noartist Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) я разок даж забыл его выключить, мега эргономический косяк Изменено 24 Ноября 2008 пользователем noartist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema130 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Расскажу о своих маленьких проблемках... Машинка в комплектации 2S Настройки радио. По непонятной причине радио по собственному усмотрению стало переходить в режим поиска радиостанции. Причем через ~1,5 минуты вещания на установленной волне. Попытки разобраться с ситуацией на основании данных мануала ни к чему не привели - собственно, такое поведение там даже не описано. Победилось минутой отключения бортовой сети от аккумулятора. Воспроизведение MP3-диска Решил прожечь болванку с частью фонотеки. Сгруппировал пересенки в шесть папок и просто закатал на диск. "Музыкальная голова" сказала CHECK DISK. :( Перед второй попыткой записи: [*]Переименовал все папки и названия MP3-файлов латиницей. [*]В корне разместил 6 файликов с плэй-листами *.m3u, соотвествующих содержанию папок [*]Придумывать наименование диска не стал и оставил по умолчанию Что помогло - не знаю, но диск распознался как МП-третий и второй день успешно прослушивается! А вот первый диск распознается только компьютерными приводами - даже всеядный домашний кинотеатр играть его отказался... Что сказали в отделе тюнинха в У-Сервисе Был у них в субботу - снимался с обкатки... Озвучил проблематику - сказали "записывайесь на прием, будем смотреть". Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Tema130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Tema130, По настройке радио - вместо таких радикальных мер нужно было просто PTY отключить... радио мониторило каналы на наличие NEWS, SPORT и т.д. что было включено на поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema130 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Tema130, По настройке радио - вместо таких радикальных мер нужно было просто PTY отключить... радио мониторило каналы на наличие NEWS, SPORT и т.д. что было включено на поиск Спа!Я предполагал, что то, что происходит, это штатное поведение - но что это за комбинация кнопок при помощи мануала так и не разобрался... Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Tema130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 таже тема была по поиску станций, поковырялся и PTY помогло=)насчет мп3 читки все неплохо, даже весьма зацарапанную болвань считывает как надамне вот интересно каков % людей воюющих с дверью багажника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 noartist, Я воюю... выяснил одно для себя... если после неудавшейся попытки закрыть взять паузу небольшую (сек. 10-15) то он скорее закроется... там видать в замочке что то не отходит сразу... думал может подневелировать расположение замка- но что то не увидел настроек оного... на ТО напрягу сервисменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Тоже проблемы с закрытием двери багажника. На ТО-0 буду напрягать сервисменов. У меня вообще-то есть подозрение, что немного мешает (пружинит) резинопластовая стенка коврика багажника. Но засечь это факт не удалось.Всё остальное - пока плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DPR Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Пепельница крайне неудобная. Моло того, что в заводскую комплектацию не входит, так еще по ходу сразу не попадешь. Приходится отвлекатся от дороги.Комп мог бы быть поинформативнее. Особенно актуально - км до "сухого" бака. С горящей лампой прокатился - бр.. Только и думал - дотяну/не дотяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 forikXT 25 ноя 2008, 02:53 Хочу "поздравить" всех соклубников, ибо в пятницу был на плановом ТО (10000км. UA Холдинг Львов) и по прохождению которого смело могу отнести втулки стабилизаторов в новом Форике к расходникам. У себя поменял их все - и спереди и сзади. В передке эти резинки у меня застучали на 5500 км., в задней подвеске примерно на 9500 км - как в жигулях *CRAZY* . Так что без задних мыслей доплюсовывайте еще 300 грн. к счетику в грядущем обслуживании (оф. сервис). Данный пост в большинстве своем касаеться владельцев Нюфорестера, которые ездиют по дорогах ( а точнее их отсутствием + брусчатка мать ее так) львовского региона. Кстати, видел там на сервисе мужичка, у которого их замену нужно было проводить уже на первом ТО (1500 км.). Сервисмены сказали, что хреново ездит. Ну-ну! ШО ХАРАКТЕРНО, у предыдущего Форика эти втулки спокойно ходили по 25000-30000 км. на тех же львовских дорогах. http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?...a&start=220 О как! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 forikXT 25 ноя 2008, 02:53 Хочу "поздравить" всех соклубников, ибо в пятницу был на плановом ТО (10000км. UA Холдинг Львов) и по прохождению которого смело могу отнести втулки стабилизаторов в новом Форике к расходникам. У себя поменял их все - и спереди и сзади. В передке эти резинки у меня застучали на 5500 км., в задней подвеске примерно на 9500 км - как в жигулях *CRAZY* . Так что без задних мыслей доплюсовывайте еще 300 грн. к счетику в грядущем обслуживании (оф. сервис). Данный пост в большинстве своем касаеться владельцев Нюфорестера, которые ездиют по дорогах ( а точнее их отсутствием + брусчатка мать ее так) львовского региона. Кстати, видел там на сервисе мужичка, у которого их замену нужно было проводить уже на первом ТО (1500 км.). Сервисмены сказали, что хреново ездит. Ну-ну! ШО ХАРАКТЕРНО, у предыдущего Форика эти втулки спокойно ходили по 25000-30000 км. на тех же львовских дорогах. http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?...a&start=220 О как! :mellow: Неприятно, конечно, но почему меняют за деньги? Мне по гарантии за 65й тысяче поменяли без прблем. Да и цена 800 руб с работой в ОФФ сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) forikXT 25 ноя 2008, 02:53 Хочу "поздравить" всех соклубников, ибо в пятницу был на плановом ТО (10000км. UA Холдинг Львов) и по прохождению которого смело могу отнести втулки стабилизаторов в новом Форике к расходникам. У себя поменял их все - и спереди и сзади. В передке эти резинки у меня застучали на 5500 км., в задней подвеске примерно на 9500 км - как в жигулях *CRAZY* . Так что без задних мыслей доплюсовывайте еще 300 грн. к счетику в грядущем обслуживании (оф. сервис). Данный пост в большинстве своем касаеться владельцев Нюфорестера, которые ездиют по дорогах ( а точнее их отсутствием + брусчатка мать ее так) львовского региона. Кстати, видел там на сервисе мужичка, у которого их замену нужно было проводить уже на первом ТО (1500 км.). Сервисмены сказали, что хреново ездит. Ну-ну! ШО ХАРАКТЕРНО, у предыдущего Форика эти втулки спокойно ходили по 25000-30000 км. на тех же львовских дорогах. http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?...a&start=220 О как! :mellow: у меня стучат, скоро ехать на ТО, пробег 12,5 ткм... буду готовиться... интересно, почем у нас?на карине Е была такая же байда - летели эти яйца каждые 5-10 тыщ, стоили правда не дорого: непоригинал порядка 250 руб. штука, а их 4... видимо тойотовская гена проявляется в форе... Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Vag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema130 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Отмечу неприятную особенность при движении по "грязным" московским улицам-трассам. За ~60 км вчера (02.12.2008 - вечер - небольшая морось) ручки дверей стали грязными с внутренней стороны! Причем в центральной части еще более-менее, а вот по краям так, что "только влажными салфетками"... Неприятно... :( Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Tema130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiK_K Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 У меня чё-то подлокотник (вся эта контрукция) ходуном ходит, такое чувство, что недоприкручено как-то. У кого-нибудь ещё есть такое, или это у меня друган (130кг весу), побыв один вечер пассажиром, раскачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 У меня чё-то подлокотник (вся эта контрукция) ходуном ходит, такое чувство, что недоприкручено как-то. У кого-нибудь ещё есть такое, или это у меня друган (130кг весу), побыв один вечер пассажиром, раскачал?Это на всех Фориках так... я когда в Усе салон рассматривал, то специально на этом заострял внимание и ещё на тест-драйве тоже... и ещё заметил, что при шатании он не скрипит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiK_K Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Это на всех Фориках так... я когда в Усе салон рассматривал, то специально на этом заострял внимание и ещё на тест-драйве тоже... и ещё заметил, что при шатании он не скрипит!!!Дело в том, что так не с самого начала было. Видимо конструктив какой то неправильный, или материал дохлый :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 мой вроде не ходит, но на него не садился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiK_K Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 мой вроде не ходит, но на него не садился=)Так и на мой никто не садился, просто человек на пассажирское кресло "не совсем" входил, и "торчал в разные стороны", когда ездил, при этом поневоле на подлокотник облокачивался. :) Он, кстати, бывало и на хонде так езживал и ничё не расшатал.... Думаю теперь :angry: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DPR Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Грязнуля сзади. Заднее стекло забрызгивает со впечатляющей скоростью. М/б брызговики поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 брызговики стоят но помогает только омыватель и дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Грязнуля сзади. Заднее стекло забрызгивает со впечатляющей скоростью. М/б брызговики поставить?Так это не к 09-му претензия! Любая машина в кузове универсал/хэтчбек засирает себе жопу. И вызвано это не брызговиками или их отсутствием, а разряжением воздушного потока за автомобилем, который в свою очередь - "засасывает" всё, что летает вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DPR Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 RX 300 закидывало, но не ТАК! Чтоб задний дворник с той же скоростью, что основные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Грязнуля сзади. Заднее стекло забрызгивает со впечатляющей скоростью. М/б брызговики поставить?Так это не к 09-му претензия! Любая машина в кузове универсал/хэтчбек засирает себе жопу. И вызвано это не брызговиками или их отсутствием, а разряжением воздушного потока за автомобилем, который в свою очередь - "засасывает" всё, что летает вокруг.+100 должна помочь установка заднего спойлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 цены на некоторые зап.части ужасные!!!!попал камень в стекло, замена Слава Богу по КАСКЕс работой 35 тыщ. это обычное стекло с затемненной полоской, само стекло 27 тыщна вектре атермальное какое-то фиолетовое стекло оригинальное стоит порядка 10 тыщ. неужели подогрев щеток стоит 17 тыщ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AXL Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Вот какие косяки выявились помере эксплуатации и при более пристальном рассмотрении.Салон собран мягко говоря по ВАЗовски. Уголки передних стекол, те в которых пищалки стоят, закреплены кое как. Возникает желание прикрутить их саморезом, возможно разработчики в первых партиях это просто не предусмотрели. То же самое можно сказать и о задних уголках (на задних дверях) - та же песня.Левая панель торпеды пригнана к самой торпеде неровно, как будто платик деформирован. Пытался прибить панель на место - без толку.Как то несолидно для японцев... Тем более в машине ценой 50 000 $.Неприятное дребезжание появилось в правой двери при средней громкости музыки. Придется видимо самому вскрывать панель и проклеивать.Недавно перевозил собственную резину в багажнике. Чтобы она вошла покомпактнее - поставил все 4 колеса вертикально... Вот тут от и вспомнил недобрым словом наклонный пол-запихнуть колеса в одиночку получилось крайне тяжко - выкатываются они еще до того как успеешь захлопнуть крышку багажника..Появились периодические хрюки в задней подвеске. Првада пока списываю а возможно попавшую грязь, потому как звук временно исчезает и появляется непрогнозируемо при проезде лежачих полицейских.Ну а в остальном пока все из плохого. Из хорошего - расход бензина к восьмой тысяче упал на 0,5 литра на сотню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Вот какие косяки выявились помере эксплуатации и при более пристальном рассмотрении.Салон собран мягко говоря по ВАЗовски. Уголки передних стекол, те в которых пищалки стоят, закреплены кое как. Возникает желание прикрутить их саморезом, возможно разработчики в первых партиях это просто не предусмотрели. То же самое можно сказать и о задних уголках (на задних дверях) - та же песня.Левая панель торпеды пригнана к самой торпеде неровно, как будто платик деформирован. Пытался прибить панель на место - без толку.Как то несолидно для японцев... Тем более в машине ценой 50 000 $.Неприятное дребезжание появилось в правой двери при средней громкости музыки. Придется видимо самому вскрывать панель и проклеивать.Недавно перевозил собственную резину в багажнике. Чтобы она вошла покомпактнее - поставил все 4 колеса вертикально... Вот тут от и вспомнил недобрым словом наклонный пол-запихнуть колеса в одиночку получилось крайне тяжко - выкатываются они еще до того как успеешь захлопнуть крышку багажника..Появились периодические хрюки в задней подвеске. Првада пока списываю а возможно попавшую грязь, потому как звук временно исчезает и появляется непрогнозируемо при проезде лежачих полицейских.Ну а в остальном пока все из плохого. Из хорошего - расход бензина к восьмой тысяче упал на 0,5 литра на сотню..Пипец... и за такое 50 штук зелени((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.