Перейти к контенту

ФОРЕСТЕР SH (недочёты и проблемы)

Dager

Рекомендуемые сообщения

Не нравится : 1) смещённая вправо рулевая колонка от центра сиденья.2) Моя привычка проверять захлОпнутость багажника - там всё время за пластмасски хватаюсь.....боюсь вырвать )))))3) неудобный левый подрулевой в(ы)ключатель противотуманок4) никого из водителей(водительниц, особенно) не вижу, посколько оч. быстро мимо проезжаю :huh:

После поездок пассажиров на задних сиденьях вылезает ткань обивки из под кнопки регулировки наклона спинки сиденья.post-1967-1223395014_thumb.jpgможно поправить самому, но косячок есть.Как думаете, предъявить его дилеру для исправления на ТО? Смогут ли они что-то сделать или это конструктивная особенность :huh:

После поездок пассажиров на задних сиденьях вылезает ткань обивки из под кнопки регулировки наклона спинки сиденья.post-1967-1223395014_thumb.jpgможно поправить самому, но косячок есть.Как думаете, предъявить его дилеру для исправления на ТО? Смогут ли они что-то сделать или это конструктивная особенность :huh:

та же хрень.кто-то даже писал, что новый форь в салоне уже с вылезшей обивкой стоял.задние сиденья - к замене! ;)

на усовском летнем тест-драйве эти кнопки были разломаны и болтались свободно ;)

Нашёл крючки для одежды(вычитал в руководстве и побежал проверять), они.................в багажнике. Да и высота расположения НЕПОЗВОЛЯЕТ повесить куртку(полкуртки валяется на полу богажника.

Нашёл крючки для одежды(вычитал в руководстве и побежал проверять), они.................в багажнике. Да и высота расположения НЕПОЗВОЛЯЕТ повесить куртку(полкуртки валяется на полу богажника.

:o от япошку -коротышки блин....

В багажнике крючки для крепления багажа должны быть, их наверное вы и нашли...

Седня обнаружил очередной "подарок" нью форяприпарковался под углом 45 градусов, к поребрику высотой сантиметров 15-17, передним правым колесом заехав на него, остальные колеса внизу, на дороге.пошел открывать заднюю багажную дверь. странно она как-то открылась, как будто ей что-то мешало...закрыл багажную дверь - тоже не свободно...съехал с поребрика - все нормально, у двери ход свободный...заехал на поребрик - опять помехи...получается, при таких нагрузках кузов становится немного винтом.у кого нить еще такое есть?

У меня ;) точнее у моего Аута :)

это считается нормой?

Ну.....на Таз-2111 я в таком положении ваще закрыть не мог, да и боковые тоже клинили

у меня форь-2004 и тож самое если заднее конесо на бордюре или кочке. если передние - всё ок.

Да у всех так будет нерамных машин, так что успокойтесь... то что открывается и закрывается - это уже хорошо :)

Выявлен косяк штатной башки:при проигрывании mp3 файлов, со включенной системой SRS, уровень сигнала в задних динамиках катострофически заваливается, почти под ноль, и остается вместо него жуткий "мусор".при эфирном сигнале - все Ок.похоже на косяк прошивки башки.лечится только отрубанием SRS :(Обидно, блин. Ведь SRS кайфово звук расширяет.У кого ближайшее ТО? Надо дилеру на мозг капнуть. Пусть прошивку обновляют.

Выявлен косяк штатной башки:при проигрывании mp3 файлов, со включенной системой SRS, уровень сигнала в задних динамиках катострофически заваливается, почти под ноль, и остается вместо него жуткий "мусор".при эфирном сигнале - все Ок.похоже на косяк прошивки башки.лечится только отрубанием SRS :(Обидно, блин. Ведь SRS кайфово звук расширяет.У кого ближайшее ТО? Надо дилеру на мозг капнуть. Пусть прошивку обновляют.

Дык так и должно быть....у меня в мануале об этом написано...что мол СРС юзает только фронтальные динамики и саб..

Дык так и должно быть....у меня в мануале об этом написано...что мол СРС юзает только фронтальные динамики и саб..
ну ну...вот так прям и написано? "....а на задние динамики при этом выгоняет всякое гав...но, для наслаждения сидящих сзади пассажиров..." :)причем почему то при работе радио никакого мусора сзади нет.

ну ну...вот так прям и написано? "....а на задние динамики при этом выгоняет всякое гав...но, для наслаждения сидящих сзади пассажиров..." :)причем почему то при работе радио никакого мусора сзади нет.
да да... прям так и написано....фронтальные и саб!...про "мусор" в тыльных, конечно же, ничего не написано...но у себя его пока я не замечал - просто тишина в них и все... .

Помимо прочих недочетов - можно было поставить на 2,5Т 5-ти ступенчатую коробку.В топой коплектации нет брызговиков, думаю за 1,3 милиона могли бы и установить =))Да и кнопку открытия багажника из салона можно было сделать

Помимо прочих недочетов - можно было поставить на 2,5Т 5-ти ступенчатую коробку.В топой коплектации нет брызговиков, думаю за 1,3 милиона могли бы и установить =))Да и кнопку открытия багажника из салона можно было сделать

2,5 Турбо и так шикарно едет, а вот на атмо надо бы поставить 5-ти ступку)))

• 3 недели спустя...

да да... прям так и написано....фронтальные и саб!...про "мусор" в тыльных, конечно же, ничего не написано...но у себя его пока я не замечал - просто тишина в них и все...

mp3 поставь - заметишь

• 2 недели спустя...

А где у него включается обогрев лоб. стекла в зоне покоя щёток/и зеркал????Вчера всё обшарил - непонятно...Мануала с собой не было. А понять хоца.

А где у него включается обогрев лоб. стекла в зоне покоя щёток/и зеркал????Вчера всё обшарил - непонятно...Мануала с собой не было. А понять хоца.

Там же, где и обогрев заднего стекла и боковых зеркал - центральня кнопка в климате.

Там же, где и обогрев заднего стекла и боковых зеркал - центральня кнопка в климате.
Спасибо! Уже нашёл.

а мне ОЧЕНЬ не нравится как расположены крутилки включения подогрева попы..руку буквой ЗЮ надо выгибать под подлокотник... на ручках проще наверно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...