ильич Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Да, уж... После всего что тут было, я даже боюсь писать на чем я сейчас езжу. Как бы ботинком не кинули :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 ильич, и на чём? ;) на броневике? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) ильич, и на чём? ;) на броневике? :DУралец, эх! если бы, тогда бы я ничо не боялся :D А так сейчас скажу, сразу на говны повезете тестить. Изменено 4 Января 2009 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ильич???На картинку обязательно надо кликнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kind Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 На картинку обязательно надо кликнуть.Видел такую живую у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 На картинку обязательно надо кликнуть.Видел такую живую у нас.И Ильича?!! :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 ... Видел такую живую у нас. Вроде как шняго шнекоход такая штука называется. В школьные годы подобные мастерили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость iTL)nomak Опубликовано 5 Января 2009 Гости Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 не ну тут было глупо гному спорить..форестер это паркетник, по проходимости он сольет страшному зверю Делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 не ну тут было глупо гному спорить..форестер это паркетник, по проходимости он сольет страшному зверю Делике.С чего вы взяли, что Гном тут о чём-то спорил?читайте внимательно тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex099 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Делика-это не зверь! ...это мутант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 не ну тут было глупо гному спорить..Заиппали. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 ни хренасе тут дела творились пока я по лесам шлялся.... все не осилил...а ваще делика - ниче зверь - во дворе такую кто то держит , тоже хвалился - грит где хочу проезжаю...проверять как то желания не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Я бы не стал торопиться с вискарём.................. а вот выставлял ли его кто-то из дэликаводов, не помню :)Хитрожопство делиководов заметил сразу,тем более Въетнамец так и написал."Я лично никому и ничего не обещал"©Клевое пари,в одни ворота.Значит я выставляю литр вискаря,если пари выигрывают делиководы,я вискарь отдаю,а если выигрываю я,то свой вискарь пью сам.Клево.Дураков знаете где искать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) :D :D :D Gnom, зато будешь знать что вискарь неподдельный :super_smilies080: :super_smilies080: Изменено 7 Января 2009 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 :D :D :D Gnom, зато будешь знать что вискарь неподдельный :super_smilies080: :super_smilies080:Хитрожопые делиководы. :D Либо свой вискарь отдавай,либо пей сам. :D Так дело не пойдет. Въетнамец поехали ралли спринт? Ты едешь на любом авто,я на своем. В Тушино например. Ты же раллист,как ты говоришь,значит должен согласиться. :D Только тут такой номер хрен пройдет. Отдаем по литрухе вискаря организаторам(я их совершенно не знаю), а победитель забирает у них 2 литра. Там две трассы,поехали обе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Трям всем :)Тема - ПИПЕЦКстати, в Крыле сейчас "болото-озеро" огородили забором, видимо что-то там строить будутА горки все какие-то голимые сталиНо тема, все равно ПИПЕЦ !!! :)ГНОМ - ЖЖОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 1/4 Mile ET: 15.045 А это много или мало? За сколько турбоФорь проедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) 1/4 Mile ET: 15.045 А это много или мало? За сколько турбоФорь проедет? А может новую тему открыть??? :D Изменено 8 Января 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Sopel, а 15.045 - это было время 45 50 корпусов на 8 быстрее и едет из 14... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Sopel, а 15.045 - это было время 45 50 корпусов на 8 быстрее и едет из 14... Нитрыч,моньяк. :D Ты на спринты лучше приезжай,пободаемся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Все воюете господа??? Да,,,,,, там у меня спрашивали что такое "Каждому свое" ---- отвечаю т.е. это к тому, что кто как хочет тот так и Д,,,,,,,, Каждый имеет то, что ему нравится или то на, что хватае финансов. А то чуть ли не нацом меня выставили. А в бухенвальбе написано помоему "Оставь надежду всяк сюда входящий" кажется, приходилось бывать там, когда служил, так и прошло уж почти 25 лет. УДАЧИ!!! Изменено 8 Января 2009 пользователем Евгений65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Все воюете господа??? Да,,,,,, там у меня спрашивали что такое "Каждому свое" ---- отвечаю т.е. это к тому, что кто как хочет тот так и Д,,,,,,,, Каждый имеет то, что ему нравится или то на, что хватае финансов. А то чуть ли не нацом меня выставили. А в бухенвальбе написано помоему "Оставь надежду всяк сюда входящий" кажется, приходилось бывать там, когда служил, так и прошло уж почти 25 лет. УДАЧИ!!!Да никто уже не воюет. :D Они на вискарь даже не спорили.Рейтинг клубу подняли и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Жадные!!! Я когда употреблял мне "вискарь" нравился не зависимо от названия и конинка армянская то же ни че. А лучше пивко (Сибирская корона классическое) с рыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Жадные!!! Я когда употреблял мне "вискарь" нравился не зависимо от названия и конинка армянская то же ни че. А лучше пивко (Сибирская корона классическое) с рыбкой.Да Вы, я смотрю, гурман однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Писец,нас уже совсем не боятся.))))))))))) Я не боюсь форестера! Изменено 8 Января 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.