Андрей Германов Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Где такая халява? У дилеров почти 2300 труб. При непосредственном общении с менеджером в салоне предлагается скидка 300 тыщ. Рольф Витебский,Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) Внешний вид у нынешнего не изменился :) Такой же как у меня :) Вот вот - в профиль ;) просто ужОс, опухший форестер как то приятнее на вид Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Вот вот - в профиль ;) просто ужОс, опухший форестер как то приятнее на вид Наверное каждому своё. Мне нравится что зеркала нормально стоят,а не на ножке из двери,проём пятой двери ровный,а не с изгибами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 При непосредственном общении с менеджером в салоне предлагается скидка 300 тыщ. Рольф Витебский,Питер. Дааа, молодцы.Широкий жест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 При непосредственном общении с менеджером в салоне предлагается скидка 300 тыщ. Рольф Витебский,Питер. за неликвид 2016 года :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 за неликвид 2016 года :lols: Вам виднее,может в Мурманск и сливают такой неликвид. А в Питере надо подождать месяцок,пока новая с завода придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) Наверное каждому своё. Мне нравится что зеркала нормально стоят,а не на ножке из двери,проём пятой двери ровный,а не с изгибами. Хорошая машина Аутлендер... Одна беда - не едет... На дороге не стоит... И потому на него тоже... не стоит... :pardon: Изменено 2 Сентября 2017 пользователем Poputchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Хорошая машина Аутлендер... Одна беда - не едет... На дороге не стоит... И потому на него тоже... не стоит... :pardon: Философски высказался! :blink: :rolleyes: :D :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Хорошая машина Аутлендер... Одна беда - не едет... На дороге не стоит... И потому на него тоже... не стоит... :pardon: А я слышал мнение, что даже 2,4 нормально едет (не турбофорь, конечно, но всё-таки). GT-версия и того лучше должна быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Философски высказался! :blink: :rolleyes: :D :drinks: Просто ездил на их. И 2.4, и 3.0 MIVEC... 3.0 для него слишком хорош. Не реализовать его на родном шасси... Оно откровенно слабое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Тогда на "распродажу" форестеров 2017 MY - комплектация Комфорт+ 2 млн ;) http://www.murmansk.subaru.ru/models/available_cars/89597/ http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif9d6bc04b55c3078f29704429e2bba418.jpg в Питере цены такие же Уж лучше сюда... http://toyota-kgd.ru/new-cars/rav4/index.json Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 куда ещё кто ссылку скинет..?? может на Hover ..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 А я слышал мнение, что даже 2,4 нормально едет (не турбофорь, конечно, но всё-таки). GT-версия и того лучше должна быть. Сравнивал. Предметно. В десятом году. Новый XL 2.4 (170 л.с., вроде) и Форик 2.5 автомат атмо 2006 года, 165 л.с... С профессиональным водителем за рулем Аута... Впечатления были такие: 1. Город: пока едешь в общем потоке - все рОвно... Как прибавляешь в поворотах - аут начинает отставать.. 2. Трасса - все рОвно, но... до определенной скорости... После 150-160 км/ч на ауте начинается дискомфорт... Наш вывод такой: брать аут с 3.0 смысла нет. Реализовать возможности мотора с этим шасси не реально... без риска для жизни, во всяком случае... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 В десятом году Думаешь, за семь лет ничего не поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) А я слышал мнение, что даже 2,4 нормально едет (не турбофорь, конечно, но всё-таки). GT-версия и того лучше должна быть. GT? А это что за версия? Изменено 2 Сентября 2017 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 GT? А это что за версия? http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-gt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Думаешь, за семь лет ничего не поменялось? На мой взгляд, горбатого могила исправит.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 На мой взгляд, горбатого могила исправит.... ;) :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-gt/ Дааа... Гордое название для камода, который почти 9 (8.7) секунд разгоняется до сотни.... Почти как моя турбо-волга, которую я в 2010 году продал... Еще лет пять и он ее обскачет.... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Германов Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Уж лучше сюда... http://toyota-kgd.ru/new-cars/rav4/index.json 2,156 мульта ? :blink: Дорожный просвет 16,5 см,докатка,дороже на 460 тысяч. Для моего выбора этих критериев достаточно :) Сравнивал. Предметно. В десятом году. Новый XL 2.4 (170 л.с., вроде) и Форик 2.5 автомат атмо 2006 года, 165 л.с... С профессиональным водителем за рулем Аута... Впечатления были такие: 1. Город: пока едешь в общем потоке - все рОвно... Как прибавляешь в поворотах - аут начинает отставать.. 2. Трасса - все рОвно, но... до определенной скорости... После 150-160 км/ч на ауте начинается дискомфорт... Наш вывод такой: брать аут с 3.0 смысла нет. Реализовать возможности мотора с этим шасси не реально... без риска для жизни, во всяком случае... Некорректно сравнивать старые машины,сейчас Аут стал много лучше,но в принципе всё верно. Недостаток Аута (наверное как и всех паркетников) - лажовый полный привод,может он и есть,но после Субару я его не чувствую. Отсюда и дискомфорт на трассе,ехать можно и 200,но как то очково :) В говны не поедешь,вариатор,да и новый Форестер стал такой же как все,запороли машину косоглазые,2 раза буксанёшь и всё,вариатору кердык. 8,5 лет отъездил на Форике,посему сравниваю предметно,очень хорош в управлении,но ведь аскетичен,зараза,пустой. Мне уж 56-й год пошёл,захотелось комфорта,все эти "рвануть с перекрёстка первым",выжать на трассе 200,уже не надо,наелся. Обгонял 2 фуры на трассе,очень резво разогнался до 160,мощи движка хватает с избытком (вариатор здесь лучше автомата). Обалденные вещи:обогрев всего лобового стекла,камера заднего вида,заводской навигатор,масса другой автоматики,не буду перечислять,но за рулём теперь отдыхаю,всё делается само,только газ и тормоз. Прохожу ТО 2,купил расходники,1 600 р,работа у дилера 5. Эта машина для путешествий,огромный багажник,последний раз ехал в Фи,поместилось 12 пакетов с продуктами и 6 сумок с вещами,в 1 ряд,без раскладывания задних сидений. Если кому надоел,напишите,всё таки это форум Субару,перестану :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Ну, если исходить из таких критериев, то, да, Аут и все остальные похожие машины, которые дешевле, подойдут... Форик уже не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Мне уж 56-й год пошёл,захотелось комфорта,все эти "рвануть с перекрёстка первым",выжать на трассе 200,уже не надо,наелся. А я чёт не наелся. Хотя на пару лет старше)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 https://auto.tut.by/news/offtop/486989.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 "ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает о старте продаж обновленного среднеразмерного кроссовера Forester. В автомобилях 2018 модельного года основное внимание уделено безопасности, приоритетному вектору развития продуктов Subaru. Большинство комплектаций получили новые опции, однако их стоимость не изменилась. Изменения Subaru Forester 2018 модельного года: Добавлена новая комплектация с механической трансмиссией (Comfort MT). Улучшены комплектации BASE и STANDARD, где появились боковые зеркала в цвет кузова с электроприводом складывания. Комплектации ELEGANCE, ELEGANCE +, PREMIUM получили новые опции, ранее не представленные на модели Forester. Теперь они оснащаются камерой переднего/бокового обзора, а также комплексом систем безопасности - система обнаружения автомобиля, движущегося сзади (SRVD). В его составе система обнаружения объектов в «слепых» зонах (BSD), система помощи при смене полосы движения (LCA) и система помощи при движении задним ходом (RCTA). Рекомендованная стоимость Subaru Forester начинается от 1 659 000 рублей. Автомобиль можно приобрести в кредит с пониженной ставкой от 6%, по программе trade-in (выгода 50 000 рублей на некоторые комплектации) и в лизинг (выгода 6%). В базовую комплектацию входят полный привод, круиз-контроль, 7 подушек безопасности, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, рейлинги, зеркала с электроприводом складывания и подогревом, климат-контроль, система помощи при экстренном торможении (BA), система динамической стабилизации (VDC) и многое другое. Подробное описание комплектаций - на сайте www.subaru.ru - в разделе "Комплектации"." http://subaru.ru/subaru-world/news/all/91728/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Комплексом системы безопасности давно уже было пора оснащать Форика. Но это не новый Форестер. В 2018 г. должен выйти в свет абсолютной новый Форестер, на новой платформе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.