AlexLamp Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Ребята спор не о чем(на данный момент) Делика нормальная машина, точнее микроавтобус, для экстримальных путешествий в компании. Форестер гоночный проходимец, т.е. золотая середина между крутыми глинодавами и спорткарами. У каждого свое назначение и не надо их смешивать. У каждого есть свои + и -. Но ФОрь, лично для меня лучшая машина!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 AlexLamp, поддеоживаю слово в слово +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D'AVerk Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Итого подведем.Форик - уникальная смесь спорткара и проходимцаДелика - уникальная смесь минивена и проходимца. Обе машины уникальны.И просто некоторым типа Гнома нужно внимательно думать перед тем как писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Я уже готов закрыть тему...Рад, что владельцы обоих авто ещё сохранили и чувство юмора и уважение.С Новым Годом!Уважения и понимания вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Мир,дружба,жвачка :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 http://www.dancingsantacard.com/?santa=7306452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Уралец, это не сюда :) сам перенесёшь? ;) Данцер, да вряд ли... пока уважения к собеседнику не будет, вне зависимости от наличия/отсутствия авто, его вероисповедания, города где он проживает, пола и прочего... ничего хорошего не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 ISe, ваще-то там в конце должна быть надпись "Ребята, давайте жить дружно!"© (ради чего и выкладывалось) .....однако чёт не вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 А можно тихим голосом поинтересоваться, почему НАПРИМЕР СЕГОДНЯ было не пригласить одного из нас в Матвеевское? Я был свободен, мог приехать :)Заметьте, я без наезда интересуюсь, никаких предположений :)Я съездил, посмотрел дорожку "за Ашаном". Там никаких покатушек не предлагалось, возможно я был неправильно понят. Там либо все легко (если по дороге), либо ВАЩЕ ПИНДЕЦ (если с дороги съехать). Пузотерки не проходят из-за колеи (небольшой) и наличия в одном месте трубы под дорогой. Дорога осела - труба вылезла.С великим прискорбием сообщаю, что дорожки больше нет :( Там тянут колектор. Все перекопали :(Поехал в объезд посмотреть, но ничего интересного. Пока катался ни разу не подсел. Ездил как по асфальту. Даже поблагодарил в душе субароводов за отказ от борьбы. На таком покрытии форестер выигрывает практически без вопросов :)Уже когда ехал к дороге, переваливал канаву. Простенькая канавка, неглубокая совсем. А машинка возьми и сядь! Колесами круть, верть, сидим! АФИГЕТЬ (думаю я). Попробовал дергаться - СИЖУ. Уже успел подумать кому сейчас звонить "спаситя памагитя" кричать. Случайно глянул на приборку - у меня передок выключен :) Я его так и не включал :) Катался спокойно в режиме недопривода :)Дайте мне, если не жалко, координаты этой горки. Если будет еще и координата заезда, так вообще замечательно. Если будут желающие посмотреть, я постараюсь вывесить возможное время прибытия туда.ЗЫ. На последок.Есть у меня друг. Хороший. Зовут Саша. Очень известный в определенных кругах человек, спасатель, раллист, просто хороший человек. Но по нему не скажешь :)Дык вот поехал он однажды на соревнования по внедорожному ориентированию. С женой в качестве штурмана. И выйграл их. На ВАЗ-2105. В зачете с нивами, УАЗами, ЛУАЗами. А зачет там был для всех один. Это были те времена, когда покатушки носили более дружеский характер, чем соревновательный.Если что, есть свидетели, да и сам Саша может подтвердить. Вот только вернется из Африки :)ЗЗЫ. Уважаемые собратья делиководы! Я эту кашу разварил, по-любому всю эту заваруху привяжут ко мне. Имидж мой меня заботит в последнюю очередь, мнений о себе уже слышал много :) Тем не менее прошу держать себя в рамках, если не о чем писать, то НЕ ПИШИТЕ. И пожалуйста, заканчивайте гонки в виртуальности! Не бывает одинаковых говен, льда и снега. За то я и люблю оффроад, что там всегда есть место заднице :) И никогда не знаешь где :) Давайте съездим к этой чудо-горке, посмотрим хоть на нее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 1. Делиководам, выражающим желание покататься и подружиться - респект. Координаты постораюсь скинуть.2. Субаруводам и кольцеводам, которые писали в этой теме муйню всякую, типа отметиться - неуд.3. На счёт закрыть тему - так тут и позлее темы были и то не закрывали, так что фурищины и гестаповщины не потерпим, это на будущее. Тем более к тем обращаюсь, кто не за субаруводов тут выступает.4. Нейтралитет - это попытка встать над всеми. И нашим и вашим давай спляшем - это отсутствие своего мнения, поэтому их мнения не котируются, знайте.5. Сегодня мы, с Гномом, собрались спонтанно, как и разъехались, так что извините :)А вообще, Дэлика интересное авто, как и Форик.6. Мля! Для меня теперь 09 - пустое авто, а 09-е пустотрёпы :)7. 08 ФОРЭВА!!!!! Эл-200 тоже, Астра и Шнива гуд!Ааа, забыл! :) Фрилэндер Чебургена всех порвёт :) ничего что я не форестовод?Ничего, конечно, ты просто предатель :D!!! И сам не форикововод и чужим поджуживаешь.Не трожь Серёгу, загрызу! :DДа грызи на здоровье, если совесть позволит.Повторяю: сегодня опять Гном гондошил свою машину, а не вы, клавотоптатели.Так что брысь под лавку :) из этой темы со своими зубками.И Оллроада на говнолине я тоже ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Sopel, да щас :p лавка не мой профиль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Sopel, пипец... раздутое самомнение и гонор... может добавить в подпись? на счёт пункта №4... Нейтралитет - это не ПОПЫТКА встать над всеми, это уже свершившийся факт. И нашим и вашим - это нежелание опускаться до срача, + (пока) некоторое уважение к собравшимся. Мнение у меня есть (всегда), только я его не выговариваю, с восклицательными знаками, в попытке кому-то и что-то доказать. Мне моё спокойствие важнее, чем ещё один (или несколько) озлобленных людей рядом (даже если для меня они ничего и не представляют) про остальное даже писать не буду, дабы не плодить очередные пустые темы, где можно посоревноваться в клавонажимательстве. Сожалею, но моего уважения к некоторым всё меньше (хотя, как я догадываюсь, им глубоко пох...) перед остальными форумчанами, кто всё это читает, вынужден извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Итого подведем.Форик - уникальная смесь спорткара и проходимцаДелика - уникальная смесь минивена и проходимца. Обе машины уникальны.И просто некоторым типа Гнома нужно внимательно думать перед тем как писать.Фули к Гному докапались?Делика лучшая машина в МИРЕ.Л У Ч Ш А Я.Об этом я всегда думаю,когда пишу во всех постах и на всех форумах.Довольны?4-го заедьте в горку,в которую заезжал сегодня я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 А можно тихим голосом поинтересоваться, почему НАПРИМЕР СЕГОДНЯ было не пригласить одного из нас в Матвеевское? Я был свободен, мог приехать :)Заметьте, я без наезда интересуюсь, никаких предположений :)Вот объясни,почему я должен встречаться с людьми,которые называют других клоунами.Я вас ничем не оскорблял,в ваш адрес гадостей не писал.Ты только сейчас своим отписал,что б писали по делу.А до этого чего молчал?Ты думаешь я пиписьками не могу покрыть?Еще как могу.Только зачем?Это ж в основном в инете,да за 10 тыс км можно все писать.А вот когда встречаешься с человеком вживую,ведет он себя всегда по другому.Он вежлив и не хамит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Sopel, пипец... раздутое самомнение и гонор... может добавить в подпись? на счёт пункта №4... Нейтралитет - это не ПОПЫТКА встать над всеми, это уже свершившийся факт. И нашим и вашим - это нежелание опускаться до срача, + (пока) некоторое уважение к собравшимся. Мнение у меня есть (всегда), только я его не выговариваю, с восклицательными знаками, в попытке кому-то и что-то доказать. Мне моё спокойствие важнее, чем ещё один (или несколько) озлобленных людей рядом (даже если для меня они ничего и не представляют) про остальное даже писать не буду, дабы не плодить очередные пустые темы, где можно посоревноваться в клавонажимательстве. Сожалею, но моего уважения к некоторым всё меньше (хотя, как я догадываюсь, им глубоко пох...) перед остальными форумчанами, кто всё это читает, вынужден извиниться. Изя,а чего не извинялся перед форумчанами,когда Чебурген свои опусы писал?Все были довольны,что рейтинг растет. Ну и пусть растет,чего мешать? http://www.dancingsantacard.com/?santa=7306452Уралец,как живой. :D Изменено 2 Января 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 А можно тихим голосом поинтересоваться, почему НАПРИМЕР СЕГОДНЯ было не пригласить одного из нас в Матвеевское? Я был свободен, мог приехать :)Заметьте, я без наезда интересуюсь, никаких предположений :)Вот объясни,почему я должен встречаться с людьми,которые называют других клоунами.Заметь! Ты сам спросил! :)Ответ простой: ты устроил клоунаду, тебя назвали клоуном. Все логично. Ты только сейчас своим отписал,что б писали по делу.А до этого чего молчал?А кто сказал, что они МОИ? Я людьми давно уже не командую. Просить могу. Иногда убедительно. А так каждый сам себе злобный Буратина. Ты думаешь я пиписьками не могу покрыть?Еще как могу.Только зачем?Вот и я не понимаю!А вот когда встречаешься с человеком вживую,ведет он себя всегда по другому.Он вежлив и не хамит.Да! Некоторые сразу бьют морду! Метод действенный, но я не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Координаты горки и въезда на полигон будут?Или даже в этой малости вы нам откажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Sopel, пипец... раздутое самомнение и гонор... может добавить в подпись? Добавь. Только моё самомнение было сегодня на автополегоне с фотоаппаратом, а где в этой ветке был ты, чтобы мне сейчас такие опусы писать. Здесь твои посты одно пустозвонство. Вот уж действительно пипец! ФМК повторяется один в один. Координаты горки и въезда на полигон будут? Или даже в этой малости вы нам откажите? Ну уж ночью я не поеду ЖПС снимать :)На словах объяснить могу: пересечение Аминьевского и Мичуринского, въезд у автосалона "Дженсер", далее вниз правее, сравните пейзаж с фотографией. Удачи. Изя,а чего не извинялся перед форумчанами,когда Чебурген свои опусы писал? Все были довольны,что рейтинг растет. Ну и пусть растет,чего мешать? Лёха, да забить на такое отношение со стороны своих же форумчан! Вон, уже Дэликаводы честнее выглядят и вежливее.Нах больше не будем свои тачки насиловать и фотки постить, чтобы потом такое говницо с ушей снимать. ФМК среди нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Sopel, давай адрес, сниму :) Пересечения мы уже вычислили :) С какой дороги заезд? С Аминьевки (т.е. с Лобачевского, потому как Мичуринский и Аминьевское не пересекаются, пардон за занудство)? Въезд через салон? Он не запирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) Cобственно говоря, и на ваших фотках с Дэликой я ничего сверхестевственного не увидел.Были сегодня в Матвеевском, не поленились, вот эта горка:скорее всего это вот 55.692342,37.481318 и дома и рисунок дороги похож :) упс......без меня разобрались :) ;) а то под лавкой здесь скучно......загнал Сопел сюда(прям как Мистер на ФМК :p ) Изменено 3 Января 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 У нас получилось на 100 метров южнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Vietnames, блин.....ну я же примерно площадку....там уж точно не ошибётесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Sopel, давай адрес, сниму :) Пересечения мы уже вычислили :) С какой дороги заезд? С Аминьевки (т.е. с Лобачевского, потому как Мичуринский и Аминьевское не пересекаются, пардон за занудство)? Въезд через салон? Он не запирается? С Аминьевского, перед заправкой направо. Далее до "Дженсера". Слева от него шлагбаум, он открыт.Только сейчас неинтересно ехать - грунт твёрдый. Надо слякоти дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Sopel, пипец... раздутое самомнение и гонор... может добавить в подпись? на счёт пункта №4... Нейтралитет - это не ПОПЫТКА встать над всеми, это уже свершившийся факт. И нашим и вашим - это нежелание опускаться до срача, + (пока) некоторое уважение к собравшимся. Мнение у меня есть (всегда), только я его не выговариваю, с восклицательными знаками, в попытке кому-то и что-то доказать. Мне моё спокойствие важнее, чем ещё один (или несколько) озлобленных людей рядом (даже если для меня они ничего и не представляют) про остальное даже писать не буду, дабы не плодить очередные пустые темы, где можно посоревноваться в клавонажимательстве. Сожалею, но моего уважения к некоторым всё меньше (хотя, как я догадываюсь, им глубоко пох...) перед остальными форумчанами, кто всё это читает, вынужден извиниться. Сергей - +много!Vietnames кончай народ в блудную тащить - грех это. Списались бы в личку, и кусались на здоровье. Все равно базар ваш уже не про машины пошел. Sopel, Gnom, вас за базар подтягивают, вы и ведетесь, искрите при этом очень некрасиво. А у нас дамы тут. Переживают, за своих то. Может мы все вам на тюнинг скинемся, "говнолиновый", вы за честь клуба и покатаетесь. Пацан сказал - пацан ответил. А на Isa, чего слюной брызгать, мужик за дело радеет. Наше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) И вот странно, постоянно вижу здесь такие посты: Как дети малые. Одни про Фому другие про Ерему сравнивать Ж-У с Пальцем, вам заняться не чем А вы чем занимаетесь? Просто так клаву топчете? А по делу что-нибудь? ЕСЛИ УЖ сравнивать - так сравнивать на деле и т.д. Ну так давайте, приезжайте на 09-ых и покатайтесь, жопу рвать не надо, а просто посмотреть, что машина может. А то один из Оренбурга, другой из Ноябрьска, третий вообще на кольцах ездиет, предатель :)! А где московские 09??? Давайте, 4-го мы вас ждём!!! 08-е несколько раз какашки месили и со всеми клубами встречались, да и до сих пор на спринты ездят, а вы что, в ОКОПАХ?!! Ответ строго автору'Sopel' . Ну во первых на фото не ММС Делика, а Тойота - это первое, которые вы господа выложили. Ноябрьск - это городок нефтянников и газовиков и ни чем не хуже бурлящей Москвы, а в чем то и лучше. А коментарий мой - только для того что бы кое кто понял изначально - каждый автомобиль хорош тем, что выполняет определенные функции которые на него возложены производителем или кстати потребителемя т.е. нами. И на своем 2,0 с АКПП 09 Форе я не собираюсь лезть туда где он по определению не пройдет, да и убивать его только для того чтоб доказать себе или кому то, только что доказать???. Для этого есть у меня УАЗ-3962 (2002 гв, вот ему и достается, ремонтируется своими руками) не круто но мне хватает. А Форя я брал, что бы - забыть про средний снег и бордюры и эти фунуции он выполняет пока нормально. И собачка у меня тоже очень добрая,,,,,, так к слову. А сайт клубный просматриваю потому что есть не плохие мысли у людей. Век живи Век учись. УДАЧИ ГОСПОДА!!! Изменено 3 Января 2009 пользователем Евгений65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти