ильич Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Да, уж... После всего что тут было, я даже боюсь писать на чем я сейчас езжу. Как бы ботинком не кинули :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 ильич, и на чём? ;) на броневике? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) ильич, и на чём? ;) на броневике? :DУралец, эх! если бы, тогда бы я ничо не боялся :D А так сейчас скажу, сразу на говны повезете тестить. Изменено 4 Января 2009 пользователем ильич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ильич???На картинку обязательно надо кликнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kind Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 На картинку обязательно надо кликнуть.Видел такую живую у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 На картинку обязательно надо кликнуть.Видел такую живую у нас.И Ильича?!! :super_smilies032: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 ... Видел такую живую у нас. Вроде как шняго шнекоход такая штука называется. В школьные годы подобные мастерили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость iTL)nomak Опубликовано 5 Января 2009 Гости Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 не ну тут было глупо гному спорить..форестер это паркетник, по проходимости он сольет страшному зверю Делике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 не ну тут было глупо гному спорить..форестер это паркетник, по проходимости он сольет страшному зверю Делике.С чего вы взяли, что Гном тут о чём-то спорил?читайте внимательно тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex099 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Делика-это не зверь! ...это мутант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 не ну тут было глупо гному спорить..Заиппали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 ни хренасе тут дела творились пока я по лесам шлялся.... все не осилил...а ваще делика - ниче зверь - во дворе такую кто то держит , тоже хвалился - грит где хочу проезжаю...проверять как то желания не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Я бы не стал торопиться с вискарём.................. а вот выставлял ли его кто-то из дэликаводов, не помню :)Хитрожопство делиководов заметил сразу,тем более Въетнамец так и написал."Я лично никому и ничего не обещал"©Клевое пари,в одни ворота.Значит я выставляю литр вискаря,если пари выигрывают делиководы,я вискарь отдаю,а если выигрываю я,то свой вискарь пью сам.Клево.Дураков знаете где искать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) :D :D :D Gnom, зато будешь знать что вискарь неподдельный :super_smilies080: :super_smilies080: Изменено 7 Января 2009 пользователем Данцер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 :D :D :D Gnom, зато будешь знать что вискарь неподдельный :super_smilies080: :super_smilies080:Хитрожопые делиководы. :D Либо свой вискарь отдавай,либо пей сам. :D Так дело не пойдет. Въетнамец поехали ралли спринт? Ты едешь на любом авто,я на своем. В Тушино например. Ты же раллист,как ты говоришь,значит должен согласиться. :D Только тут такой номер хрен пройдет. Отдаем по литрухе вискаря организаторам(я их совершенно не знаю), а победитель забирает у них 2 литра. Там две трассы,поехали обе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Трям всем :)Тема - ПИПЕЦКстати, в Крыле сейчас "болото-озеро" огородили забором, видимо что-то там строить будутА горки все какие-то голимые сталиНо тема, все равно ПИПЕЦ !!! :)ГНОМ - ЖЖОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 1/4 Mile ET: 15.045 А это много или мало? За сколько турбоФорь проедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) 1/4 Mile ET: 15.045 А это много или мало? За сколько турбоФорь проедет? А может новую тему открыть??? :D Изменено 8 Января 2009 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Sopel, а 15.045 - это было время 45 50 корпусов на 8 быстрее и едет из 14... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Sopel, а 15.045 - это было время 45 50 корпусов на 8 быстрее и едет из 14... Нитрыч,моньяк. :D Ты на спринты лучше приезжай,пободаемся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Все воюете господа??? Да,,,,,, там у меня спрашивали что такое "Каждому свое" ---- отвечаю т.е. это к тому, что кто как хочет тот так и Д,,,,,,,, Каждый имеет то, что ему нравится или то на, что хватае финансов. А то чуть ли не нацом меня выставили. А в бухенвальбе написано помоему "Оставь надежду всяк сюда входящий" кажется, приходилось бывать там, когда служил, так и прошло уж почти 25 лет. УДАЧИ!!! Изменено 8 Января 2009 пользователем Евгений65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Все воюете господа??? Да,,,,,, там у меня спрашивали что такое "Каждому свое" ---- отвечаю т.е. это к тому, что кто как хочет тот так и Д,,,,,,,, Каждый имеет то, что ему нравится или то на, что хватае финансов. А то чуть ли не нацом меня выставили. А в бухенвальбе написано помоему "Оставь надежду всяк сюда входящий" кажется, приходилось бывать там, когда служил, так и прошло уж почти 25 лет. УДАЧИ!!!Да никто уже не воюет. :D Они на вискарь даже не спорили.Рейтинг клубу подняли и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Жадные!!! Я когда употреблял мне "вискарь" нравился не зависимо от названия и конинка армянская то же ни че. А лучше пивко (Сибирская корона классическое) с рыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Жадные!!! Я когда употреблял мне "вискарь" нравился не зависимо от названия и конинка армянская то же ни че. А лучше пивко (Сибирская корона классическое) с рыбкой.Да Вы, я смотрю, гурман однако :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Писец,нас уже совсем не боятся.))))))))))) Я не боюсь форестера! Изменено 8 Января 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти