mike-ltd Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 http://forums.drom.ru/subaru/t1151090021.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Не нравится : 1) смещённая вправо рулевая колонка от центра сиденья.2) Моя привычка проверять захлОпнутость багажника - там всё время за пластмасски хватаюсь.....боюсь вырвать )))))3) неудобный левый подрулевой в(ы)ключатель противотуманок4) никого из водителей(водительниц, особенно) не вижу, посколько оч. быстро мимо проезжаю :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_86 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 После поездок пассажиров на задних сиденьях вылезает ткань обивки из под кнопки регулировки наклона спинки сиденья.можно поправить самому, но косячок есть.Как думаете, предъявить его дилеру для исправления на ТО? Смогут ли они что-то сделать или это конструктивная особенность :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 После поездок пассажиров на задних сиденьях вылезает ткань обивки из под кнопки регулировки наклона спинки сиденья.можно поправить самому, но косячок есть.Как думаете, предъявить его дилеру для исправления на ТО? Смогут ли они что-то сделать или это конструктивная особенность :huh:та же хрень.кто-то даже писал, что новый форь в салоне уже с вылезшей обивкой стоял.задние сиденья - к замене! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 на усовском летнем тест-драйве эти кнопки были разломаны и болтались свободно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Нашёл крючки для одежды(вычитал в руководстве и побежал проверять), они.................в багажнике. Да и высота расположения НЕПОЗВОЛЯЕТ повесить куртку(полкуртки валяется на полу богажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Нашёл крючки для одежды(вычитал в руководстве и побежал проверять), они.................в багажнике. Да и высота расположения НЕПОЗВОЛЯЕТ повесить куртку(полкуртки валяется на полу богажника. :o от япошку -коротышки блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 В багажнике крючки для крепления багажа должны быть, их наверное вы и нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Седня обнаружил очередной "подарок" нью форяприпарковался под углом 45 градусов, к поребрику высотой сантиметров 15-17, передним правым колесом заехав на него, остальные колеса внизу, на дороге.пошел открывать заднюю багажную дверь. странно она как-то открылась, как будто ей что-то мешало...закрыл багажную дверь - тоже не свободно...съехал с поребрика - все нормально, у двери ход свободный...заехал на поребрик - опять помехи...получается, при таких нагрузках кузов становится немного винтом.у кого нить еще такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 У меня ;) точнее у моего Аута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 это считается нормой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Ну.....на Таз-2111 я в таком положении ваще закрыть не мог, да и боковые тоже клинили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 у меня форь-2004 и тож самое если заднее конесо на бордюре или кочке. если передние - всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Да у всех так будет нерамных машин, так что успокойтесь... то что открывается и закрывается - это уже хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Выявлен косяк штатной башки:при проигрывании mp3 файлов, со включенной системой SRS, уровень сигнала в задних динамиках катострофически заваливается, почти под ноль, и остается вместо него жуткий "мусор".при эфирном сигнале - все Ок.похоже на косяк прошивки башки.лечится только отрубанием SRS :(Обидно, блин. Ведь SRS кайфово звук расширяет.У кого ближайшее ТО? Надо дилеру на мозг капнуть. Пусть прошивку обновляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Выявлен косяк штатной башки:при проигрывании mp3 файлов, со включенной системой SRS, уровень сигнала в задних динамиках катострофически заваливается, почти под ноль, и остается вместо него жуткий "мусор".при эфирном сигнале - все Ок.похоже на косяк прошивки башки.лечится только отрубанием SRS :(Обидно, блин. Ведь SRS кайфово звук расширяет.У кого ближайшее ТО? Надо дилеру на мозг капнуть. Пусть прошивку обновляют.Дык так и должно быть....у меня в мануале об этом написано...что мол СРС юзает только фронтальные динамики и саб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Выявлен косяк штатной башки:при проигрывании mp3 файлов, со включенной системой SRS, уровень сигнала в задних динамиках катострофически заваливается, почти под ноль, и остается вместо него жуткий "мусор".при эфирном сигнале - все Ок.похоже на косяк прошивки башки.лечится только отрубанием SRS :(Обидно, блин. Ведь SRS кайфово звук расширяет.У кого ближайшее ТО? Надо дилеру на мозг капнуть. Пусть прошивку обновляют.Дык так и должно быть....у меня в мануале об этом написано...что мол СРС юзает только фронтальные динамики и саб..ну ну...вот так прям и написано? "....а на задние динамики при этом выгоняет всякое гав...но, для наслаждения сидящих сзади пассажиров..." :)причем почему то при работе радио никакого мусора сзади нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Выявлен косяк штатной башки:при проигрывании mp3 файлов, со включенной системой SRS, уровень сигнала в задних динамиках катострофически заваливается, почти под ноль, и остается вместо него жуткий "мусор".при эфирном сигнале - все Ок.похоже на косяк прошивки башки.лечится только отрубанием SRS :(Обидно, блин. Ведь SRS кайфово звук расширяет.У кого ближайшее ТО? Надо дилеру на мозг капнуть. Пусть прошивку обновляют.Дык так и должно быть....у меня в мануале об этом написано...что мол СРС юзает только фронтальные динамики и саб..ну ну...вот так прям и написано? "....а на задние динамики при этом выгоняет всякое гав...но, для наслаждения сидящих сзади пассажиров..." :)причем почему то при работе радио никакого мусора сзади нет.да да... прям так и написано....фронтальные и саб!...про "мусор" в тыльных, конечно же, ничего не написано...но у себя его пока я не замечал - просто тишина в них и все... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tricky Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Помимо прочих недочетов - можно было поставить на 2,5Т 5-ти ступенчатую коробку.В топой коплектации нет брызговиков, думаю за 1,3 милиона могли бы и установить =))Да и кнопку открытия багажника из салона можно было сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Помимо прочих недочетов - можно было поставить на 2,5Т 5-ти ступенчатую коробку.В топой коплектации нет брызговиков, думаю за 1,3 милиона могли бы и установить =))Да и кнопку открытия багажника из салона можно было сделать2,5 Турбо и так шикарно едет, а вот на атмо надо бы поставить 5-ти ступку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 да да... прям так и написано....фронтальные и саб!...про "мусор" в тыльных, конечно же, ничего не написано...но у себя его пока я не замечал - просто тишина в них и все...mp3 поставь - заметишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 А где у него включается обогрев лоб. стекла в зоне покоя щёток/и зеркал????Вчера всё обшарил - непонятно...Мануала с собой не было. А понять хоца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 А где у него включается обогрев лоб. стекла в зоне покоя щёток/и зеркал????Вчера всё обшарил - непонятно...Мануала с собой не было. А понять хоца.Там же, где и обогрев заднего стекла и боковых зеркал - центральня кнопка в климате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 А где у него включается обогрев лоб. стекла в зоне покоя щёток/и зеркал????Вчера всё обшарил - непонятно...Мануала с собой не было. А понять хоца.Там же, где и обогрев заднего стекла и боковых зеркал - центральня кнопка в климате.Спасибо! Уже нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 а мне ОЧЕНЬ не нравится как расположены крутилки включения подогрева попы..руку буквой ЗЮ надо выгибать под подлокотник... на ручках проще наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.