Черный доктор Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я успел по двум мировым соглашением получить с ррт большую сумму и получить машину за не очень дорого,это как-то компенсирует 5 месяцев ожидания и нервов.С уважением. тебе повезло чуть больше, ты же не весь лимон отдал им сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 тебе повезло чуть больше, ты же не весь лимон отдал им сразу Я сразу отдал 1132000,комплектация TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Я сразу отдал 1132000,комплектация TV. тогда вообще повезло, извлечение выгоды из сделки не было целью сделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Доброго дня всем :hi: Вчера съездил к нашему дилеру на очередное ТО (ТО-60), обошлось в 25568 + фильтра свои привёз на 2477 (заказывал в Экзисте) Дополнительно к регламентным работам (замена масел везде, ТЖ и ОЖ) заменили приводной ремень (2280 + работа 370), лампу освещения номера, и втулки стоек заднего стабилизатора по гарантии... Вот только по замене этих втулок не дали никаких документов, это я только дома сообразил.. Вот теперь мучают сомнения, нае**ли или правду сказали? ;) Масло Мобил1 0W-40, какое и было залито. Сказали, тысяч через 5 менять тормозные колодки и передние тормозные диски.. Пробег сейчас 56600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 СанИваныч - как мотор к маслу мобиловскому 0W40 относится, лопать любит???? У тебя же FB мотор верно??? НУ а вообще конечно ценнег на ТО конский, а прикинь сколько было б если не со своими ЗЧ приехал бы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Ага Виталий, FB. Мобил OW-40 первый раз залили на ТО-30 (пробег 27 тыщ был), и т-т-т с тех пор падение уровня на глаз не замечаю :rolleyes: Но и на 0W-20 Субаровском расход не такой уж критичный был, но был.. По поллитра примерно доливал между ТО-5 тыщ и ТО-15, и между ТО-15 и ТО-30. Кстати, мурманчане, кому нужно 0W-20 на долив, у меня есть маленько, в двух баночках литровых по половинке примерно, отдам за спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Так у тебя уже в Полярном есть кому подарить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Да чё-то затихарился земляк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Про масло понял, я на таком лансер эксплуатировал, тоже нормуль всё было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Доброго дня всем :hi: Вчера съездил к нашему дилеру на очередное ТО (ТО-60), обошлось в 25568 + фильтра свои привёз на 2477 (заказывал в Экзисте) Дополнительно к регламентным работам (замена масел везде, ТЖ и ОЖ) заменили приводной ремень (2280 + работа 370), лампу освещения номера, и втулки стоек заднего стабилизатора по гарантии... Вот только по замене этих втулок не дали никаких документов, это я только дома сообразил.. Вот теперь мучают сомнения, нае**ли или правду сказали? ;) Масло Мобил1 0W-40, какое и было залито. Сказали, тысяч через 5 менять тормозные колодки и передние тормозные диски.. Пробег сейчас 56600 Запчасти в Existе дорого , я заказываю здесь http://www.avtoto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Перешлешь в Мурманск бесплатно?)) Доставка фильтра ТК обойдется, как три фильтра в экзисте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Друзья, на днях год как злосчастный РРТ, кинув всех, ушёл с авторынка нашего региона, уже целый год как работает другое юридическое лицо и другое ООО, люди конечно в основном остались старые, но прямой вины в наших злоключениях они не имеют. Давайте поздравим работников нашего дилера SUBARU с наступающим 2015 годом, пожелаем увеличения продаж, особенно XV (или пятнашки) и, конечно здоровья и благополучия. Попросим модераторов закрыть это тему, ввиду отсутствия причины возникновения -RRT/ C наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Да сейчас у них и так все в шоколаде) http://autorambler.ru/journal/events/19.12.2014/560990348/?utm_source=news&utm_content=autorambler&utm_medium=midcolup&utm_campaign=cross_promo А в целом - поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Первое субару Форестер купил ещё в 2008 году. В салоне ещё на Ледовом озере, потом в 2010 сменил на аутбэк , уже в салоне РРТ . Всё обслуживал здесь в РРТ салоне, Переехал в Белгород и сейчас обсуживаюсь в Белгороде Фортуна. Так что хочу сказать, цены в Белгороде на обслуживание меньше чем в Мурманском салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Хотел удивить? :acute: В Мурманске ВСЁ дороже, даже рыба :facepalm: ...Давайте поздравим работников нашего дилера SUBARU с наступающим 2015 годом, пожелаем увеличения ... C наступающим! Давайте. А ещё пожелаем установить скидки для членов нашего Клуба :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 а я был удивлён в Белгороде когда они мне озвучили цену ))) потому как считал что оф. дилеры держат цены одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andy La Rocque Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 http://murmansk.subaru.ru/models/forester/price/ А кто-нибудь знает, или может предположить почему у нашего доблестного мурманского дилера Subaru на сайте цены одни, а продает он форики по другим ценам, намного дороже? У меня знакомый недавно звонил им и интересовался. Комплектация CS, например, на сайте написано, что стоит 1 739 000 р., а реально продают за 1 871 000 р. Причем Москва и Питер предлагают машины по тем ценам, что указаны на сайтах. По крайней мере по телефону так говорят. С такой разницей в цене не впадлу и до столицы за фориком прокатиться. Еще и денег останется на погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 http://murmansk.subaru.ru/models/forester/price/ А кто-нибудь знает, или может предположить почему у нашего доблестного мурманского дилера Subaru на сайте цены одни, а продает он форики по другим ценам, намного дороже? У меня знакомый недавно звонил им и интересовался. Комплектация CS, например, на сайте написано, что стоит 1 739 000 р., а реально продают за 1 871 000 р. Причем Москва и Питер предлагают машины по тем ценам, что указаны на сайтах. По крайней мере по телефону так говорят. С такой разницей в цене не впадлу и до столицы за фориком прокатиться. Еще и денег останется на погулять. так они голые машины не продают, все с допами, а ценники конские - коврики 6500 рублей , сигналка 25-30 тысяч, коврик в багажник 2500, брызговики 4-6 тысяч, три защиты (коробка, двигатель, з/мост около 15тысяч - вот и набегает :( обычный способ дилера заработать на человеке, который желает машину здесь и сейчас, хочешь по цене на сайте - заказывай плати и жди, а сколько ждать? Тут как повезёт 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andy La Rocque Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 так они голые машины не продают, все с допами, а ценники конские - коврики 6500 рублей , сигналка 25-30 тысяч, коврик в багажник 2500, брызговики 4-6 тысяч, три защиты (коробка, двигатель, з/мост около 15тысяч - вот и набегает :( обычный способ дилера заработать на человеке, который желает машину здесь и сейчас, хочешь по цене на сайте - заказывай плати и жди, а сколько ждать? Тут как повезёт 8) Так в том-то и дело, что нифига. Это, как мне рассказал мой знакомый, такой ценник за голую машину, которую еще надо заказывать и ждать. А потом еще и на допы развод пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Так в том-то и дело, что нифига. Это, как мне рассказал мой знакомый, такой ценник за голую машину, которую еще надо заказывать и ждать. А потом еще и на допы развод пойдет. Значит цены уже обновили, а сайт нет Причем Москва и Питер предлагают машины по тем ценам, что указаны на сайтах. По крайней мере по телефону так говорят. В Москве другой дилер, поэтому может и цена быть другой, а вот в Питере может быть дешевле только на стоимость доставки до Мурманска - 25 - 30 тысяч, но скорее всего " По крайней мере по телефону так говорят." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andy La Rocque Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Дело было так: я взял форика в комплектации CS, который тогда стоил 1559000р. (на примере этой комплектации я и отслеживаю цену). Потом бахнул кризис, все начало дорожать. С сайтов официальных дилеров Subaru тут же пропали цены, оставили только что-то типа: "для уточнения цены обращайтесь непосредственно к дилеру". Непосредственно у дилера моя комплектация уже стоила 1871000р. Сперва мой знакомый сходил, рассказал мне. Потом я и сам заглянул - да лежали прайсы уже по таким ценам. А на сайте все еще было пусто. И тут, где-то недельку другую назад, в новостях проходит инфа о том, что Subaru героическими усилиям, несмотря на кризис, до последнего сдерживали цены на свои автомобили в России, но терпеть больше не могут и повышают цену на 13%. Тут же на всех сайтах дилеров, в том числе и Мурманского, появляются новые цены. Моя комплектация уже стоит 1739000р. Тут же моему знакомому звонят из Москвы, сообщают об этих новых ценах и предлагают купить машину "хоть сейчас". Я подумал, что хорошо. Видимо, дали по шапке за необоснованное завышение цены и заставили продавать машины хоть и с подорожанием, но с более менее адекватным. Как я был наивен =) Мой знакомый позвонил нашему дилеру, а ему говорят, что нет, у них цены прежние - CS стоит 1871000 и точка. На вопрос: "а как же на вашем сайте...?" - "а там рекомендованная цена, а мы, мол, продаем как хотим". Вот такая история. P.S. а до кризиса, кстати, цены были одинаковые во всех городах России у любого дилера. Разница была только в предлагаемых скидках и бонусных программах, ну и в репутации того или иного дилера, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 С другой стороны - и эти цены при нынешнем курсе удивительны). Япы-то, чай, не в рублях берут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Дело было так: я взял форика в комплектации CS, который тогда стоил 1559000р. (на примере этой комплектации я и отслеживаю цену). Потом бахнул кризис, все начало дорожать. С сайтов официальных дилеров Subaru тут же пропали цены, оставили только что-то типа: "для уточнения цены обращайтесь непосредственно к дилеру". Непосредственно у дилера моя комплектация уже стоила 1871000р. Сперва мой знакомый сходил, рассказал мне. Потом я и сам заглянул - да лежали прайсы уже по таким ценам. А на сайте все еще было пусто. И тут, где-то недельку другую назад, в новостях проходит инфа о том, что Subaru героическими усилиям, несмотря на кризис, до последнего сдерживали цены на свои автомобили в России, но терпеть больше не могут и повышают цену на 13%. Тут же на всех сайтах дилеров, в том числе и Мурманского, появляются новые цены. Моя комплектация уже стоит 1739000р. Тут же моему знакомому звонят из Москвы, сообщают об этих новых ценах и предлагают купить машину "хоть сейчас". Я подумал, что хорошо. Видимо, дали по шапке за необоснованное завышение цены и заставили продавать машины хоть и с подорожанием, но с более менее адекватным. Как я был наивен =) Мой знакомый позвонил нашему дилеру, а ему говорят, что нет, у них цены прежние - CS стоит 1871000 и точка. На вопрос: "а как же на вашем сайте...?" - "а там рекомендованная цена, а мы, мол, продаем как хотим". Вот такая история. P.S. а до кризиса, кстати, цены были одинаковые во всех городах России у любого дилера. Разница была только в предлагаемых скидках и бонусных программах, ну и в репутации того или иного дилера, конечно. 1871000-1739000=132000 как раз 32 штуки доставка, 100 - районный коэффициент :pardon: в принципе стоит ехать в Питер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 да нет ребят, за форестер 1800-1900...... сЦуко перебор, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Это ещё цветочки.В апреле придут 15 года и тыс на 300 ещё подорожают. Так мне вчера официалы заявили. На мой взгляд что то не то с их маркетологами.Ради любопытства заежал к дилеру Мерседеса. 2,5 бензин ГЛК 211 сил базовая версия 1990 руб. Ну нету там ксенона, складывания зеркал и смешно подогрева сидений))) Если это добавить 2150 тыс руб.Сопоставимо с Фориком , но это Мерседес. Изменено 25 Января 2015 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.