dogol Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Ольга (Лелик78), добрый день!У меня подходит срок очередной страховки. Рассматриваю разные варианты. Сейчас страхуюсь в Россгострахе.Вопросы (про КАСКО) следующие: 1. Какие условия вашего договора с УС-ом? Смогу ли я ремонтироваться в Ус-е без оформления аварии в Ростре (для этого в УС-е в Речниках есть спец.отдел согласования)? 2. Сколько будет стоить страховка? Через сайт компании Ростра у меня получилась сумма51151,28 руб при стоимости автомобиля 850'000 руб (с учетом 10% скидки). Но может быть я что-то неправильно ввел в калькулятор. Вообще что такое стоимость автомобиля (первоначальная или с учетом амортизации)?3. Входит ли в КАСКО угон и что я какую сумму я получу в случае, если он произойдет (850'000 или меньше)? (Задаю этот вопрос еще и потому, что в Ингосстрахе есть понятие КАСКО и КАСКО+УГОН).Машина Форик 2.0 150 л Июнь 2008 г. Сигналка с обратной связью + мех защита. Возраст водителя и стаж максимальны.Заранее спасибо!Простите. что сразу не ответила.... отсутствовала ;) По порядку:1. Договора с УС-ом у нас к сожалению нет, они палки загнули, пришлось расторгнуть. Но вы все равно можете у них ремонтироваться, а мы будем оплачивать, т.к. клиент не виноват, что СК и Сервис не договорились...2. Для полного расчета стоимости КАСКО нужно: полный возраст авто (сколько полных лет), стаж допущенных, наличие сигнализации. ЗЫ: на сайте дается скидка при прямых продажах, соответственно, вы можете купить страховку через сайт, возможно это будет дешевле, но агент вам помогать уже не будет, потому что его просто НЕТ!3. У нас полный пакет КАСКО (угон+ущерб), если угон произойдет ближе к концу срока страхования, соответственно СК выплатит за минусом аммортизации.(до 15%). Я могу вам правила скинуть, там каждый месяц в процентах расписан.Вопрос по допущенным: сколько человек и какой минимаьный стаж - свыше 10 лет?Ольга, простите, но я уже застраховался.При этом я узнал в УС-е, что с вашей компанией они не работают. В том смысле, что прямого урегулирования убытков не будет.Я долго выбирал, в результате выбрал из УС-ого списка самую дешевую компанию. Читал о ней плохие отзывы (в том числе на этом форуме), но решил, с одной стороны, съекономить, а сдругой надеюсь, что раз УС с ними работает, то хотя бы год они не разорятся. Кроме того, у меня был цейтнот по времени (заканчивается предыдущий полис).Так что извиняйте.... Изменено 9 Июня 2009 пользователем dogol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Ольга (Лелик78), добрый день!У меня подходит срок очередной страховки. Рассматриваю разные варианты. Сейчас страхуюсь в Россгострахе.Вопросы (про КАСКО) следующие: 1. Какие условия вашего договора с УС-ом? Смогу ли я ремонтироваться в Ус-е без оформления аварии в Ростре (для этого в УС-е в Речниках есть спец.отдел согласования)? 2. Сколько будет стоить страховка? Через сайт компании Ростра у меня получилась сумма51151,28 руб при стоимости автомобиля 850'000 руб (с учетом 10% скидки). Но может быть я что-то неправильно ввел в калькулятор. Вообще что такое стоимость автомобиля (первоначальная или с учетом амортизации)?3. Входит ли в КАСКО угон и что я какую сумму я получу в случае, если он произойдет (850'000 или меньше)? (Задаю этот вопрос еще и потому, что в Ингосстрахе есть понятие КАСКО и КАСКО+УГОН).Машина Форик 2.0 150 л Июнь 2008 г. Сигналка с обратной связью + мех защита. Возраст водителя и стаж максимальны.Заранее спасибо!Простите. что сразу не ответила.... отсутствовала ;) По порядку:1. Договора с УС-ом у нас к сожалению нет, они палки загнули, пришлось расторгнуть. Но вы все равно можете у них ремонтироваться, а мы будем оплачивать, т.к. клиент не виноват, что СК и Сервис не договорились...2. Для полного расчета стоимости КАСКО нужно: полный возраст авто (сколько полных лет), стаж допущенных, наличие сигнализации. ЗЫ: на сайте дается скидка при прямых продажах, соответственно, вы можете купить страховку через сайт, возможно это будет дешевле, но агент вам помогать уже не будет, потому что его просто НЕТ!3. У нас полный пакет КАСКО (угон+ущерб), если угон произойдет ближе к концу срока страхования, соответственно СК выплатит за минусом аммортизации.(до 15%). Я могу вам правила скинуть, там каждый месяц в процентах расписан.Вопрос по допущенным: сколько человек и какой минимаьный стаж - свыше 10 лет?Ольга, простите, но я уже застраховался.При этом я узнал в УС-е, что с вашей компанией они не работают. В том смысле, что прямого урегулирования убытков не будет.Я долго выбирал, в результате выбрал из УС-ого списка самую дешевую компанию. Читал о ней плохие отзывы (в том числе на этом форуме), но решил, с одной стороны, съекономить, а сдругой надеюсь, что раз УС с ними работает, то хотя бы год они не разорятся. Кроме того, у меня был цейтнот по времени (заканчивается предыдущий полис).Так что извиняйте....Да я и не скрывала, что с УС-ом у нас договора нет. Я об этом написала. Дело Ваше, не всегда дешево - хорошо ( тъфу, тьфу, тьфу). Удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Да я и не скрывала.... У мнея к Вам нет претензий. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ольга (Лёлик78), на какую скидку можно рассчитывать в питерском ф-ле? Настало время страховаться. Мой страховщик поднял стоимость на 50%...Форь турбо 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Ольга (Лёлик78), на какую скидку можно рассчитывать в питерском ф-ле? Настало время страховаться. Мой страховщик поднял стоимость на 50%...Форь турбо 3 года.Позвоните и скажите, что от меня (Москва, доп.офис Ташкентский). Чего предложат? А там сами решите.. ;)ЗЫ: у вас тарифы меньше в Питере, по этому даже посчитать не могу...Скажите, что мой родственник :D и что вам обещали скидочку..... если надо , я сама могу созвониться.. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ольга (Лёлик78), на какую скидку можно рассчитывать в питерском ф-ле? Настало время страховаться. Мой страховщик поднял стоимость на 50%...Форь турбо 3 года.Позвоните и скажите, что от меня (Москва, доп.офис Ташкентский). Чего предложат? А там сами решите.. ;)ЗЫ: у вас тарифы меньше в Питере, по этому даже посчитать не могу...Скажите, что мой родственник :D и что вам обещали скидочку..... если надо , я сама могу созвониться..Спасибо! Обязательно позвоню.P.S. так мы вроде на ты? Встречались, да и родственники... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ольга (Лёлик78), на какую скидку можно рассчитывать в питерском ф-ле? Настало время страховаться. Мой страховщик поднял стоимость на 50%...Форь турбо 3 года.Позвоните и скажите, что от меня (Москва, доп.офис Ташкентский). Чего предложат? А там сами решите.. ;)ЗЫ: у вас тарифы меньше в Питере, по этому даже посчитать не могу...Скажите, что мой родственник :D и что вам обещали скидочку..... если надо , я сама могу созвониться..Спасибо! Обязательно позвоню.P.S. так мы вроде на ты? Встречались, да и родственники... :DПамять девичья... :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Лелик78, Ольга, застраховался в питерской Ростре. Самые хорошие впечатления и вне конкуренции по цене! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 О как ...... Чудненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Лелик78, Ольга, застраховался в питерской Ростре. Самые хорошие впечатления и вне конкуренции по цене! Спасибо!Я рада, Питерцы не подкачали :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не подкачали снаряд....спортивныйда вы, матушка, спортсменка ;) Изменено 3 Июля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Jack8, а ты считался по визитке которую я тебе дал? интересно просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не подкачали снаряд....спортивныйда вы, матушка, спортсменка ;) Бывшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Jack8, а ты считался по визитке которую я тебе дал? интересно просто ))Нет, Гоша, по твоей не считался. Соклубники тоже подкидывали варианты, не всем звонил, не обижайтесь. Сам облазил множество страховых компаний. Ростра, ну очень хорошо скинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Jack8, а ты считался по визитке которую я тебе дал? интересно просто ))Нет, Гоша, по твоей не считался. Соклубники тоже подкидывали варианты, не всем звонил, не обижайтесь. Сам облазил множество страховых компаний. Ростра, ну очень хорошо скинула. Наверно потому что, родственник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Jack8, а ты считался по визитке которую я тебе дал? интересно просто ))Нет, Гоша, по твоей не считался. Соклубники тоже подкидывали варианты, не всем звонил, не обижайтесь. Сам облазил множество страховых компаний. Ростра, ну очень хорошо скинула. Наверно потому что, родственник :D Угу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Jack8, а ты считался по визитке которую я тебе дал? интересно просто ))Нет, Гоша, по твоей не считался. Соклубники тоже подкидывали варианты, не всем звонил, не обижайтесь. Сам облазил множество страховых компаний. Ростра, ну очень хорошо скинула. Наверно потому что, родственник :D Угу :D Роднииии у меня скоро будееееет по всей РФ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Анек: - а у вас есть родственники в Самаре?- ещё не знаю....пока не сообщили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Jack8, ну и ладненько, желаю не воспользоваться услугами СК ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 в свете последних событий происходящих с форями в Питере есть желание сделать КАСКУ ( токма угон наверное), куда и к кому пошлете, а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 в свете последних событий происходящих с форями в Питере есть желание сделать КАСКУ ( токма угон наверное), куда и к кому пошлете, а????Даааа, собственно мы тут ни кого не посылаем ;) К сожалению наша компания только на "Угон" не страхует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 в свете последних событий происходящих с форями в Питере есть желание сделать КАСКУ ( токма угон наверное), куда и к кому пошлете, а????Даааа, собственно мы тут ни кого не посылаем ;) К сожалению наша компания только на "Угон" не страхует...дык какие варианты? по посыланию - я имел в виду посоветуйте куда обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ренессанс, правда ни разу не обращалась, как два года там так ни одного ДТП тьфу тьфу тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 в свете последних событий происходящих с форями в Питере есть желание сделать КАСКУ ( токма угон наверное), куда и к кому пошлете, а????Даааа, собственно мы тут ни кого не посылаем ;) К сожалению наша компания только на "Угон" не страхует...дык какие варианты? по посыланию - я имел в виду посоветуйте куда обратитьсяИнгос, в ренессансе сейчас как то не очень с выплатами.... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Уважаемые господа! С 3 по 15 августа я буду находиться в отпуске :yahoo: Если есть какие - то вопросы - пишите.... Вернусь в Москву 15-16 авгутса.....С 17-ого на связи :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.