понятно, что нокиан и сонти рулят и едут, но всё же.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) @матрос, Китай? думаю будут ни хорошо, ни плохо, обычно, если не гарцевать, меня лично смущает только одно - если испортишь колесо под утилизацию, легко ли будет найти такое же, и как быстро Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 индонезия, что сильно разницы не даёт.. не думаю, что достать их большая проблема.. пару лет точно вижу эту резину в продаже.. и не только в россии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 индонезия, что сильно разницы не даёт.. не думаю, что достать их большая проблема.. пару лет точно вижу эту резину в продаже.. и не только в россии... себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 себе? практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 А в Индонезии есть зима? Я к тому что опыта по зимней резине у них скорее всего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Рустам, а причём тут это...?? :D у нас зимы выше тестикул, а резину зимнюю русские делать так и не научились.. даже по лицензии и то криво делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) А в Индонезии есть зима? Я к тому что опыта по зимней резине у них скорее всего нет. А какая разница есть ли у них зима? Они колёса производят, а не проектируют, даже если проектируют, то всё равно это делают компьютеры виртуально ;) Скорее всего это вариант какого-то японского или европейского бренда. Просто в Индонезии делать дешевле, да и натуральный каучук там производят. Гевея там точно растёт. резину зимнюю русские делать так и не научились это ты зря, ездил на амтел нордмастер, не хватило денег на нокиан, вместе с новым фордом купил комплект оригинальных дисков, повёлся, впервые новую машину покупал :) , но отъездил на них три сезона, на них и продал(пробег 83000 км) , тётка потом ещё пару лет ездила, никаких проблем, сейчас езжу на nordman rs? тоже отечественная. С любовью вспоминаю 1998 год и зимнюю нешипованную резину VREDESTEIN, моя Таврия на этих колёсах легко двигалась вперёд там, где ВАЗы и прочие на шиповке неясного происхождения рыли канавы :) Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 амтел нордмастер, VREDESTEIN это один концерн.. и кстати, это единственная резина из типа российских, которую я могу рекомендовать... но её не в этой размерности.. так что нокиан, что амтел - это производства.. чисто русской резины нет.. хотя коордиант, и то не факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 это один концерн.. и кстати, это единственная резина из типа российских, которую я могу рекомендовать... но её не в этой размерности.. так что нокиан, что амтел - это производства.. чисто русской резины нет.. хотя коордиант, и то не факт.. Что считать чисто российской резиной? до последнего времени это был КШЗ и Волтайр, но зарубежный капитал и технологии уже везде. Истинно российская резина наверно только на БТР :facepalm: То что синтетический кучух изобрёл россиянин - не сделало нашу страну лидером в этой отрасли, хотя стратегические продукты РТЗ у нас свои, хрен с ними с покрышками, пусть будут с иномарками, но и наши тоже есть, когда можно что-то приличное взять - надо брать, а не только толерастию и т.п. это один концерн.. знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Кордиант оффроад збс. На нивасике гребла достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Кордиант оффроад збс. На нивасике гребла достойно это же не зимняя, это по камням лазить и по степи летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 это же не зимняя, это по камням лазить и по степи летом Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 господа, а кто чего скажет за GT Radial CHAMPIRO ICEPRO 96T http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg отзывы адекватные соотношению цена/качество.. понятно, что нокиан и сонти рулят и едут, но всё же.. ;) 1. Ярко выраженный зимний протектор при около нулевой темпратуре всплывать должна судя по протектру2. Центральная ( х.з как назвать ) мне вообще не понятна ее функция ))))) протектор направленный - хорошо гребет и тормозит при прямолинейном движении . Но меня смущает эта центральная хрень - она нивелирует эффект от напрвленного протектора ( мне кажется) Где нить в Сургуте она наверное уместна в Питере думаю не але . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Ничего не могу сказать.Говорю, когда есть личный опыт.А эту резину я даже не видел ни разу)))) И кроме рисунка , немаловажную роль играет качество резиновой смеси, их чего сделана покрышка.Она может быть красивой, но дубовой. А зимняя должна быть мягкой. даже при прилично минусовой температуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Сегодня снял зиму, помыл, просмотрел( всегда так делаю) за сезон на нордмене 5 ни одного потерянного шипа.даже не удивился, резиной очень доволен. Сейчас уже на лете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 ...за сезон на нордмене 5 ни одного потерянного шипа.даже не удивился, резиной очень доволен. Сейчас уже на лете . Хаккапелита 5, 5 сезонов - все шипы на месте. А наши сезоны против ваших, подлиннее раза в полтора... <_>Но к дороге уже не липнет, к следующей зиме планирую менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
матрос
обсуждения, тесты, личный выбор...
все сообщения с переходом на личные качества оппонентов, финансовые трудности и прочая херь - будут злобно удаляться...
Лучшие авторы в этом вопросе
24
21
20
16
Дни популярности
15 окт
14
22 сен
14
10 ноя
13
16 фев
11
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 24 публикации
матрос 21 публикация
SanIvanych 20 публикаций
Lacky devil 16 публикаций
Дни популярности
15 окт 2017
14 публикаций
22 сен 2017
14 публикаций
10 ноя 2016
13 публикаций
16 фев 2017
11 публикаций
Популярные сообщения
Vetalь
На Лансере стоит Гиславед НФ-3, "ошипованный на заводе и бла бла бла", как жена ушатала одну покрышку- пришлось купить пару баллонов Гиславед НФ-5, так как трёшка уже не выпускалась.... Что на трёшке
матрос
https://www.club-forester.ru/topic/52203-zimniaia-rezina/?p=743766 на шипы не хочу.. это в голове, а не в резине.. если дебил, то и железо не поможет..
DrPepper
Креативный у нас народ :) http://club-ecosport.ru/uploads/monthly_04_2017/post-1135-0-10250800-1491487560.jpg http://comandir.com/upkeep/uploads/2017/10/news_file_81392_58ed15df26e97-6
Загружено фотографий
183 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.