Перейти к контенту

РРТ-Мурманск

Рекомендуемые сообщения

Ну а от себя скажу так ! Жалко конечно что так развалили автосалон, в любом случае мы несем ответственность за действия , пусть и не в силах что либо изменить! Так что ребята не давите на мурманских, давите на Питер только в таком случае что-то сдвигаеться с места. Ну а вам уважаемый пожелаю удачи в судебных делах, чтоб машинку забрали ведь правда на вашей стороне!

• Ответы 357
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vist, а к мурманским только один вопрос - зачем лапшу на уши вешали? писали бы в договоре приблизительно реальные сроки и никаких жалоб, не хочешь ждать - иди в другой салон, езжай в Москву, в РРТ в Питере тоже обращался с вопросом "если я сейчас принесу миллион наличными, смогу ли я уехать из салона на приглянувшейся мне машине?" Что мне ответили? НЕТ, машину можно будет забрать ориентировочно через 14 рабочих дней (или по версии РРТ банковских) Вот и весь расклад

Допы ваши по цене запчастей к вертолету мне не нужны, все что предлагает салон стоит вдвое, а то и втрое дороже чем это можно купить и установить в любом сервисе или самостоятельно, причем все будет одного производителя, неплохой %% навара, то что нельзя установить на стороне салон не предлагает.

Поэтому отдайте мою машину как есть - а машина моя, я за нее заплатил сполна наличкой в кассу. А за введение в заблуждение, "вождение за нос", "вешание лапши на уши", сорванный отпуск, толкотню в троллейбусах и ужас, испытываемый в маршрутках, заплатите сполна! Не умеете работать не беритесь. Завтра 70 суток просрочки исполнения договорных обязательств РРТ и очередной "маньяна" от РРТ "Мурманск", поэтому привет соратникам по работе в РРТ, от меня этот салон больше ни копейки не получит, ни за обслуживание, ни за что. Испортили впечатление навсегда

Вот блин вы даёте! Сколько можно говорить что НЕ МЫ решаем какие цены выставить, КАКИЕ ПТС И КОГДА прислать, и договор мы не можем поменять ЭТО БЛИН ДОКУМЕНТ.В паспорте вы же не можете сами дату рождения поменять?Нет!!! Вот и мы не можем. И говорить об этом запретили из Питера. А о том что и где ставить это ваше право, и никто вам этого не запрещает. Ну а если вам так невтерпёж берите билеты в Питер и к директору на приём, вот кто вам ответит где ваша ПТС за которую вы отдали свои кровные. И не надо срывать злость на тех кого самих начальство послало нАх... поставило р...ом и заставило отдуваться перед вами!

И не надо срывать злость на тех кого самих начальство послало нАх... поставило р...ом и заставило отдуваться перед вами!

А на ком злость срывать? Тут как говорится "не нравится - не работай". Перед руководством всегда есть те, кто это самое руководство прикрывает. Пока работники будут покрывать своих "хозяев", эти "хозяева" будут на них "ездить". ИМХО

Лично я в своей работе определился так: не делать того, что "просят" начальники, а делать все по инструкциям, нормативным документам и т.д. И пусть они хоть сдохнут - это не моя проблема...

Vist, вы желаете что-бы билеты в Питер и обратно были включены в иск? Между прочим, законодательство РФ подразумевает ответственность за недонесение о готовящемся или происходящем преступлении или правонарушении, судя по всему лично Вы в этом участвуете, поэтому перестаньте "лечить", примите меры по удовлетворению требований обманутых покупателей, тем более что покупка машины "второй свежести" - а машины 2012 года почти все выпуска апреля/мая уже год стоят непонятно где, заводятся и перекатываются, и в принципе нуждаются уже в ТО.

Вводить в заблуждение клиента Ваша работа? Тогда это преступление . Соврать можно было разок, но не врать покупателям с января, зазывая живые наличные деньги За это надо платить, за заведомую ложь, привет! Обещали машину в пятницу 12=го :super_smilies025: я жду

итак, в пятницу 12-го машину не выдали, сегодня снова понесу петицию, начинаю напоминать себе лису из анекдота, бегавшую в соседний лес :acute:кстати, вот что ответил роспотребнадзор

Об_обращениях_граждан__поступающих_в_Управление_Роспотребнадзора_по_Мурманской_области__по_поводу_нарушения_продавцом_срока_передачи_предварительно_оплаченного_товара__автомобиля_.pdf

Очередная пятница, снова нае-ли, машину не выдали, но две машины вчера получили свои ПТС покупатели С-в и еще кто-то с фамилией на Ю.Поздравляю! Интересно сколько ждали и чем "отмазался" РРТ? Мне снова пропели что мы следующие :super_smilies005:

Изменено пользователем Черный доктор

• 2 недели спустя...

Добрый вечер всем субароводам Мурманска и окрестностей! Пишу вот по какому поводу- послезавтра мой ФОРИК уйдет к другому владельцу. Жаль расставаться, но ничто не вечно под луной. Спасибо всем клубням, здесь я почерпнул очень много полезного и подрос в техническом плане. Конечно, теперь будет другая машина, но воспоминания об этом авто еще долго будут греть душу. Спасибо всем и до свидания.

VAUHER, А что, вас кто то гоит от сюда?

ррт наверное гонит.. раз в этой теме написал...

матрос, Никто не гонит, я остаюсь здесь, но только на правах читателя. А РРТ-Мурманск действительно Г.

вся эта ветка сложилась по причине текущих залетов ррт к субару как к машине отношения не имеет, машины получим и порпросим модераторов все убрать

вся эта ветка сложилась по причине текущих залетов ррт к субару как к машине отношения не имеет, машины получим и порпросим модераторов все убрать

Наивный :D

Уралец, наивный в смысле "получим машины"?

Черный доктор, Я же выделил - "все убрать" :) а машины - получите! Все будет хорошо!!!!

Очередное посещение салона в честь 110 дней просрочки договора и 4-х месяцев полной оплаты машины к получению машины не привели.Зато узнал потрясающую новость - РРТ начинает строить новый автоцентр СУБАРУ на Кольском проспекте! Мотивация - нынешнее место неудобное и не способствует привлечению новых клиентов! Это же надо! А четырехмесячное ожидание оплаченной покупки при условии что она стоит на стоянке - это привлекает клиентов? Иск на расторжение договора в суде, теперь что наступит раньше - отпуск, суд, получение машины. Судя по расторопности РРТ и громадью планов - отпуск снова в пролете, точнее в него отправят, но придется сидеть в Мурманске в ожидании суда либо машины. Адвоката принципиально не нанимаю, не стоит кормить еще одного "шустрилу" , Роспотребнадзор изъявил желание быть представителем в суде - пусть представляет

судебное заседание назначено на 19 августа, приглашаю всех желающих

Рвани ка им опку!!!

Рвани ка им опку!!!

да мне машину больше хочется, но видать не судьба стать субароводом, куда девать все железо для нее купленное

• 2 недели спустя...

читаю и поражаюсь это с сайта безопасная дорога, там оказывается есть целый раздел посвященный исключительно РРТМенеджер по ходу действительно решил видимо перейти в другой автосалон так как порядочные люди там все-таки есть и рассказал мне много чего интересного! У нас был разговор в котором он мне поведал что якобы есть конкретная система, проводятся еженедельные треннинги с персоналом, разбираются конкретные сценарии и ситуации, начиная от секретаря на входе до начальника конкретного автосалона как "строить" разговор с клиентом, основная цель-задержать выдачу на 70-75 дней после 100% оплаты, то есть от сотрудников не скрывают что действует четко отлаженная система! Я его спросил а как его это конкретно касается. Он пояснил что якобы есть реальная мотивация обманывать- сумма бонусов может доходить до 2% от продаж - вот в моем случае он заработал только на этой продаже 31 000 рублей ( как мне хотелось двинуть ему после этого но жалко стало )))). Официальная ЗП 8000 руб. Если клиент приходит и забирает деньги- вычитают с менеджера 50% от его бонуса, который был выплачен в прошлом месяце или квартале за эту сделку! Причем как он мне пояснил что если клиент приходит и забирает в итоге деньги то они очень охотно идут на возврат денег - высвободившийся автомобиль в итоге можно тут же "впарить" другому - в общем это у них вообще высшим пилотажем считается!или выдать тому кто уже ждет 2 месяца и заткнуть ему рот иногда практикуется выдача в срок ( 1 раз на 15-20 автомобилей) но просят чтобы написал пару тройку постов в инете что типа все это фигня и РРТ белый и пушистый а это все враги пишут, То есть единственный представитель РРт кому не выгоден возврат денег - это менеджер - все остальные в шоколаде. Клиент и тот рад что деньги вернули, особенно если авто не субару то есть возможность купить еще в Питере Ниссан или Шеви - тут же идет в рядомстоящий автосалон покупает и старается забыть все это как кошмарный сон.Что называется, без комментариев.

Черный доктор, чем заседание суда закончилось?

a600, назачено следующее на 12 сентября, суд вызывает для дачи объяснений представителя субару мотор, причиной послужило заявление Ррт о том, что задержка исполнения договора вызвано действиями субару.

a600, назачено следующее на 12 сентября, суд вызывает для дачи объяснений представителя субару мотор, причиной послужило заявление Ррт о том, что задержка исполнения договора вызвано действиями субару.

Думается мне, что просто тянут время.

Изменено пользователем a600

a600, а мне уже практически все равно, билеты на юга куплены, привезут документы до суда, попробуем разойтись миром, нет - как решит суд

Вот вляпался с машиной, так вляпался, давно не ощущал себя полным лохом http://безопаснаядорога.рф/rrt/ оказывается есть целый сайт посвященный причудам общения с РРТ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...